Часть VII.
4 января 2015 г., 16:56
POV Леша
Мне иногда все еще было противно от мысли, что моим партнером стал парень. Первый в моей жизни любовник. И у того в личном деле отмечен крестик напротив буквы "М". А я мечтал о какой-то смертной женского пола. Однако я совершенно не понимал, как это все со мной произошло, а главное зачем. Единственное, что я понял, находясь с Кириллом, что раз почувствовав это тепло, уже не сможешь от него отказаться. Этот парень меня пугал, а его появление в моей жизни было спонтанным и необычным.
Я вообще не подозревал, что жизнь так закрутится, когда я поменяю школу. Новые знакомые, новый мир, показанный ими, хотя он мне и казался до сих пор неприятным и извращенным, окунувшись в него, я не мог больше отказаться от одной совместной кровати с парнем. Нет, я совсем не пошел по рукам, а был рядом с Кириллом.
Он оказался не таким странным, каким виделся мне раньше, однако его фантазия и шуточки, которых у меня недоставало, определенно задевали меня, добивали и в конце концов вводили в ступор. Перемены в его настроении все еще пугали: это не просто странный человек, как я раньше думал, все дело в том, что он неадекватный. Я до сих пор не могу понять, что у него творится в голове, пусть, он говорит, что любит, и это вполне искренне у него выходит, однако я просто не могу понять, когда он успел влюбиться.
На вопрос: «Как он стал геем?» - парень сначала хитро улыбался, а потом заткнул меня грубым поцелуем. Я спрашивал об этом не раз, но впоследствии он выглядел все мрачнее и мрачнее, а при последней сделанной мною попытке он совсем ушел, захлопнув дверь. Несмотря на те моменты, когда я откровенно раздражал парня, у нас все было хорошо. Это выходило у меня не специально, просто его выдержка и терпение со временем исчезали.
Однако что-то слишком много я для себя решил. И это после одного признания в любви, двух перепихонов, четырех свиданий... А тем временем я сидел на истории и не очень-то внимательно слушал преподавателя. И это вышло мне боком:
- Алексей, не о Февральской ли революции вы задумались? - спросил учитель.
- Что?
- Замечтались о первой любви?
- Простите, что? - я реально не въезжал, о чем он говорит.
- Не переживайте, Дмитрий Владимирович. - голос с последней парты. Такой родной, только вспомни, что им недавно шептали приятные глупости в уши. - То, о чем он задумался, не передается воздушно-капельным путем, только половым. И вам не грозит.
- Что ты себе позволяешь? - свой гнев учитель вдруг перекинул на Кира, который отважно кинулся меня защищать перед историком. - Вон из класса.
- С удовольствием. - парень собрал вещи и вышел из класса, а учитель продолжил урок, в который я так и не вник, просиживая сорок минут, думая о том, что передается половым путем. Да, уж... цапаться из-за меня с историком было бессмысленно, но, черт, приятно.
Прозвенел звонок, закончился последний урок, я вышел из кабинета, направляясь в раздевалку. Через окно я увидел Кирилла, рядом с которым стояла девушка, в ней я узнал Катю. Они о чем-то увлеченно говорили. Я поспешил накинуть куртку и выйти на улицу. Увы, парень уже стоял один, и я не смог помешать чужому разговору. Он был какой-то слишком счастливый, выдыхая дым из своих легких. В руке он держал сигарету, а сам опирался на стену школы.
- Ну, наконец-то. - увидев меня, сказал тот, выпрямляясь.
- Ты меня ждал? - удивился я.
- Ну, конечно. - он выкинул сигарету и подошел ближе.
- Зачем?
- Алгебра, - счастливо пропел парень.
- Сегодня мама приезжает.
- Ну, тогда я сам, - разочарованно сказал Кир.
- У тебя ведь нет проблем с математикой, - скептически заметил я. Считал он превосходно, да и темы, объясняемые мною, понимал влет. Я бы не сказал, что прекрасный педагог, скорее он - способный ученик, который знает алгебру лучше меня. Я делал с ним уроки, он сам замечал ошибки, указывал на мои недочеты. Он превосходно знал алгебру, как и претворялся.
