ID работы: 7556873

1 to 10

Слэш
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

3. Просто (Джисон/Феликс, опять флафф, дружба, повседневность)

Настройки текста
Их история вначале была до безумия банальной. Как в самых обычных фильмах для подростков. Они были знакомы с самого детства. Их дома находились настолько близко друг другу, что через балкончики в своих комнатах они могли проникать в комнату друга так просто, что иногда забывали, что есть вообще-то дверь. Они вместе прошли через все изменения в их жизни, все взлеты и падения они пережили вместе, встретили бесчисленное множество праздников. Но их миры не ограничивались только ими. Нет, они повстречали большое множество людей на своём пути, плохих и хороших. Друзья у них общие, как впрочем, и жизнь в целом. Их друзья любят подшучивать над ними постоянно. Все говорят о том, что они сиамские близнецы и их просто так не отлепить друг от друга, даже хирургическом путем. Феликс и Джисон всегда смеются со всеми, но, лишь взглянув в глаза друг друга, просто беззвучно кивали, ведь в каждой шутке есть доля истины. Однажды судьба их всё же разделила. В возрасте 16 лет компания, где работал отец Феликса, обанкротилась, и семье Ли предложили перевестись в управление главного офиса компании, которая выкупила этот тонущий корабль. И им ничего не оставалась делать, как согласиться, но оказалось, что главный офис находиться в Австралии. И уже через месяц, после того как ребятам исполнилось по 16, Ликс стоял возле машины вместе с Джи. Они просто стояли, держась за руки, и никто не говорил ни слова. Их нисколько не заботило это расставание. Нет, не из-за того что оно было неважным и не причиняло им боль. Да, они не хотели расставаться, но всё же знали, что как бы далеко не были, у них над головой одно небо, а в этом небе всё то же солнце днём и луна ночью. Они смогут общаться в любом случае, ведь один умный человек придумал телефоны, интернет и скайп. Тогда они расстались на два года. Все друзья удивлялись им. Они были идеальным примером настоящей дружбы, которой не описывали ни в одной книге. За два года они подросли, изменились, стали умней и серьёзней, но не изменилось одно - их дружба. Такая же сильная, крепкая, но теперь намного лучше. Все вокруг заметили какие-то изменения, кроме ребят, но никто не мог сказать и объяснить что. Только Феликс и Джисон знали, что ничего не изменилось, это просто другие смотрят на это по-своему. Феликс вернулся в Корею для поступления в университет, как и обещал своему лучшему другу. Ещё в детстве они дали это обещание - поступить в один университет, съехаться и устроиться в одно место работать. В возрасте 6 лет они знали, что будут вместе всю жизнь. И никто не думал даже иначе. Им казалось это правильным тем, что должно быть и никак по-другому. Они стали жить вместе, и их счастью не было предела. Джисон радовался, что друг рядом, что он наконец-то может ощутить его тепло, нежность, поддержку. А Феликс рад, что счастлив Хан, потому что им ничего больше не нужно. И только, когда они съехались, друзья узнали то, что ребята в принципе никогда и не скрывали, но и не выставляли этого на показ. Да, Ликс и Сони были в отношениях уже 3 года, хотя сами думали, что намного раньше. Их отношения не подходили не под одно клише. У них не было драмы, мучительных терзаний, отрицания, принятия и так далее. Просто в один день, когда до конца дня рождения Хана было 5 минут, как и до наступления дня рождения Феликса, они просто взялись за руки, как всегда тихо уместившись на любимом диване младшего и простым, но самым нежным и необходимым поцелуем подтвердили то, что и так понимали давно. Они не смогут друг без друга, и никто им больше не нужен. Их передружба, недоотношения, дружба до гроба и любовь навек просто были всегда. С того момента ничего не изменилось всё те же милые обнимашки, нежные поцелуи в макушку, переплетенные в самый крепкий замок пальцы, тихие вечера с фильмами и какао, дружные посиделки, милые подколы и милейшая ревность. Сказать, что друзья были в шоке, застав их двоих полуголых на ковре перед телевизором с переплетенными ногами, руками и языками, это ничего не сказать. И Джиликсы, как их прозвали уже давно ребята, просто повернулись в их сторону и, обнажив все свои 32 зуба, улыбались. Всё тогда разрешилось, так же как и всегда в их жизни – ПРОСТО. В их отношениях всё было просто. Кто готовит лучше? Тот готовит всегда. Кто быстрее убирается? Тот убирается всегда. Кто снизу? Ну что ж «камень, ножницы, бумага». Кто любит больше? До сих пор не решено. И вот сейчас на свою 5 годовщину ребята готовятся выходить, на запланированное их друзьями мероприятие. И они очень счастливы. Ли с самого утра чувствует что-то непонятное в груди, и разливающееся по всему телу. Все люди сравнивают это состояние с полетом бабочек, Феликс же всегда говорит, что это мыльные пузырьки надуваются и лопаются внутри, а их брызги распространяются по всему телу. Сегодня они решили одеться одинаково. Светлые джинсы, Ликс, конечно же, нацепил самые узкие, а Джисон ограничился теми, что посвободнее, белая футболка, поверх неё серые толстовки, и дополнял их парный комплект клетчатая утепленная куртка, только синяя и красная потому, что это любимые цвета Джи и Феликса, соответственно. Они хотели провести этот день только вдвоём, только для себя, не обращая внимание больше ни на кого вокруг, только на партнёра сбоку, что нежно держит за руку. -Ну что готов? - Джисон первый залез в кроссовки и ждал, пока это сделает Ли. -Да. Я бы сделал это быстрее, если бы ты отпустил мою руку. - Ликс слегка надул губки, но когда хватка стала сильнее, лишь улыбнулся. - Никогда, малыш. - И почему же? – Игриво улыбнувшись, спросил младший. - Просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.