ID работы: 7557069

Потерянная личность.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
just_avocado14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...9...

Настройки текста
-Спасибо~ -с какой-то странной интонацией сказал Юнги, смотря своими глазами-омутами в глаза Чимина, от чего тому стало немного не по-себе. -За что же..? - выдавил он из себя максимально смело, хотя взволнованный голос его, вместе со взглядом, бегающим где угодно, но не на старшем. -За всё. Встречу, чай, крем и это...       Альфа начал медленно приближаться к лицу Пака, но в это время открылся вызванный ранее лифт, из которого вышел какой-то парень, явно помешавший Мину. Тихо рыкнув, он зашёл в кабину. -Пока, завтра в час дня, не забываем!       Словно по заказу, с концом этой фразы двери закрылись, оставляя Чимина тет-а-тет со звуком закрывавшихся на ключ дверей берлоги вышедшего из того же лифта. Что сейчас было?! Омега развернулся, возвращаясь домой к Хо. За всё время рядом с альфой как минимум раз упоминались наркотики, но Чимину... Не хотелось. Почти. И даже сейчас ломка проявляла себя хотя бы не так яро. Впервые за хренову тучу лет Чимину захотелось провести время с пользой, ну или хотя бы не просрать его. -Хосок~а! У тебя есть какая-нибудь настолка?!

***

      Дверь лифта закрылась, а Мину показалось, что он словно протрезвел, хотя, это не совсем правильное сравнение. Просто стало спокойнее и этим всё сказано. Палец коснулся кнопки "1" и лифт неспешно начал своё движение вниз. Очень странно, кажется, что внутри всё цветёт и в пузе порхают бабочки, но в другую секунду словно всё умерло, и снова бабочки... Раньше такого не было! Мысли Мина витали вокруг Чимина, обрабатывая всю информацию о нём.

***

      Сам же Чимин сейчас сидит на полу в комнате младшего и играет с ним в дженгу. Игра хоть и была куплена довольно давно, но выглядела новенькой: она почти нетронута. Так он старается и дальше подавлять тягу к наркотикам, хоть и не очень успешно. Всё равно внутри бегал ма~аленький и миленький ёжик, хренячащий по телу Чимина битой с ма~аленьким таким гвоздиком. Больно, сложно, желанно. И по Чимину становится видно, агрессия так и прёт из омеги, хоть тот и скрывает её как может. -ДА КАК ТАК?! - взвыл парень после очередного падения башни от его руки, - Признавайся, читеришь как-то!? -У меня просто пальчики маленькие, вот и выигрываю, - улыбнулся Хо. -А у меня что, огромные!? - он пошевелил своими пальчиками от мизинца к большому и обратно, хмурясь, - Хмпф! -Ну я же не об этом, Хён! - ребёнок обнял братца, улыбаясь ему в плечо, хоть и понимал, что сейчас не лучшее время прилипать к старшему, - Чудесные у тебя пальчики, а как на них колечко будет смотреться, мм~! -К-какое колечко? - спросил немного огорошенный этим дополнением Пак. -Которое тебе подарит Юнги, когда я вас сведу! - Чон с хитрой прищурой посмотрел омеге в глаза и улыбка стала чуть менее уверенной. -Иди в пень, Чон Хосок! - рявкнул Чимин и обиженно надул губки, - Не сведёшь ты нас! Он не в моём вкусе, а я не в его... -Вообще, он считает тебя... Мииилым! - Чон улыбнулся и стал снова возводить деревянную мини-крепость вверх. -Да не заливай... - Пак хоть и сразу вспомнил этого мятноволосого альфу, говорящего "Он милый" и сидящего на его кухне, но счёл он это скорее за братскую попытку придать ему уверенности...       И что же, у этого мелкого пупа получилось! Теперь Пак думает о Мине, всем спасибо! -Нет, я серьёзно! Ты ведь сегодня сам ещё спросил, типа "Кто милый?!" - Хосок спародировал голос старшего, после чего глянул на него, - Ладно, давай играть...? -Нет, всё! - отрезал Чимин, вылетая из комнаты. Омега переместился в свою берлогу. На столе пакетик весёлый, а напротив него Пак - грустный и раздражённый. -Ты же сильный, так и папа всегда говорил, пока жив был, - сначала громко и уверенно начал парень, но голос начал дрожать после упоминания самим собой папы, - Всегда говорил...

