ID работы: 7556801

Школа Элиос

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было самое ужасное утро… Я встала с кровати и почувствовала режущую боль в голове. После очередной ссоры со своей мамой, я пошла и напилась со своими друзьями, которых я могу больше не увидеть. Не могу увидеть потому, что эта женщина (мать) посылает меня в какую-то школу, что находится далеко за городом. И зачем? Как всегда, она не дала мне ответ. Она никогда не объясняет свои поступки. Так и на этот раз. Но я не буду учиться в какой-то глухомани. Я приняла холодный душ, надела джинсы и толстовку. Открыла окно, вышла на балкон, и аккуратно спустилась во двор по деревянной лестнице, которую использовали работники для ремонта на втором этаже. Я старалась остаться незамеченной, но это было легче чем я думала. Моя мама всегда разговаривает по телефону насчет своего бизнеса, поэтому ей всегда пофиг на меня. Как только, я вышла за ворота дома, то увидела машину, где на меня уже ждала мама. - Думаешь я не знала, что ты захочешь убежать? — с улыбкою сказала мама. - Не знаю. Ты ж у нас деловая женщина. Думала ты не хотела тратить на меня свое драгоценное время, - язвительно ответила я. - Я же говорила, что обязательно отвезу тебя в новую школу. - Нет! Я никуда не поеду! Я уже хотела убегать, как сзади меня стали два охранника. Ненавижу этих громил. - Садись доченька. Проедемся с ветерком. - Да мамочка, - сквозь зубы сказала я. Ну ничего. Я еще смогу сбежать. Я села, и мы поехали. Всю дорогу я молчала. Настроения не было. Из-за того, что я всю ночь почти не спала, я быстро вырубилась. Проснулась только от голоса мамы: — Вставай. Мы приехали. Я открыла глаза и увидела на часах, что уже 11:00! Мы выехали в 7, поэтому… 5 часов! Мы ехали 5 часов. Да… Реально далеко. Но это было малость, что меня удивило. Я оглянулась и увидела что мы остановились около леса… Лес? То есть? — Мама… Я немного не понимаю… Где мы? — Подожди… — сказала мама и кого-то выглядывала. Тут я вижу, как с леса выходит какой-то мужчина. Он был среднего роста, с седыми волосами и с небольшой лысиной. Боже, уже меня она отдаёт маньяку. Хорошая мать. — Это твой завуч, — произнесла мама. — Миа! Дорогая! Сто лет не виделись! - этот мужчина подошёл и обнял маму. — Да мистер Байер, давно… — сказала мама. И откуда эти двое знают друг друга? Странно… — А это… — произнес тот мужчина, глядя на меня. — А это моя дочь, Мелисса. — А… Мелисса… — с интересом он начал меня разглядывать. У меня от его взгляда лицо перекосилось. Но он продолжил: — Ты знаешь, у нее глаза Криса. Крис, это был мой отец… — Ну да, ну да, — с какой-то тревожности моя мама начала разглядывать по сторонам. — Хорошо, мистер Байер. Я уже уезжаю. Позаботьтесь об Мелиссе! — Конечно Миа. Стой! Может ты хочешь увидеться с директором! — крикнул завуч. — Нет, нет, - уже заводила машину мама. — Передавайте ему привет! — сказала она и уехала. Даже не попрощалась со мной. Ничего. Я за тобой точно не буду скучать, мама. — Ну что Мелисса, пошли? — сказал завуч и улыбнулся. — Куда? — с недоумения спросила я. — Как куда? В школу. Передо мной был только огромный лес. И как там оказалась школа? Сейчас этот старик отведет меня в свое логово и убьёт. Я опять хотела убежать, но подумала если мама к этому серьёзно отнеслась, то точно оставила следить своих громил. Поэтому у меня нет шанса. Не сейчас. Не знаю как долго мы шли. Но чем дальше тем более странным мне это казалось. Лес был тёмным и густым, что даже солнца не было видно. - Мы пришли, - сказал завуч. Передо мной был высокий каменный забор. Такой огромный, будто там хранятся множество тайн. Ворота открылись, и мы вошли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.