ID работы: 7556720

научи меня летать

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Научи меня летать… — В каком смысле «летать»? — Шастун обнимал Арса, а тот покоился у него на груди. — Дай мне крылья, если любишь… Любовь ведь должна окрылять, правда? — слеза медленно катилась по щеке, но Антон этого не видел, к счастью (или нет). — Арс, что за подростковые прыщи? Нам же не по тринадцать лет. — А разве у любви есть возраст? — Не знаю, но крыльев точно нет. Отношения с Шастуном не были свободой, ветром, невесомыми снежинками на ресницах. Да, Антон красивый, эстетичный, поцелуи нежные и жаркие, секс бесподобен, НО это ощущалось, как комната из которой нет выхода, как смирительная рубашка. А почему? Да потому, что Шастуну нравилась напористость, мужественность Арсения, нравились сильные, увитые венами, руки, щетина на выходных, привлекали глаза («твои глаза, такие чистые, как небо» часто напевал Антон). НРАВИЛОСЬ, но не любил… И Попов это знал (скорее, конечно, чувствовал). Им было хорошо вместе, но без любви это временно. А Арсений хотел навсегда… и крылья. «Если ты не можешь подарить мне крылья, то я сделаю их сам — из своей любви к тебе» — то короткое письмо, в которое была вложена вся боль и которое Антон будет перечитывать ещё много раз. Он не мог подарить Арсу то, чего он так хотел и винил себя за это. А Арс действительно летел! И чувствовал то, чего так давно желал. 25 этаж, шаг навстречу ветру, Последние 15 секунд он думал о нём… Любовь всё-таки дарит крылья, если их, конечно, захотеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.