***

-Пааапа! - маленький рыжий омега подбежал к мужчине лет 30, весь в слезах, - Меня мальчики обижают и не берут в игру! Пошли домой? -Ну-ка вытри слёзки~ - не замедляясь, старший вытер слёзы с глаз сына, - Попробуй ещё разок с ними подружиться. Не плачь, ты сильный!       Дитё убежало и вернулось к лавочке только минут через сорок. -Папа, папочка! Они хорошие, мы вместе играли! - рыжее солнышко обняло родителя, улыбаясь квадратной улыбкой, - Там самый старший - БонСок! Он и Тэхён альфы! А Чонгук омега как и я! Тэ-Тэ, Гуки и Бон~и!       Старший омега счастливо улыбнулся и взяв младшего за руку пошёл с ним домой.

***

      Парень и сам не заметил, как стал пускать солоноватые слёзы, медленно стекающие по его щекам. Он облизнулся, слизывая одну капельку. Шла минута за минутой, как Чимин заснул, распластавшись на полу и даже не заметив это.       Хосок зашёл где-то через час: он хотел позвать брата кушать, но увидев его спящим на холодном полу, взял одеяло с кровати Чимина и завернул его в него. Взгляд альфы упал на пакетик на столе. Мальчуган сел на табуретку возле столика и с интересом взял наркотик в руки. -И от этого у хёна все проблемы..? И что в этом такого... - он приподнял пакетик на уровень глаз и посмотрел на порошок более близко, - Фе!       И маленький зиплок пакет плюхнулся обратно на стол, продолжая валяться рядом с разными "Важными Вещами" Чимина. Кинув ещё один краткий взгляд на старшего, Чон стал убирать всё по местам. Тетради на полку, мусор - в забытую Паком мусорку под столом... Так и оставил стол с теперь уже одиноким наркотиком. Парнишка сел на пол рядом с омегой в позе "лотоса" и положил его голову на свои ноги, перебирая в руках его прядки волос. -Ничего, мы справимся. Ты справишься... Ты будешь самым счастливым омегой с чудесной семьёй, - шептал Хосок брату, мило сопящему у него на коленках Чимину, на что тот улыбнулся сквозь сон, как думал альфа. Но Чимин проснулся ещё когда альфа садился рядом, просто лежал, стараясь как можно более реалистично изображать сон. Омега "сквозь сон" прижался к младшему, обнимая его. Хосок так же обнимал Пака в ответ...

Дом Мина. Полчаса после случая у лифта.

