ID работы: 7556873

1 to 10

Слэш
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

5. Скисшее молоко (СынЛиксы, Hurt/Comfort, Нецензурная лексика!, G)

Настройки текста
У Феликса всё пошло куда-то в пизду… Причём он сам не заметил, в какой именно момент, просто однажды он приходит домой и понимает что там всё расхерачено к ебеням. Ноутбук, телевизор, мультиварка, микроволновка, утюг исчезли. Не осталось ничего даже зарядки для телефона. Но сил что-либо решать в тот момент у Феликса не было вообще, потому что он промок до нитки, его сломанный зонт был в руках, его уже бывший парень валялся сейчас в кровати с другим говном, который раньше, вроде как, был лучшим другом. На телефоне садилась зарядка, да и зачем он ему сейчас, звонить больше всё равно не кому. Ну, в принципе, Феликс знал, что так будет с квартирой, всё-таки было плохой затеей хранить запасной ключ в горшке возле квартиры, поэтому он не сильно расстраивается, да и сил уже нет. «Хорошо хоть одежду, мебель и еду оставили нетронутой. Спасибо, ублюдки.» - думает Феликс, отвешивая непонятно кому поклон, подхватывает чистую одежду и, быстро умывшись и переодевшись, падает на незаправленную кровать, единственное, что осталось в нетронутом состоянии. Ему не хочется сейчас думать ни о чем, просто хочется уснуть, и желательно навечно. А потом проснуться каким-нибудь деревцем в большом лесу, которое никто не трогает, и оно просто колышится на ветру, существуя и очищая этот пропитанный ложью, предательством, эгоистичностью воздух. Но его мечтам не суждено сбыться, потому что он просыпается всё тем же Феликсом, с теми же проблемами, но плюс теперь к нему в дверь кто-то долбится без остановки. Он пытается это игнорировать, но даже через полчаса этот долбаный воробушек на звонке не перестаёт звенеть. - Да, блять, кому я ещё нахер сдался в 6 утра воскресенья. – Ли встаёт и с грозным видом, который говорит, что он готов убивать направляется открывать дверь. – Сука, хватит херачить, по ней, за ремонт сам заплатишь. – Орёт он, открывая дверь, но когда он видит в проёме незнакомого ему парня с вполне знакомым ноутбуком и зарядкой в руках, всё негодование утра вдруг наваливается на его плечи с двойной силой. - Какого хуя тут твор... – Но договорить ему не дают, нагло заталкивая его в квартиру и запирая за собой дверь. Феликс пытается вырваться, не понимая, откуда вообще столько силы в таком некрупном теле. Парень, что его держал и уже проталкивал в сторону гостиной и усадил на диван, откуда он вообще знает, где гостиная, Феликс решил не уточнять, был явно одного возраста Ли, но намного меньше его по комплекции. Он больше похож на щеночка, который сейчас выпускает свои маленькие клыки. «Что за странные круглые очки, и чего у него волосы красные». – Проноситься в голове у рыжего, но он быстро убирает эти мысли из своей головы, потому что его уже начинает бесить вся эта ситуация, поэтому он резким рывком вырывается из хватки этого неизвестного и отпрыгивает в другой конец комнаты. - Кто ты блять такой, и какого хуя у тебя в руках мой ноутбук и моя зарядка? – Скалится Ли, уже готовый выбивать из незнакомца правду силой. - Ох, подожди, подожди… - Паренек кладет всё из рук на диван и туда же опускает рюкзак, что был у него сзади. – Успокойся, пожалуйста, и я тебе всё расскажу. - ТЫ! – Вскрикивает Ли. – Не в том положении, чтобы мне приказывать. – Говорит уже на тон тише. - Да-да, прости. Ох, чёрт… и зачем я влез в это. – Красноволосый чешет затылок, глубоко вдыхает, медленно выдыхает, собираясь с силами. – Меня зовут Ким Сынмин, я работаю в ломбарде в конце этой улицы. И эти вещи принесли мне вчера, какие-то парни, уверяя, что это якобы их и они им больше не нужны, хотя всё было в довольно таки хорошем состоянии. Я стал проверять товар и принял бы их, если бы не заметил что ноутбук не их, ведь… кхм… на заставке был ты с ещё каким-то парнем. Я тут же вызвал копов, пока они доставали всё остальное. Ну и, в общем, их повязали, но я успел убрать зарядку и ноутбук из украденных улик и принести тебе их. - Ну и нахрена ты это сделал? Зачем забрал и притащил ко мне? Зачем не оставил их копам, ведь так бы они могли сами найти меня и вернуть украденное? Я не вижу логики в твоих действиях, парень. – Феликса настораживала вся ситуация, хотя он уже знал, что верит парню. Он всегда хорошо разбирался в людях и всегда мог видеть, когда те врут. «Хах… Интересно, почему я не увидел, что мне врут два самых близких мне человека?» - Проскакивает в голове рыжего, отчего его лицо искажается гримасой боли. - Да это звучит странно, но наверно это из-за письма, что было на рабочем столе. Прости, когда я начал проверять комп, чтобы убедиться, что он не их, решил немного в нём полазить, и это письмо первое что попалось мне на глаза. – Парень опустил голову вниз, смущаясь того, что фактически залез незнакомому человека в душу. «Это письмо… Надо было его сразу удалить…» - думает Феликс. Он написал его два дня назад, после того как узнал об отношениях его лучшего друга и парня. Он вложил туда все свои мысли и чувства, переживания, ожидания и угрозы. Да там была угроза расправы, но нет, не сними, а самим с собой. Он хотел его тогда отправить и просто исчезнуть, но решил, что в его жизни ещё не так много дерьма и решил всё выяснить сначала до конца и просто поговорить. - «Лучше бы сразу отправил». - Ну и? Зачем ты принёс то его? – Феликсу было больно вспоминать, всё что произошло. - Я подумал… Подумал… Не знаю… Я, определенно не должен был лезть в это, но увидев твою счастливую улыбку на фотографиях. Да, я посмотрел вчера твои фото, прости. Я подумал, что у тебя она очень красивая, и не должен человек с такой красивой улыбкой исчезать. – Сынмин, весь залился краской, говоря всё это. Для него было впервые не то что признаваться кому-то, но и влюбляться так быстро. – Я не знаю, успел ты отправить письмо или нет, решил ты исполнить свою угрозу или нет, но я просто хотел сказать. Отношения это не всегда милая радуга, сладкая вата, вкусный сок. Это и подгоревшая яичница, и скисшее молоко, и червивые яблоки. Но ведь не вся яичница подгорает, можно выбросить и приготовить заново. Не всё молоко на полке скисшее, можно проверить, посмотрев срок годности. Не все яблоки на ветке червивые, не попробуешь, не узнаешь. Сынмин говорил всё это, смотря прямо в глаза Феликсу, да так что у второго даже остановилось дыхание и сердцебиение на время. Ли видел в его глазах уверенность в своих словах. Он видел, что тот говорит от чистого сердца. Феликс был просто обезоружен. По его щеке скатилась одинокая слеза, вместе с которой с плеч рухнуло всё, что терзало и давило на парня за последнее время. - Выпьешь со мною чай, только без молока, оно, по-моему, скисло вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.