ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Маргарет сидела за компом и «ловила Муза». — Девочки, мне нужны идеи! — крикнула Маргарет. — Помочь, Дейзи? — к ней подошла Кристен. — Крис! Мне срочно нужна идея! Я собралась писать историю про нашу «мать», но я понятия не имею, про что писать, и как начать! — Давай отправим ее в «Знакомьтесь, Боб»? — Хммм… Давай! Итак, название: «Попаданка в ЗБ».

***

POV Автора (Беллы)

— Господи… Как же я устала, — закрыв глаза, я сладко потянулась на компьютерном стуле. — Настрочить пять глав за день-подвиг, — с этими словами я налила себе чашку чая. Выпив чаек, я взглянула на часы. Воу! Уже полдвенадцатого! Пора спать. Мне завтра на учебу, хорошо хоть не к первой смене, еще нужно один долг ликвидировать, а я вместо этого фанфы пишу. Что сказать… типичная фикрайтерша. Хорошо, Белла. Ложись спать. Я легла в теплую постель и закуталась в одеяло. Свернувшись в клубок, как я любила, я стала проваливаться в дрему. Уже на грани сна я почувствовала легкую встряску, но значения этому не придала. И, как впоследствии оказалось, очень зря. Я упустила свой шанс спастись.

Конец POV Автора (Беллы)

***

Пальцы Маргарет бегали по клавиатуре. «Белла проснулась, но глаза открывать не спешила. Однако странное ощущение заставило ее сделать это. Она открыла глаза и огляделась. Она находилась в какой-то капсуле, на ее лицо была надета дыхательная маска, из вены торчала трубка, по которой в организм должно было поступать питательное вещество. Беллс начала колотить кулаками в стекло. В конце концов оно разбилось. Белл сорвала с лица маску, вытащила из вены трубку, заклеив прокол пластырем и принялась искать выход. А одежда… пока пришлось украсть комплект у одного из людей, что находились в подобных капсулах на разных стадиях развития.»

***

POV Беллы

Это все что-то мне напоминает… Так, надо во что-то одеться. В углу лежит несколько стопок одежды. Я стала одеваться. Белая рубашка ну никак не сочетается с этими джинсами, но сейчас это неважно, главное-смыться отсюда. Надев поверх всего синий жилет (это все больше и больше кое-что мне напоминает), я критически оглядела свое отражение в одной из капсул. Мдааа, одежда явно не женская. Хотя мне должно быть как-то похуй на это. Как мне отсюда выбраться? Где здесь двери? Как тут темно, ничего не видно. Ладно, придется положиться на слух и осязание. Но сначала надо ликвидировать «следы преступления». Я стала на ощупь искать осколки стекла, но вместо этого нашла огромный кусок. Как так я выбила стекло куском и как оно не разбилось, меня не колыхало. Мне было интересно другое-как я здесь оказалась. Но с этим я тоже разберусь потом, сейчас нужно свалить. Я вставила выбитый кусок стекла на место. Капсулы давали едва заметный свет, настолько слабый, что стены тонули в темноте. Убрав все следы своего пребывания здесь, я направилась к одной из стен и шла, пока не коснулась ее носом. Повернувшись так, что стена оказалась справа от меня, я двинулась вперед, ведя по стене кончиками пальцев. Поворот налево. Где-то здесь должен быть выход. Я зацепила пальцами какой-то шнур. Нахера он здесь? Тут же в глаза ударил яркий свет-открылась дверь. Я выбежала из этой комнаты с капсулами и понеслась по коридору. Я бежала мимо камер-дронов и роботов, мимо дверей и простых камер. Дверь с надписью «Exit». Выход! Дверь не открывалась, но над ней было маленькое окошко. Я худенькая, пролезу. Я выбралась наружу, отошла на несколько метров и попробовала окинуть здание взглядом. Оно было огромно. Я отошла еще на несколько метров. «Bobsoc»? Вот же дерьмо. Вот это вляпалась! Как я сюда попала? Хотя… какая разница? Нужно линять отсюда, иначе будет мне хуево. Тут некстати появились дроны. Короткими перебежками я скрылась с территории Bobsoc и на бегу сопоставила числа согласно эпизодам. Все подсчитав, я выяснила, какой эпизод был пока последним. «Боб вышел из комы"-так он назывался. Куда Шрама дел Ди, я не знаю, но мне, как знающей все, нужно вытащить его оттуда. Я ведь знаю, что да как. Но как мне убедить его пойти со мной, объяснить, что я не сотрудничаю с Томом? Идея! Я стану клоном, членом команды революции! Но кем? Жив только Флэш, но с ним Шрам не пойдет, ведь Флэш-гребаная крыса. Тем более, бегать с такой скоростью я не умею. Так! А что, если я буду из «нового набора»? Клон, сбежавшая до опыта? По кличке Беглянка? Отлично! Так и сделаю! Но сначала займусь своим имиджем. А этот мир отстает от моего на целый, мать его, сезон. Уже четвертый сезон начался, а у них только-только второй кончился. Но мне это только на руку. Интересно, Ядерный еще на базе Freedom, или уже нет? Но, даже если и нет, в любом случае я должна пойти сначала туда. Надеюсь, я не плюхнусь мордой в землю по дороге, у меня ноги, блять, не железные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.