      Тишина тёмной и пустой квартиры была нарушена скрежетом в замочной скважине входной двери. Тонкая полоса света из подъезда упала на пол квартиры и быстро разрослась, сразу прикрываясь тенью человека, пришедшего домой после прогулки, после чего и вовсе слилась со светом лампочки уже в квартире. Уставший, но целиком и полностью довольный альфа лениво разулся, оставив кроссовки в хаотичном порядке где-то возле коврика на пороге, снял кожанку и повесил её на крючок возле коридорного шкафа. Медленные, тяжёлые шаги раздавались эхом по квартире по направлению к его комнате, выполненной в пепельно-серых тонах. Желая побыстрее уснуть, он не раздеваясь более, лёг на кровать, накидывая на себя тонкое одеяло и укладывая голову на холодную сторону подушки, хотя они обе сейчас таковы, ведь были ещё не лёжаны. Во сне кажется, что время летит быстрее, а Мину это и на руку: он и спать любит и Пака быстрее увидеть хочет. Истинность? Возможно, да. Взаимность? Похоже нет. Но это добавляет мотивации: такой милый, добрый и потрёпанный жизнью... Так и хочется закутать его в одеяло и никогда не отпускать, не пускать никуда!       С этими мыслями альфа погрузился в царство Морфея.       Так же уснул и Чимин, послав Хосока спать и доползя до своей постели; обнимая подушку и замотавшись в одеяло.       Оба и сами не замечают, как начинают нуждаться в друг друге как в воздухе...       Утро. Хмурое и в компании с накрапывающим дождём за окном. Ещё рано, на улицах лишь местами ходят люди с недовольными лицами, мелькающими из-под зонтов. Огромная редкость сейчас увидеть улыбки: слишком редко они мелькают на всём этом сером пейзаже. Холодно.       Хотя зачем Паку жаловаться? У него всё отлично: никуда спешить не надо, тёплое одеяло... Отлично, но после первого же движения всё тело жутко заболело. Хочу. Дозу. И Мина. Но не в планах слияния тел, нет... Он хочет быть рядом, хочет, чтобы Мин помог ему своим присутствием. Ведь вчера это помогло! Словно совсем забыл о наркоте, когда Юнги рядом.       Где телефон? Ах, да! В куртке на другом конце квартиры. Здорово, спасибо. Намеренно свалившись с кровати, он ползёт куда-то вдаль, за своим средством связи. Вставать на ноги? Не вариант, вряд ли бы Пак сейчас выстоял бы. Пару минут бытия червячком, и телефон вместе с курткой упали с крючка, позволяя омеге набрать номер своим пальчиком и ожидать ответа, прослушивая длинные гудки. Сейчас раннее утро, но Паку плевать, что на улице 6 утра! Пак уже стал забываться в этих приятных, но словно хладных гудках, когда на том конце провода послышался сонный, чуть хриплый и не совсем довольный голос Мина. -Что случилось? - буркнул альфа. -Доброе утро... Кому я вру? Утро говно, теперь и у тебя, - от своей же нелепости улыбнулся младший. -Чего ты хотел? -Приедь ко мне. Пожалуйста... - заскулил омежка, откидываясь на пол и ложась на спину прямо на полу в коридоре.       Конечно, он был более чем уверен, что его пошлют, но до последнего надеялся. Пару секунд молчания обоих напрягало двоих, когда альфа замучено выдохнул. -Ладно, дай мне... Минут 15? -Спасибо... - шепнул парень, кладя трубку и решая остаться на месте.

***

      Неприятная мелодия, схожая со звонком будильника раздалась по комнате Юнги. Тихая ругань, отчаянье о потере сна, смирение и тихое "Привет" с той стороны. -Что случилось? - ответил, пожалуй своим самым убогим утренним голосом альфа. -Приедь... - легко сказать. Тишина, но в голове у альфы словно два его "Я" вступили в борьбу. "Шесть утра, блядь, Чимин, иди-ка нахер!" и "Солнышко ты раннее моё, люблю и приеду бля!". И похоже, второе оказалось сильнее. -Минут 15... -примерно столько времени Мин встаёт, а тут ещё и себя в порядок привести надо, чтобы люди по дороге от страха не по умирали,и собраться и машину прогреть-доехать...       А что делать? А нечего, вот только после звонка всё тело чувствует хоть и не такую и сильную, но боль.       Словно окрылённый голосом омеги и болью как от шила в заднице, ангел молодой по порхал в ванну, чтобы ХОТЯ БЫ умыться и почистить зубы. Уже минуты 4 в минус. Одежда! Плевал он, что от Пака он 99,9% поедет сразу на работу: суровая бордовая толстовка с капюшоном и чёрные джинсы, но в отличие от вчерашнего вечера уже без дырок. Ещё минуты 4! На ходу собирая вещи, альфа мажет новым кремом свои веки, медленно начиная ненавидеть чернику. Вот уже и выходить надо... Лифт, подъезд улица, машина. -И что у него там?! Аргх, ненавижу так просыпаться, - бурчал парень, направляясь на своём авто к дому омеги. Даже сам Юнги не знал до конца чего он хочет от этой поездки и чего ждать от неё, не знал зачем вообще собирался так быстро и зачем едет. Просто так кажется правильно.       Пустынная дорога, с ещё не таким большим количеством машин, как в час-пик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.