ID работы: 7557069

Потерянная личность.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
just_avocado14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...7...

Настройки текста
      Юнги окинул омегу взглядом и улыбнулся. -Хотя ты сейчас и помятый из-за них, но уверен, до этого ты выглядел чудесно!       Чимин ничего не ответил, ришь грустно окинув своё отражение. Действительно, растрёпанные волосы выглядят неопрятно, а толстовка местами выбилась из-под комбеза, лямка которого одиноко висела где-то внизу. Чёрную пуговицу оторвали ещё у лавки, и сейчас бедняга покоилась в кармашке Чимина. Омега быстро заправил худи обратно и поправил волосы на макушке, надеясь, что так хоть чуть-чуть лучше.       Так же омеге как-то стыдно смотреть на его психиатра, ведь тот: 1. Помог ему сохранить его пока девственный зад; 2. Чимин после похода к Мину снова сорвался. Не сильно радостно, да? Вот Чимин и сидит, стараясь не дышать и думая, как-бы по-быстрому стикать. Но, похоже, Мин не хочет так быстро расходиться. -Ты далеко живёшь? - Альфа внимательно и серьёзно посмотрел на Пака, на что тот насторожился. -Н-нет? - тихо сказал Чим, наводя взгляд на старшего. -Я тебя провожу до дома. Не хочу, чтобы к тебе снова приставали, а то так и убьют, наркоманного, - парень улыбнулся, всё равно выглядя так же серьёзно, как и до этого.       Воцарилась тишина, нарушаемая только бурчанием воды, падающей в фонтан. Мин смотрит на омегу, омега на Мина. Казалось, что секунды превращались в минуты, а те в свою очередь в часы. А они всё молчали, как... -Сказать "нет" я не могу, да..? - Чимин резко встал с фонтана и повернулся на старшего, вставая перед ним. -Конечно не можешь, - Мин говорил всё так же чётко, размеренно и почти не шепелявя. В его глазах отблёскивал свет луны, что придавало выразительности его и без того чудесным глазам. Хотелось окунуться в эти карие глаза, окунуться и утонуть, никогда не всплывая на ту тонкую грань, зовущуюся поверхностью.       ... Двое парней не спеша шли в сторону выхода из парка. Рыжий и более низкий по росту иногда мило и заливисто хихикая. Старший, мятноволосый улыбался, смотря на идущего рядом человека. По дороге не было никого и их шаги раздавались эхом, проносясь мимо кустов и стволов высоких деревьев. Длинные тени в точности повторяли движения хозяев, но при этом казалось, что у них собственный мир с собственной теневой историей и теневыми судьбами. Возможно, так и было на самом деле, но нам знать не дано.       Они шли, говоря обо всём, что придёт на ум. Сейчас они рушат барьер неловкости, что в будущем может помочь Юну с работой с Паком, а самому омеге с жизнью без проблем. Они шли, забывая о времени, забывая о реальности. Существовала лишь дорожка, по которой они шли и они сами.       А на улице так хорошо... Свежий весенний ветерок иногда срывается и играет с прядками волос, после чего вновь таится за чем-либо на улице. При этом воздух тёплый, словно летний. Светлячки стрекочут в зелёной травке, дополняя вечернюю картину.       Выйдя с территории парка, Мин продолжал сопровождать Пака. С каждым шагом к центру вывески становились ярче, а свет вывесок бесстыдно слепил малыша-Пака, заставляя его жмуриться, Юнги же не обращал особого внимания на светастость улицы, но сращу заметил прилавок с... Кумамоном! Как бы ему не хотелось остановиться и скупить всего-всего и по многу, но он только зацепился взглядом за любимую мультяшку, пока та не скрылась от пожирающего взора Юнги за его спиной.       Юнги не сильно горел желанием казаться ребёнком из-за любви к этому медвежонку-символу сатанизма. Естественно, Пак заметил цепкий взгляд старшего на этот прилавок, что не могло не умилять: такой серьёзный и колючий снаружи, и такой добрый и мягкий (по всей видимости) внутри. Влечение Юна к Кумамону Пак запомнил, решив оставить на чуть позднее время. Парни шли, общаясь, как разговор перешёл на некие личностные темы... -Так... Со скольки лет у тебя началось это..? -Юн посмотрел на донсэна понимающим, но капец заинтересованным взглядом. Сейчас он хотел пообщаться с Чимином не как психиатр с клиентом, а как друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.