ID работы: 755703

Английский

Джен
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Can you help me? - Чё? - переспросила Хиори, протирая губкой тарелку. - Понятно, - махнул рукой Ичиго и направился к выходу из кухни. - Чё тебе надо-то? - спросила Саругаки. - Хотел попросить, чтобы ты с английским помогла, - ответил рыжий. - К Рисе иди, - сказала в ответ блондинка. - Риса... - начал Ичиго, приоткрыв дверь в комнату девушки. - Если хочешь забрать журналы - они там, - брюнетка указала куда-то. - Не нужны мне твои журналы! - тут же вспылил Ичиго. - Тогда я занята, - девушка махнула рукой. - Да блин. - Лав-сан, - Ичиго заглянул в комнату Айкавы. - О, вас тут двое, - сказал он, увидев в комнате ещё и Роза. - Что-то случилось? - не отрываясь от приставки, спросил Лав. - Можете мне помочь? - начал Куросаки. - С чем? - спросил Роз. - С английским, - ответил временный шинигами. Вайзарды переглянулись. - Это ты западную музыку слушаешь, - сразу отмазался Айкава. - Это не значит, что я английский знаю! - воскликнул Оторобаши почти возмущённо. - Да-да... - протянул Ичиго и скрылся за дверью. Вайзарды снова вернулись к приставке. - О, Маширо, - Ичиго решил попытать счастья, - поможешь с английским? - М-м-м... я его не понимаю... - протянула Куно. - Спроси лучше у Кенсея, он хоть и дурачок, но умный, - улыбнувшись, девушка скрылась на кухне. - Да блин, - сквозь зубы сказал временный шинигами, направляясь к комнате Кенсея. - Можете помочь? - Куросаки попытался сделать выражение лица как можно более дружелюбным и жизнерадостным. - Чего тебе надо, ирод? - испугался Мугурума. - Помочь, - ответил Ичиго. - С английским. - Я по-английски только "хэллоу" и "фак" знаю, - вздохнул Кенсей и положил книжку возле себя. - Тогда не надо! - Ичиго медленно начал направляться куда-то спиной вперед. "Блин," - думал Ичиго, стоя перед закрытой дверью. - Заходи, не стой! - раздался голос из-за двери. - Хирако, - Куросаки зашёл в комнату. - Чего тебе? - не отрываясь от ноутбука, спросил блондин. - Ты же любишь джаз? - начал Ичиго из далека. - Ну да, - Шинджи нахмурился. - Чего тебе нужно? - А джаз изобрели в США... - Ты хочешь побывать в Америке? - спросил Хирако, посмотрев на временного шинигами. - Я могу это тебе обеспечить пинкачём, если ты мне не скажешь, что тебе надо. Маширо и Риса что-то обсуждали, когда из-за двери Хирако послышался звонкий хлопок и чей-то вскрик. Риса тут же вспомнила об Ичиго, который утром лез к ней с английским, и прильнула к двери, потянулв за собой Маширо. - Что там, что там? - спросила Куно. - Яой, - ответила Ядомару, подбираясь к замочной скважине. - Не спать! - послышался голос Шинджи из-за двери. - Не бей меня! - крикнул в ответ Куросаки. - Я по рукам только ударил, - сказал блондин. - Из-за чего? - недовольно спросил парень. - Потому что нахрена пользоваться транслейтом, когда есть я? - его вопрос скорее звучал как утверждение. - Потому что... - начал Ичиго. - Ну, - Шинджи сел на стул, в ожидании ответа. Поняв, что пока он не ответит, продвижения в переводе не будет, временный шинигами сказал: - Потому что я плохо знаю английский. Слова учу через раз. - Ну наконец-то, - Хирако забрал у Ичиго текст. - Значит-ся так. Пиши, холоп, царь диктует. Ичиго хотел запульнуть в блондина чем-нибудь, но ничего кроме ручки и карандаша рядом не было, а убивать его Куросаки не собирался. - Ну так вот... - Чё ты припёрся? - на следующий день, когда занятия закончились, спросил Ичиго, увидев Хирако. - Как это? - блондин ах удивился. - А похвастаться оценкой? А сказать царю спасибо? А отплатить царю шоколадкой? - Заткнись, - скривился Куросаки. - Давай выкладывай мне мою оценку. - Пять, - нехотя произнёс временный шинигами. - Ха-ха! - самодовольно хмыкнул Шинджи. - Теперь веди царя похавать. - Не оборзел ли? - Ичиго замахнулся сумкой для удара. - Не-а, - самодовольно ответил Шинджи и загадочно скрылся в шунпо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.