ID работы: 7556820

Что-то случилось в Лос-Анджелесе

Мстители, Мстители, Stan Lee (кроссовер)
Джен
G
Завершён
230
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мстители, общий сбор! И по всем вселенным утром осенним несётся сигнал тревоги. Всем — в Калифорнию, срочно, одновременно; зов Ника Фьюри давно не звучал так строго. Что-то случилось в Лос-Анджелесе такое, что Хоукай объяснить полчаса не может. Тони хотел свой кофе допить спокойно — только со Стрэнджем спорить себе дороже; вышел вот из портала, безумный с виду, и всё твердит: — Как же мы долго ждали! Он беспокоится — надо зайти за Ридом, за королём Ваканды — ему путь дальний, и намекнуть Профессору Икс с Магнето, что хоть сегодня стоит объединиться. Новости облетают вокруг планету; шеф «Дейли Бьюгл» меняет передовицу. Злится, что снова делся куда-то Паркер — надо же в Калифорнии сделать фото! А Человек-Паук, как всегда, в запарке: всех Паучков собрать — та ещё работа. Мэтт вот — везунчик: близко из Сан-Франциско, Нат подвезёт — будет ещё быстрее. То, что случилось, лучше смертельных рисков объединяет Мстителей и злодеев. Радужный мост стелется в небе ясном: в город идут целой толпой асгардцы. Локи сегодня — тихий и безопасный; день необычный, можно не сомневаться. Здесь собралось героев почти две сотни — бросив дела, процессией растянулись вдоль опустевших только лишь на сегодня, шумных обычно калифорнийских улиц. Тор обещает: — Вот преклоним колени — после закатим пир лучше, чем в Вальхалле! С нами — Создатель нашей мультивселенной! Стрэндж ему вторит: — Мы все его долго ждали. *** Он улыбается, встретив их не в палате — комикс листает, сидя в больничном парке. — Что вы, ребята, какой же я вам Создатель? Тут у меня посылка для Тони Карка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.