ID работы: 7557069

Потерянная личность.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
just_avocado14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...1...

Настройки текста
      Серое, хмурое утро за тонким оконным стеклом с самого начала дня давало понять, что день будет не самым лучшим. Зайдя на кухню Юнги поставил чайник и сразу насыпал кофе в ещё пустую кружку.        Сегодня у альфы новый "клиент", и ему очень любопытно: какая у него причина ходить к психотерапевту? Пока вода медленно закипала, Мин направился в ванную, да бы устранить беспорядок на своей мятной голове. В зеркале парень словно увидел не себя: уставшие карие глаза, мешки под глазами, растрёпанные и отросшие длиннее нужного мятные волосы, помятая домашняя рубашка, что уже как родня с пятном от рамёна. -Что с тобой, Мин? Разве всё должно быть так запущено у тебя дома? Альфа открыл кран и набрав ледяной воды в ладошки стал умываться. Стоя голыми ногами на холодном кафеле, двадцатипятилетний альфа приглаживал свои волосы. -Нет, на выходных точно в парикмахерскую!       Про такие вещи, как уборка альфа даже сам себе говорить не стал. Время улетало быстро, и уже нельзя быть на что процентов уверенным в своих планах и действиях       В последнее время зрение у Юнги хромало, поэтому взяв с полки очки, альфа вернулся на кухню, выключая чайник и наливая кипяток в кружку. За секунды приятный запах заполнил кухоньку, заставляя душу трепетать. Лишь устроившись с горячей кружкой в руках на подоконнике Мин смог забыть ненадолго о своих делах и проблемах.       А всё-таки вид с семнадцатого этажа чудесен: люди от сюда как букашки, живут словно по шаблону. Это не самыйвысокий этаж, не самое высокое здание в Сеуле, но уже от сюда уже видны дома сотен людей. Из-за пасмурной погоды все здания выглядели так величественно, но в тоже время пугающе.       Каждый глоток кофе, как глоток раннего летнего утра. Он наполняет жизнью каждый миллиметр тела. Но раз за разом проводя напиток и соответствующее тепло по всему телу, парень всё-таки допил свой утренний кофе. И как раз вовремя, ведь только сейчас альфа начал опаздывать на работу.       Чертыхнувшись, мятный стал быстро собираться на работу. Одев белую рубашку и серые ненавязчивые джинсы, альфа поспешил к машине. "-Юнги, малыш, ты готов? Нам пора ехать! - Приятная омега стояла возле входной двери ожидая мятноволосого ребёнка. -Да папуль, я готов! - двенадцатилетка выглянул из-за угла и поспешил к своему папе. - И я же просил меня так не называть, я уже взрослый! -Для меня ты всегда малыш. Нам пора ехать!       Семья уже сидит в машине, отец за рулём, рядом папа, который разворачивается и протягивает Мину младшему коробочку. -Это тебе, Юнги! - как чудесно! На лице альфы появляется ярчайшая улыбка! Ребёнок давно мечтал об этом чёрненьком браслете, и вот, родители подарили ему его! Машина тронулась, отец Юнги следит за дорогой, а папа смотрит дорогу по карте. Вся семья едет на все выходные к дедушке Юнги... Но... Выбежавшая на дорогу крупная собака застала врасплох водителя авто. Резкий тормоз, крики родителей с передних сидений и... Всё. Машина на полной скорости врезается в дерево, стоявшее возле обочины.       Сев за руль своей машины, Юнги перевёл взгляд на свою руку. Всё тот же браслет сейчас находился на руке Мина под его куртёнкой. Страх аварии остался ещё с детства, но альфа понимал, что это был несчастный случай, который и случится-то не должен был, не то, что повторится. Так убеждал себя Юнги, каждый раз садясь за руль. Тронувшись, парень поехал ближе к центру Сеула, к его "любимой" работе психотерапевта. Сейчас утро, и все, у кого есть авто добираются до работы через сплошные пробки. Лишь немногие знают объезды и добираются до своей работы раньше. И, что же тут скрывать, Юнги знал один такой путь, и именно по нему поехал кареглазый...       Спустя пару тройку минут господин Мин Юнги уже был в своём кабинете, ожидая появления первого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.