ID работы: 7557049

Обмен

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну почему? Почему она не его? Что нужно было сделать, чтобы ее заполучить? Они, между прочим, все вместе рисковали своими жизнями. Но, вместо ее, ему дали бесполезную дубину. А она пошла к Мэлу. Вот вечно так — капитану достается самое лучшее. Джейн смотрел на эту девицу, как на запретный плод. Впрочем, так оно и было. Смотри, но не трогай. Вдыхай ее запах, но не смей покуситься на чужое. Кто он такой, чтобы ею обладать? Джейн шумно выдохнул и попытался собраться с мыслями. Он — наемник. Он привык брать силой то, что не его. Так почему же не… Мэлу она не нужна, он сам сказал. Да и наверно все на корабле понимали, что капитан и женитьба — вещи не совместимые. Но он, черт возьми, благородный человек. Джейн понимал, что Мэл не станет распоряжаться этой девочкой, как собственностью. И взять силой не выйдет. Это все равно, что пойти против не только Рейнольдса, но и всей команды. Джейн со злостью ударил по стоявшему рядом ящику. Надо было что-то придумать. Внушить, уговорить, подкупить Мэла, попытаться забрать девчонку себе. Подкупить… Это мысль! Вряд ли капитан поведется. Но что еще делать? Надо попытаться. Джейн хотя бы обозначит всю серьезность своих намерений. Хотя бы на время, пусть он уступит ему девушку, хотя бы на одну ночь… Джейн судорожно сглотнул и огляделся. Что можно предложить взамен? Что бы достаточно красноречиво указало на отношения Джейна? Наемник потянулся к пледу. Не тому стандартному корабельному одеялу. Отдельно Джейн хранил связанный мамой плед. О нем никто не знал. Это была личная, особо хранимая и оберегаемая вещь. Только она на всем этом корабле знала Джейна не как циничного и сурового наемника. Нет. Не то. Плед — это настолько свое, интимное, личное, что никто даже не поймет его особое отношение к ней. Надо что-то иное. На глаза попалась Вера. Джейн закусил губу. Да, Вера — то что надо. Самый замечательный на свете автомат, очень дорогой сердцу Джейна. И это даже если не вспоминать историю, как он к нему попал. Но это же Вера… Обменять ее на девчонку? Наемник вспомнил новоявленную миссис Рейнольдс, ее глаза, кроткий, но готовый на все взгляд, ее еще более прекрасную грудь… Джейн взял автомат, его любимую Веру и вышел из комнаты на встречу с капитаном Рейнольдсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.