ID работы: 7556941

А вы танцевали с Дьяволом при лунном свете?

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ради чего был весь этот кошмар? Ради любви...чудовищной любви. Самые грязные и страшные преступления, мир задыхающийся от адского пламени, хаос. Мы совершали ужасные поступки, зная, что настоящий ад не в преисподней, куда все так боятся попасть по истеканию срока своей жизни, а он здесь... на Земле. И мы тоже здесь. Здесь и сейчас. И мы монструозно любим. Чёрная и жестокая. Выжигающая и колечащая. Страстная и безумная. Убийственная и выворачивающая на изнанку, любовь... Любовь. Боль. Смерть. Мёртвая тишина окутала не только окружающее пространство, но и душу. Некогда, идеально белоснежный ковёр залитый алой кровью Роберта Уайта. Осколки дорогих ваз, красные розы, которым так и не суждено теперь распуститься, сломанные стелажи с поваленными книгами, старые семейные фотографии... Красивый и дорогой дом пропитан отравляющим воздухом жестокости, несбышихся надежд, цинизма и порочности. Один день... Хлоя многие годы балансировала на тонкой ниточке шагая через адскую бездну. Сегодня всё изменилось, последний волосок надежды порвался и она соскользнула в эту пропасть и руку помощи ей увы, никто не протянул. Её безжалостно растоптали. Рядом с остывшим телом мужчины валялся разломанный по полам мольберт с незаконченным рисунком вида с одной из крыш на город Готэм. Смех Хлоя любила рисовать, но теперь в палитре только красный... Эта жизнь не сказка. Счасливого конца тоже нет. Говорят, чтобы довести человека до полного безумия, нужен лишь Один Плохой День Один Плохой День и всё изменилось. Занавес опустился? Нет, он поднялся, начинается новое предсталение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.