ID работы: 7557174

Селестия в стиральной машине

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня в стиральной машине живет принцесса Селестия. Каждую пятницу, в день большой стирки, приходится уговаривать ее выбраться оттуда. Она всегда недовольна этим фактом, поэтому приходится заваривать ей вкусный чай с булочками и сажать на кухню. У меня в духовке живет великая и могущественная Трикси. Она любит смотреть на то, как горит газ в конфорках, и не любит, когда я выгоняю ее, чтобы сделать булочки. Поэтому я ставлю ей пиццу на разогрев, и она ждет ее, наблюдая, как греется чайник, чтобы заварить чаю Селестии. У меня в микроволновке живет Винил Скрэтч. Она любит слушать, как гудит микроволновка, и вращаться на поддоне для еды, но не любит, когда я выгоняю ее, чтобы разогреть пиццу для Трикси. Поэтому я ставлю пиццу и лезу в шкаф за кексиками. У меня в шкафу живет Диана. Она слишком любит кексики, поэтому, перед тем как лезть за ними в шкаф, я иду к холодильнику, чтобы принести ей мороженого. У меня в холодильнике живет Мэй. Ее время еще не пришло, и вообще она из другого анекдота, поэтому я не трогаю ее, а просто беру мороженое и тихо закрываю дверь, чтобы не разбудить. Я возвращаюсь на кухню, отдаю мороженое Диане, отчего она превращается в Пинки Пай, угощаю Винил Скрэтч кексиками, ставлю горячую пиццу перед все еще недовольной Трикси и наливаю Селестии чаю с булочками. А затем иду ставить стирку. В итоге мы сидим на кухне (кроме Мэй, которая храпит в холодильнике), едим, пьем, слушаем, как шуршит стиральная машина и наслаждаемся красивым закатом, горящим на стеклах Кантерлот-сити. Так вечер пятницы постепенно переходит в ночь, а значит — просыпается принцесса Луна. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.