ID работы: 7556769

Бесценная шляпа

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
       — Знаешь Навигатор-сан, тебе стоит опасаться не ближайшего шторма, а нашего капитана, — Робин захлопнула книгу и внимательно посмотрела на Нами, которая некоторое время до этого увлеченно рисовала новую карту. Её рука резко остановилась и чтобы не повредить свои труды, рыжая отложила карандаш в сторону, поворачиваясь лицом к невозмутимой Робин. Нами никогда не пренебрегала словами Нико, но сейчас ее предупреждение показалось навигатору странным.        — Что ты имеешь в виду, Робин? Нико улыбнулась, ей казалось забавным озадаченное лицо навигатора, но все же она по своему заботилась о Нами поэтому продолжила дальше.        — Луффи ревностно относится к тому, что или кого выбрал, Нами-сан Кошка-воровка недоуменно приподняла бровь и с сомнением посмотрела на Нико, но все ей было интересно, что же она имела в виду.        — А ты задавалась вопросом Нами-сан почему Луффи не интересовался другими женщинами? — Нико оперлась с озорством наблюдая как меняется лицо Нами. Этот вопрос ей вовсе не понравился поэтому Нико пошла на попятную.        — Хорошо, предлагаю пари, — Робин любила спорить с Нами не сколько ради денег, сколько ради азарта. Навигатор улыбнулась, спорить с Робин было одно удовольствие, особенно если она выигрывала.        — Тогда ставлю… на то что наш капитан отдаст тебе свою шляпу        — Ставлю… на то что Луффи сразу скажет «Нет»        Нами точно знала, что Луффи не за что не отдаст свою шляпу сейчас, когда он ни с кем не сражается и ей не угрожала опасность. А вот Робин считала иначе.

