ID работы: 7556859

Оживай, ублюдок!

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

FLASHBACK

— может быть, ты останешься? уэйд, это опасная миссия. к тому же, они могут подавлять способности героев. или возьми кого-нибудь с собой! питер заспанный, усталый и злой. уэйд скоро должен уйти на ликвидацию опасной группировки, которая была причастна к смерти нескольких политических деятелей. парень не знает, почему, но на сердце тяжело. он боится отпускать уэйда, будто чувствует беду. — хэй, питти, это же кучка очередных уёбков, которые ничего мне не сделают. регенерация, помнишь? паркер кивнул головой, опустив её вниз. он очень сильно переживал. дэдпул улыбается, целует паренька в лоб, прижав его к себе, и зарывается рукой в его волосы. — все будет хорошо. питер вздыхает. «вернись живой…»

END OF FLASHBACK

питер стоит на базе тех уёбков, он смотрит на тело в красном костюме. парень истошно кричит. — очнись, ублюдок! но уэйд не очнулся. паркер берет его тело и возвращает его домой. он пытался вести себя так, будто ничего не случилось., но у него не получилось. ему тяжело, он хочет кричать, плакать, но не может. его горло сковало цепями. его разрывает дома, он всё высказывает нэду и старку, кричит, рвет волосы на голове. в голове бьётся одна мысль. ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ. ЕГО ДЭДПУЛА БОЛЬШЕ НЕТ. питер забрал крепкий виски из их бывшего дома, сморщился и сделал глоток. уэйд всегда любил эту гадость. сейчас же она должна стать спасением, лекарством, должна помочь паркеру забыть и смириться. каждую ночь он сидит на той самой крыше, на которой впервые познакомился с ним, пьет очередную бутылку. он вспоминает все, что они пережили. их неловкие встречи, вечные подколы, жаркие ночи, помощь уэйда с учебой в университете, любимые сериалы вечером воскресенья и громкие крики…

FLASHBACK

— уэйд, кусок дерьма, я проспал первую пару! парень носится по дому, разыскивая свои вещи. джинсы оказались на диване, свитер — под телевизором, трусы на люстре… уэйд тихо смеётся, наблюдая за питером. — паучок, у тебя засос на шее. паркер останавливается, у зеркала. поняв, что он опоздал и на вторую пару, парень сдается и валится на мужчину. — да пошло оно все к ебеням… уэйд улыбается, накрывая их обоих одеялом. завтра паркеру придется объяснять, почему он не пришел в понедельник, и откуда засосы на его шее, которые парнишка даже не пытался замазать.

END OF FLASHBACK

питер плачет, ветер размазывает слезы по его щекам. парню показалось, что это все сон. он подходит к краю и смотрит вниз. чтобы проснуться, он делает шаг вперёд… ветер обволакивает его падающее тело, будто подхватывая его. питер слышит его голос. «питти, я рядом. теперь я всегда буду рядом. " последнее, что он слышит — глухой удар и чьи-то крики. питер думал, что это сон. он никогда не проснется. когда к телу подошли нэд и тони, они увидели улыбку на лице паучка. по крайней мере он умер счастливым. через пару часов уэйд очнулся в морге. было безумно холодно, и он сначала даже не понял, где оказался. — ох, ебушки-воробушки, где я? питер, ты забыл включить отопление? дэдпул осматривается, пытаясь найти хоть малейший источник света. до него дошло, что он валяется в холодильнике. он кое-как выбрался оттуда, грохнувшись на пол. — великая и могучая регенерация. надо бы найти пит… краем взгляда он зацепил свисающую с каталки руку. уэйд замирает. не верит своим глазам. за то время, что они были вместе, мужчина узнал и исследовал абсолютно все тело питера. дэдпул медленно подошёл к каталке и отдернул покрывало, скрывавшее лицо героя… — питер, скажи, что все это неудачная шутка? уэйду не смешно. он всё ещё не верит, думает, что сейчас питер встанет, они вместе посмеются и пойдут вместе есть любимые начос паучка, запивать их колой, смотреть любимые фильмы. или же будут подкалывать колосса. уэйд хотел чуда. чудо не произошло. его голос становится выше, он стаскивает изломанное, хрупкое тело паркера и тяжело оседает вниз, прижимая к себе паренька. сначала ванесса. (сделаем вид, что ее убили во втором фильме) теперь паучок. это было слишком больно для уэйда. он жалеет о своей регенерации. жалеет о том, что так получилось. он дрожит, рыдает. так его находит тони и уводит прочь из морга. работники морга на следующее утро не находят двух тел. дэдпул сошел с ума окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.