- Ээ... ну, нет. - я хотел спросить: "К чему тогда весь этот цирк", но он меня опередил. - Понимаешь, к тебе было не подступиться. Вот я и придумал. - Кирилл не был смущен. Этот человек когда-нибудь вообще смущается? Он говорил просто, спокойно, будто рассуждал о погоде, а не соврал мне.
- Погуляем сегодня? - мы подошли к моему дому.
- Нет, малыш, прости. Встреча.
- Ээ...
- У меня нет таких обворожительных знакомых, как у тебя. Просто друг.
- Ясно. Просто друг, просто вечером. Без проблем. - я не знаю, что на меня нашло. Видимо, он отказался побыть со мной ради какого-то друга, и это меня задевало. Тем более на встречу могла прийти симпатичная девушка с третьем размером груди.
- Эй, посмотри на меня, - скомандовал он. Мне пришлось подчиниться. Я увидел, как он злится. Сдвинутые брови, серьезные глаза и этот изгиб губ. - Мне никто не нужен кроме тебя.
Он приблизился и поцеловал меня.
Да, опять на улице.
Да, опять у всех на глазах.
Да, ему опять было плевать на окружающих.
Да, он сошел с ума...
####
Было около одиннадцати. Я лежал на кровати с книгой, как вдруг кто-то позвонил на мобильный.
- Да, - ответил я, и тут же из трубки телефона услышал приятный голос.
- Привет.
- Как твоя встреча с просто другом? - съязвил я.
- Накрылась. - спокойно ответил тот.
- Почему?
- Она в последний момент не смогла.
- Все-таки это была она. - это начало меня раздражать.
- Да.
- Красивая?
- Да. - черт. Он так спокойно об этом говорит. Мог бы и соврать.
- И ты бы вдул? - не знаю, чтобы сделал, если бы он ответил: "да", не знаю, зачем подводил все к краю.
- Если бы не было тебя.
- Серьезно, да?! Ты сейчас издеваешься? - я откровенно злился, а он в очередной раз ошарашил меня:
- Как ты относишься к сексу по телефону.
- Ну, кто тебя так учил менять тему?!
- Так как?
- Ласкать себя, воображая, как кто-то это делает за тебя?! Я к самоудовлетворению плохо отношусь.
- Тогда ты говори что-нибудь, а меня просто твой голос возбуждает. - он вдруг перешел на интимный шепот.
- Ээ... что? - вот так все темы для разговора вдруг исчезли, как Кир решил погонять лысого на мой чертов голос.
- Чем ты занимаешься? - прошептал парень, но уже как-то серьезно. А я и не подозревал, что вариации шепота могут быть такими разными.
- Читаю.
- Что? - нетерпеливо произнес Кир. А я посмотрел на книгу и прочел ее название:
- Алгебру. У нас завтра контрольная. Ты не забыл?
- Твоя мама ж только сегодня вернулась.
- Она предупреждала.
- Ясно, - выдавил из себя Кирилл. Я слышал его шумное дыхание и... блядь, только что тихий стон.
- Что ты видишь перед собой? - попытался отвлечься я, однако его ответ не дал мне расслабиться. Точнее то, как он отвечал.
- Белый потолок... освещенный... лунным светом... из окна... агрх... А... ты?
- Ну, ты все уже видел - мою комнату. Правда, сейчас ты ничего не соображаешь. Стена, диван...
Он тихо стонал в трубку телефона, мне стоило лишь догадываться о том, что и как он там делает. Я это не принимал, не уважал даже после того, как сам подставил парню свою задницу. Но это дело его, дело каждого... Как-то период полового созревания с порнухой и мастурбацией меня не затянул. Все-таки гораздо приятнее было, когда это делал кто-то. А со мной делал это только Кирилл. Который, кстати, отказался сегодня со мною прогуляться, хах, а его девушка отшила. Могли бы оба по оргазму пережить, но, видно, только я остался сегодня остался в обломе. Он продолжал стонать, а я - перечислять предметы, находящиеся в моей комнате.
- Ночник, стол, книги, ручка тетрадь... - и это продолжалось до тех пор, пока он меня не прервал.
- Блядь, Леша, тебе кто-нибудь говорил, что у тебя, ахрененный голос?
- Полагаю, только ты на него решил подрочить. - я представил, как он улыбнулся. - Доброй ночи, Кир.
- Ага, пока.