ID работы: 7556873

1 to 10

Слэш
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

1. WooLix

Настройки текста
Феликс совсем недавно приехал в Корею, но он уже уверен в том, что это лучший город в мире. Да поначалу ему было тяжело. Другой язык, менталитет, люди, традиции, еда, но он недолго привыкал. Язык он выучил ещё до приезда и сейчас стеснялся лишь своего акцента. Менталитет и традиции он всегда уважал, поэтому к ним он приспособился в первую очередь. Люди тоже не стали помехой, потому что Феликс был таким человеком, который нравился всем, начиная от детей и заканчивая стариками. И даже его на первый взгляд слишком яркий вид для этой традиционной страны не отталкивал, а наоборот привлекал и притягивал к нему людей. Единственное с чем пока было сложнее это еда. Ли долго привыкал к здешней еде, и так как он должен был держать себя в форме, он же всё-таки танцор, ему приходилось часто обращаться к тётушке, что жила по соседству с его съемной квартирой. Но, как уже было сказано выше, здесь проблем тоже не возникло, ведь та сразу записала его в свои внуки, и сама порой подкармливала Ликса со словами: «Ты что совсем не ешь? Одни кожа да кости». За месяц в Корее он, кажется, побывал уже везде, где только должен побывать любой турист и даже больше. Он обошёл все районы, все парки, кажется даже прошёл всё побережье реки Хан. Но самым его любимым местом был район Хондэ, особенно после 6-7 вечера. Именно в это время и без того живая улица превращается в настоящий муравейник, и всё живо, красочно и ярко. Здесь постоянно выступали различные музыканты, певцы, танцоры, было большое количество уличных художников и небольших ларьков со всякими товарами ручной работы. Как бы сильно Ли не уставал за день, как бы плохо себя не чувствовал, придя в этот район и окунаясь в этот муравейник с головой, он приходил в дикий восторг. Да такой, что усталость как рукой снимало. Вот и сегодня после тяжёлого дня по поиску подработки, он пришёл сюда, чтобы не только посмотреть, но и показать себя. Он тоже хочет стать частью жизни в этом районе. Феликс подошёл к ребятам, с которыми познакомился ещё в первый день прогулки по Хондэ. Поздоровавшись, они принялись обсуждать их выступление, и было решено, что ребята выступят вначале с их программой, а потом выступит Ли. Вокруг них уже собралось уже немало народу, но это и не удивительно, парни, с которыми Ликс подружился, были на самом деле талантливы и красивы. Хёнджин – высокий, статный парень с невероятно привлекательными губами - имел свободный стиль в танце, он танцевал так легко и естественно. Второй же парень - Минхо - имел более сдержанное чувство танца, он был сосредоточен и собран, но от этого не менее привлекателен. Казалось, что он гипнотизирует вас своим танцем и, конечно же, лицом, которое было таким умиротворённым и притягательно красивым. Но больше всех внимание притягивал третий паренёк – Чонин. Он был самый младший в их компании и ещё не таким профессиональным, как старшие, но он отдавал танцу всего себя, заряжая своей энергией всех вокруг, и своей улыбкой дарил миру надежду на светлое будущее. Парни почти заканчивали своё выступление, когда Феликс уже готовился к своему выходу, но перед этим он заметил пристальный и такой тёплый взгляд. Он знал, кому он принадлежал, поэтому найти эти глаза в этой толпе не составило труда. Их взгляды встретились, и для обоих показалось, что мир остановился. Из ступора Феликса вывел тычек в бок от Хёнджина. - Твоя певчая птичка пришла? Иди, давай, сейчас твоя очередь. Феликс не медля ни секунды, взял себя в руки, и как только заиграл его трек, он вышел в самый центр танцплощадки и с первых же движений, первого взгляда приковал всё внимание прохожих на себе. Его движения были то плавными и медленными, то чёткими и дерзкими, он чувствовал танец каждой клеточкой своего тела и отдавался ему полностью, при этом, не забывая о том взгляде, что сейчас устремлён только на него. Как только музыка закончилась, Феликс ещё постоял в последней позе пару секунд, слушая восторженные аплодисменты и разговоры, позже кланяясь и отходя назад, снова отдавая место отдохнувшим ребятам. Он осмотрел толпу и больше не видел того взгляда карих глаз, но он знал где искать того человека, поэтому, не медля ни секунды, он собрал вещи и направился дальше по району к небольшому парку, в котором чаще всего играли уличные музыканты. Он увидел небольшую толпу возле фонтана и понял, что его поиски завершены. На краю фонтана сидел парень с гитарой в руках. Он играл незамысловатую мелодию, к которой вскоре должно было добавиться вокальное сопровождение, которое пробивает Ли до небольшого покалывания в пальцах стоп, до целого стада мурашек, до остановки дыхания и замирания сердца. Ещё в первый день Феликс заметил этого парня. Тогда он просто решил остановиться рядом с огромной толпой, ему было интересно, ведь обычно такое количество народа собиралось, кода выступали какие-нибудь местные знаменитости или айдолы, но это был всего лишь один парень с гитарой в руках. Но это «всего лишь» Феликсу пришлось забрать обратно в ту же секунду, как он встретился с таким тёплым и обворожительным взглядом столь замечательных карих глаз, которые тут, же превратились в полумесяцы, расплываясь в улыбке. А когда он услышал голос, то ему вовсе показалось, что земля ушла из-под ног, и он вот-вот провалится в бездну, где эхом будет раздаваться именно этот голос всю его жизнь. Позже Ли приходил на это место почти каждый день. И даже сейчас, слушая его, он не мог поверить в его реальность. Он послушал пару песен и направился вглубь парка, к огромному дереву, под которым Феликс любил отдыхать и дожидаться его. Он постелил небольшое покрывало прямо под деревом и сел на него, прислонившись к дереву спиной. Он сидел, прикрыв глаза, и вслушивался во все звуки, которые доносились с разных концов парка. Танцор даже не заметил, как стал засыпать, всё-таки день и вправду был довольно таки тяжёлым. И вот в момент, когда его голова уже должна была упасть на землю, путь ей перегородило тёплое плечо. Феликс тут же проснулся, но не стал поднимать голову, наоборот устраиваясь поудобнее. - Уджин-хён, ты был как всегда великолепен сегодня. – Феликс ещё ближе прижался к сильному плечу, и, не открывая глаз, нащупал тёплую ладонь, переплетая свои пальцы с чужими. – Прости, что не дослушал до конца, я слегка устал сегодня. - Ничего, солнце, я тебе потом всё спою. Ты сегодня тоже хорошо постарался, твоё выступление было таким же замечательным, как и ты весь. – Уджин поцеловал его в макушку, при этом нежно поглаживая тыльную сторону ладони Ли большим пальцем. Этот момент был только их. Сейчас под этим большим деревом они были в своём собственном мире. Им больше никто не нужен. Лишь тепло такого родного человека рядом, его размеренное дыхание, ритмичное сердцебиение. Это им вполне хватает. С самого первого дня их знакомства. С самого первого пересечения взглядов. - Малыш, пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.