ID работы: 755691

Шлепая по лужам...

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила самая лучшая пора года - Весна! Это время, когда природа пробуждается от долгого сна и освобождается от томительных и холодных объятий лютой зимы! В это время птицы начинают петь и ворковать, они искренне радуются, когда на их маленькое тельце, согревая, падают теплые лучи весеннего солнца…. Природа начинает просыпаться, показывая все свою прелесть и красоту. Пожухлая от холода трава, начинает зеленеть и тянуться к солнцу. Из сугробов пробиваются белые бутоны подснежников. При виде этой картины сердце оттаивает и оживает после долговременной зимы! Вроде бы все ничего, но наперекор прекрасному на улицах появляются лужи. Своим внешним видом они сразу отталкивают от себя взрослых. Многие не понимают всю ту прелесть скрытую в их глубине. Лишь единицы могут получить истинное удовольствие от самых обычных луж. Не каждый может восхититься тем самым великолепием, которое преподносят они. Чтобы это прочувствовать требуется совсем немного: резиновые сапоги и богатая фантазия. Замечали ли Вы, если прыгать по лужам, то среди Вас нет ничего и никого, время как будто остановилось. Эти эмоции и ощущения уносят Вас в мир грез и мечтаний. Часто мы слышим такое высказывание : "Лужи – это всего лишь грязная и мутная вода, которая не может в себе содержать и капли радости!" Но, услышав это замечание, Вы наперекор реальности будете отстаивать свою правоту… На словах это сложно объяснить, но Вы можете сами это прочувствовать пока в Вас живет хотя бы капелька детства!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.