Часть 1
13 ноября 2018 г. в 01:12
— Научи меня летать…
— В каком смысле «летать»? — Шастун обнимал Арса, а тот покоился у него на груди.
— Дай мне крылья, если любишь… Любовь ведь должна окрылять, правда? — слеза медленно катилась по щеке, но Антон этого не видел, к счастью (или нет).
— Арс, что за подростковые прыщи? Нам же не по тринадцать лет.
— А разве у любви есть возраст?
— Не знаю, но крыльев точно нет.
Отношения с Шастуном не были свободой, ветром, невесомыми снежинками на ресницах. Да, Антон красивый, эстетичный, поцелуи нежные и жаркие, секс бесподобен, НО это ощущалось, как комната из которой нет выхода, как смирительная рубашка. А почему? Да потому, что Шастуну нравилась напористость, мужественность Арсения, нравились сильные, увитые венами, руки, щетина на выходных, привлекали глаза («твои глаза, такие чистые, как небо» часто напевал Антон).
НРАВИЛОСЬ, но не любил…
И Попов это знал (скорее, конечно, чувствовал).
Им было хорошо вместе, но без любви это временно.
А Арсений хотел навсегда… и крылья.
«Если ты не можешь подарить мне крылья, то я сделаю их сам — из своей любви к тебе» — то короткое письмо, в которое была вложена вся боль и которое Антон будет перечитывать ещё много раз.
Он не мог подарить Арсу то, чего он так хотел и винил себя за это.
А Арс действительно летел!
И чувствовал то, чего так давно желал.
25 этаж, шаг навстречу ветру,
Последние 15 секунд он думал о нём…
Любовь всё-таки дарит крылья, если их, конечно, захотеть…