Пролог
13 ноября 2018 г. в 08:55
Ради чего был весь этот кошмар?
Ради любви...чудовищной любви. Самые грязные и страшные преступления, мир задыхающийся от адского пламени, хаос. Мы совершали ужасные поступки, зная, что настоящий ад не в преисподней, куда все так боятся попасть по истеканию срока своей жизни, а он здесь... на Земле. И мы тоже здесь. Здесь и сейчас.
И мы монструозно любим.
Чёрная и жестокая.
Выжигающая и колечащая.
Страстная и безумная.
Убийственная и выворачивающая на изнанку, любовь...
Любовь.
Боль.
Смерть.
Мёртвая тишина окутала не только окружающее пространство, но и душу.
Некогда, идеально белоснежный ковёр залитый алой кровью Роберта Уайта.
Осколки дорогих ваз, красные розы, которым так и не суждено теперь распуститься, сломанные стелажи с поваленными книгами, старые семейные фотографии...
Красивый и дорогой дом пропитан отравляющим воздухом жестокости, несбышихся надежд, цинизма и порочности.
Один день...
Хлоя многие годы балансировала на тонкой ниточке шагая через адскую бездну. Сегодня всё изменилось, последний волосок надежды порвался и она соскользнула в эту пропасть и руку помощи ей увы, никто не протянул. Её безжалостно растоптали.
Рядом с остывшим телом мужчины валялся разломанный по полам мольберт с незаконченным рисунком вида с одной из крыш на город Готэм.
Смех
Хлоя любила рисовать, но теперь в палитре только красный...
Эта жизнь не сказка. Счасливого конца тоже нет.
Говорят, чтобы довести человека до полного безумия, нужен лишь Один Плохой День
Один Плохой День и всё изменилось. Занавес опустился? Нет, он поднялся, начинается новое предсталение.