***

       — Луффи дай свою шляпу Монки повернулся лицом к своему навигатору и по привычке положил руку на свою шляпу.        — Зачем?        — Солнце голову напекло.        Рыбачащей неподалеку Усопп чуть не упал заборт от ответа Нами. Да, у неё совсем чувства самосохранения нет! Просить у Луффи шляпу не отважился бы даже Зоро!        — Хммм, — недовольно промычал Луффи, но усиленно думал давать или нет. Нами несколько удивилась, уверенная в том, что Луффи сразу же ей скажет нет. Девушка пошла дальше, прекрасно понимая, что просто так капитан вряд ли отдаст шляпу просто так да и отдаст ли вообще. Ведь для Луффи она бесценное сокровище.        — Я попрошу Санджи и он будет тебе лично давать двойную порцию мясо на протяжении недели.        — Хммм, — уже неуверенно промычал Луффи        — Мы поплывем в ближайшее время на остров, кишащий одними монстрами        За ними уже наблюдала вся команда. Все в большом удивлении смотрели на вечно ответственную накама, которая терпеть не могла опасности, а тут сама предлагала. Действительно солнце голову напекло, да причем весьма основательно.        — Хмм, — Луффи уже улыбался от уха до уха, глядя на Нами и болтая ногами. Он просто рад, что говорить и видеть ее столь близко. Монки уже готов был отдать свою шляпу еще когда Нами попросила его, но это было бы совсем не интересно. Последнее время Нами было просто необходимо провести в относительной тишине поэтому Луффи легко переключился на других накама, давая Нами возможность рисовать карты сколько душе угодно, но без Нами совсем скучно. Кто же будет орать на него по пустякам? Она так смешно злится, но больше ему нравиться, когда она улыбается ему. Нее, без Нами долго совсем невозможно, ну, а карты, она потом дорисует. Луффи с большим энтузиазмом таращился на кошку-воровку, ему было любопытно, что же она предложит ещё.        — Хорошо, — Нами вздохнула, ей не совсем не хотелось прибегать к этому методу, но видимо придется, — я выдам тебе еще…бейли.        Усопп все же свалился вместе с удочкой, поэтому Зоро с тяжелом вздохом все же пришлось его спасать. Остальные накама замерли как вкопанные и где-то на горизонте маячила душа Брука, которая не знала как вернуться обратно.        Нами выжидательно посмотрела на все так же улыбающегося Луффи и поняла, что выиграла спор, но радости от денежного выигрыша не ощутила. Луффи улыбался ей во весь рот чем несколько усыпил бдительность вечно осторожного навигатора. Его лицо было достаточно близко и судя по хитрому блеску его глаз он прекрасно понимал, что делает. Капитан снял свою шляпу и надел на рыжую макушку, она несколько растерянно посмотрела на Луффи. Будущий король пиратов приблизился еще чуть чуть и быстро поцеловал Нами в поджатые губы. Девушка застыла как изваяние. Команда находилась в полном астрале, кроме самой Робин конечно.        Луффи привычно широко улыбался от уха до уха словно ничего не произошло, но Нико видела как сияли глаза их капитана. Но Луффи не был бы Луффи если бы не…        — Мясо и монсты ждут меня!!! Нами, где там ближайший остров? Санджи!!! Я хочу мясо!!! …сморозил какую-нибудь очередную глупость. Нами попогравоа от злости и со всей дури хлопнула климоактом. Кошка-воровка флегматично переступила черную массу, поднимаясь вверх по лестнице. Она не смогла сдержать улыбки. Ведь не смотря на то что она проиграла спор Робин, она чувсвавала себя победительницей! Она заглянула в камбус, где во всю суетился Санджи.        — Эй, Санджи, давай Луффи двойную порцию мяса в течении недели        — Будет сделано, Нами-сван, — любвеобильно пропел кок.        — Эй, Зоро, неужели Луффи… ну это так нравится эта.. — Усопп не знал как выразить свою мысль.        Мечник ничего не ответил и делал вид, что спит. Усопп не стал его тревожить ибо не хотел узреть гнев его катаны. На самом деле Ронаро не слишком удивился, Луффи непредсказуемый человек. Но то что отдал ей шляпу перед всей командой значит очень многое. Хоть Монки и воспользовался ситуацией и получил чего хотел, но разве это стоит его обещания. Зоро точно обсалютно уверен, что их капитан не отдал бы свою шляпу ни одному из них. Потому что для него она бесценна, как ему его катаны. И он бы ни за что не отдал их никому тем более женщине. Нет у него не было никаких предрассудков. Просто это его вот и все. Но уже вечер, а Луффи даже не попытался вернуть свою шляпу назад. Он решительно не понимал действий капитана.        — Вы выглядите озадаченно мечник-сан, — это было больше утверждением нежели чем вопросом.        Ронаро хмуро посмотрел в ее плутоватые глаза и сразу понял кто был инициатором всего этого. Весьма опасная и коварная эта Робин.        Зоро не ответил лишь хмыкнул, но проваливаться в сон не спешил. Нико умела заинтересовать не говоря почти не слова. Она улыбнулась, его слегка бросило в дрожь. Точно что-то задумала        — Мечник-сан не одолжите ли вы мне одну из своих катан, мне нужно порубить салат?        Зоро пребывал в легком недоумении, а потом его взгляд весьма красноречиво выражал все что он думает о просьбе Нико, но Робин все так же мило почти невинно улыбалась.        — Ты чего несешь женщина?        — Вы будете спать сколько хотите и капитан не будет вас донимать какое-то время        Конечно, перспектива поспать без воплей резиновогл оболдуя звучало весьма заманчиво, но это и не стоило его катаны. Зоро задумался сжал катану, угрожаюше зыркнул на Робин. Нико готова была услышать отказ. Мечник вздохнул и молча снял катану с пояса, протягивая ей. Девушка взяла ее и не смогла сдержать улыбки.        — Неделю, — буркнул Зоро и уснул.        Нико Робин выиграла спор дважды поэтому Нами придется вместе с деньгами отдавать ей и милого Чоппера, который будет начивать теперь у Нико в каюте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.