ID работы: 7557160

Горячий обнаженный пупика Эдисона и Жеки

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Это был обычный вечер. После тяжёлого дня съемок видео,Жека пошёл в душ,а Эдисон готовил ужин. POW Жека Я стоял и мылся в душе после тяжелого рабочего... Хотя как сказать,скорее рабочего дня БЛОГЕРА,и мылся в душе. Я просто стоял и тупил,смотря в пол. Мой любимый Эдя готовил ужин. Ооооох,я уже чувствую этот прекрасный запах. Как жаль что он не знает о моих чувствах к нему,но и признаться не могу,так как боюсь его потерять. Что будет если он узнает что я гей? Даже страшно представлять. Ладно... Хватит тебе Женя думать об этом,пора вылезать,а то засиделся я тут. POW Эдисон Когда я готовил ужин, я думал о том, как Женя моется , о его горячем теле,о его накаченном торсе,о его пупике(если что,пупик-это пупок в который можно кончить). Как же я хочу его трахнуть,сначало посадить на столешницу,возбудить,и трахнуть!!! Но что будет когда он узнает что я гей? Вдруг он уйдет? Хотя... Ай будь что будет! Пойду и признаюсь прямо сейчас!!        Эдик пошел в комнату Жеки,как раз в то время,когда последний выходил из душа. На Жеке было только полотенце,повязанное вокруг пояса.       -Жека,нам нужно серьезно поговорить-начал Эд.       -Эээ. Да конечно,что ты хотел?       - Мне все равно что ты скажешь,но я должен признаться! Я лю...       Жека оборвал Эда французский поцелуем(то есть поцелуй с переплетыванием языков),а после сказал:       -Я тоже...       Эдисон резко схватил Жеку на руки,отнес на кухню,посадил жеку на столешницу и начал целовать сначало его шею,зачем его торс оставляя засосы. Жека тихо стонал от подкатывающего возбуждения к паху,и почувствовал как его "дружок"поднялся вверх,и он в свою очередь сорвал с Эда футболку.       -Похоже я добился того чего хотел.-пошло протянул Эдик.       -Пошли быстрее в ванную. Я уже не могу терпеть!!       -Хорошо,ты иди,а я сейчас кое-что захвачу из куртки.-с ноткой инрижки сказал Эд.        Жека поплелся в ванную,а Эд захватил из куртки вибратор и смазку, которые он купил ещё утром. Не спрашивайте зачем.        Как только Жека снял с себя единственное полотенце,Эдисон,уже голый,толкнул Женю в ванну.        Эдисон начал целовать Жеку,а тот в свою очередь обхватил рукой уже уставший член Эда,и начал его как бы сминать в руках. Эд тоже начал стонать.        После всего этого начала,Эдисон схватил вибратор(в виде яичка),смочил его смазкой и стал потихоньку запихивать его в Жеку. Тот начинал все громче и громче стонать.       - Эдис..АААААХ...ХВАТИТ ААА..не мучай меня ААХХ..-задыхаясь проговорил Жека.       - Хорошо,хорошо,мой персик-после этих слов Эдисон вытянул вибратор и вставил свой "ключик к сердцу" в Жеку. Жека начал стонать ещё громче,когда Эдисон увеличил темп.        После 3 часов удовольствия,Эдик кончил раза 4.       - Это было прекрасно...- еле-еле протянул Жека.       - О да.-после этих слов они снова слились в поцелуем,а затем уснули прямо в ванне,голые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.