ID работы: 7557051

Едва соприкоснувшись рукавами...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый круг

Настройки текста
1. Твоё имя* Непрерывное движение. Непоседа, егоза. Лишь своё приемлешь мнение. Не в подмогу образа. К перемене мест готовый, Ты его и поменял И стабильности оковы. На свободы идеал. Одинок, один по жизни, Только то не тяготит. — Кто-то рядом будет лишним! — Скажешь прямо, без обид. Ты горишь, вовсю пылая Жёлт-оранжевым огнём. Милосердный бог, взрывая Сердце взглядом день за днём. Цифры 7 и 5 с рожденья Тебя холят, берегут. И прекрасные мгновенья В суматохе дел несут. Ты — счастливчик, ты — удачлив, Только… Вечно ли «очко»?! ** И один ты, правда, счастлив?! Или жизнь летит в ничто… 2. Янису Она бы хотела любить тебя. Но между вами границы и страны. И цифра восемь, перстами грозя, Словно собака, скора до расправы. Голос с акцентом ей в душу запал. Юмор понятный. Ей так интересно, Что ты сейчас и потом рассказал Так простодушно, умно и полезно. Тонок намёков меж вами ледок. Ты напрямую зовёшь на свиданье. Жирно черту уж провёл тот мелок: Ехать пора, мимоходом прощанье. Осень в Швейцарии пышно цветёт, Листья в букеты, как дни, собирая. Боль потихоньку из сердца уйдёт, Сказки и песни о прошлом слагая. 3. Дождливые мысли По стёклам модного отеля Хлещет дождь. Как быстро пролетело время, В теле дрожь. Ты повторяешь его имя, Как в бреду. А в сердце стелется пустыня, Не зову. Как дождь текут воспоминанья Слов и глаз. Ты не озвучила желанья В кипе фраз. Не захотел или не понял, Не сумел. Но просто вдруг лишить покоя Ты посмел… __________________________________________________ *В поэтической форме автор расписывает значение имени «Янис», учитывая и присущие этому имени цвета и числа. **Автор пишет про конкретного человека. Его год рождения 1974. Если сложить все цифры года, получится 21 — очко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.