ID работы: 7557036

Сверхиии

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
И вот мы в бункере меня усадили на стул и стали спрашивать кто я, откуда, почему появилась в машине Дина. Ну вобщем они решили принять меня в их группу охотников на нечисть. Но всеравно относилися ко мне не очень доверенно именно Дин. А да я забыла вам сказать я умею печь выпечку потому что я работала в кондитерской. -Я на кухню сказала я и прошла на кухню. Слава богу я знаю где она.-Винчестеры я на кухнююю.- заорала я оглушив их. И так я на кухне 1 испечь пирог.2 сервировка стола.3 оглушение Винчестеров приглашением. И так пирог готов и все остальное тоже остался последний штрих. Я вошла в гостиную и заорала как резанная -Доброе утро Вьетнам! Винчестер старший спрыгнул с дивана грозясь убить меня, но я то знала что делать я понеслась на кухню и спряталась за столом. Дин входит и улавливает запах пирога.- Ты прощена Андромеда —тихо сказал он вгрызаясь в пирог. И тут в кухню вбегает Сэм и начинает долбить меня. Видимо когда я заорала он разбил ноут я бросилась под защиту Дина и он меня спас еслибы не он то я бы давно сдохла. Но и Сэм не может устоять перед пирогом и он начинает есть его. А я потихоньку выглядываю из-за Дина и бросаю — Мне нужна одежда, когда я делала пирог я изляпалась в вишне. -Можешь взять мою рубашку -сказал Сэм.- о спасибо-сказала я.-И да, а где она лежит? -поинтересовалась я.-В моей комнате, я тебя провожу -ответил Сэм. А Дин как-то странно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.