ID работы: 7557239

в прошлом

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** уже два года прошло, а его образ крепко засел в голове. при любом удобном и не очень моменте всплывает и тогда до мурашек по коже. его взгляд во время твоих раундов, мимолетные касания, похлопывание по плечу после съемки, «заебись» уже на улице, чья-то вписка и детское шампанское на двоих, потому что, видите ли, не пьем мы алкоголь., а дальше пустота. ты попытался как-то найти контакт, звал на свои концерты, предлагал пересечься в любимой его Москве — ноль отдачи. и вроде все еще «заебись», твой номер телефона затерялся среди других, он ведь любимец публики, артист от микрофона, но стоит только зайти в комментарии того самого паблика, чье название должно быть «рики и паньшин», то везде только одно говно на него выливается. и ты нервно закусываешь губы: не такого будущего для гены ты хотел, хороший раньше был парень, на страничке твоей постоянно зависал, заметки твои читал, иногда строчил сообщения длиной в километр, когда был недоволен ходом твоих мыслей. забавно., но много воды утекло, не вернешь того прежнего гену, да и сам ты изменился сильно. вроде бы поднялся, но так и остался на дне. последствия исторической хуйни еще долго будут бродить по просторам интернета. ну сделал жида, и что? достижение года, почти как открытие года, но так говорили про гену. он тогда даже подошел перед батлом, рукопожатие крепкое такое, никак при первой встрече — робкое и застенчивое, удачи пожелал и отошел. витя потом несколько раз подходил и звал на автопати, но ты благополучно слился, как и всегда., а на вечеринке без тебя было скучно: никаких тебе доебок до прежних времен, никаких воспоминаний, в сумме ничего интересного и ностальгирующего. андрей сразу говорил тебе, что разница колоссальная между вами, но в остатке был небольшой огонек надежды. огонек разгорался с каждым разом все сильнее, синим пламенем горел при случайных встречах. иногда он все-таки навещал старых друзей, тебя нет. может, потому, что ты не старый, а настоящий, или вовсе не друг, но факт остается фактом, хоть как ты его не переверни, он забил на все, что между вами было. смеешься? да, ничего не было, но ты же помнишь про надежду? вроде только задай вопрос про славу кпсс у него в трансляции, сразу усмешка и болтовни на полчаса. спасибо каналу на ютубе, хоть где-то ты вспоминаешь про меня. ты привык к стене невнимания, отвечаешь высшим сортом постиронии. на батл против топора не пошел, с сашей валялся да кота за ушком чесал., а вот андрей был, рассказывал, как ты бычил с игорьком, смешной ты, гена. вообще, сложно не удивляться вашей дружбе с андреем, никаких точек пересечения, но респекта столько, сколько даже на фейса не выливали поначалу. даже замай видит тебя чаще. смотрел выпуск версуса, было обидно, что ты с кем-то (не со мной) вышел на битах. приглашал меня на трансляцию, хотел пойти, но, а нахуй мне это надо? никакой выгоды, только новые обсуждения в твиттере, когда мы уже снимем себе комнату. тебе, видимо, слишком нравится эта тема, один раз упомянул про наши прекрасные выдуманные отношения и понеслось, но ты не выебывайся, знаешь, что все давно умерло, не успев начаться. больше никакого сожаления и обиды, хотя она, конечно, присутствует, но тебе этого не покажу. пусть гложет изнутри, не надо жалости. «фараонов, да ты не сдулся, как я смотрю» «держу себя в форме, слава» «в форме шара» «по фактам» «когда обратно в питер?» «зачем тебе?» и все. незачем. не надо мне все это. держишь себя на расстоянии от меня. «слав?» «если ты увидеться хотел, то сорян, я щас с EP ебусь, может после?» ну да, ты парень ответственный, не отъебешься, пока не заавтотюнишь все. нет, никакой предъявы за это, ты красавчик, гене прошлому так и передай. после не наступает никогда. все пошло по пизде у него и у тебя, так красиво и задорно все уплыло на хуй. Петербург красивый летними вечерами, особенно вечером в конце июля, на фоне с твоим «молчи со мной» девушка появилась. вот, что ты делаешь в питере так часто, у багиры появилась хорошенькая хозяйка. никогда не быть тебе профессиональным сыщиком, тебе так сложно найти какую-то бабу в инстаграме. ну, красивая. видел ее пару раз. ну, не шпала двухметровая в собственном мерче. рэпчик вряд ли читает и на оксимирона, наверное, диссы не писала. странно, почему она? все крутится, вертится день за днем. альбом совместный с замаем выходит скоро, он шутит, что пора генку опять на фит звать, давишься, но не от смеха. что за провальный стенд-ап, андрюша. где бы найти тебя в этом огромном мире? где отыскать частичку тебя, которая будет согревать в эту холодную осень? у тебя тур, у меня скоро тур. все никак не встретимся, а ты ведь обещал в последнюю встречу, напиздел. помню, все лил ты мне в уши про кафе одно хорошее на окраине москвы, не ожидал такой скорой встречи, гена? смотришь с недоумением или даже с ужасом, ну, потрепала жизнь, что тут поделаешь, не смотри так. почему всегда рядом с тобой я выгляжу как глупая школьница? рядом с тобой я глупею, забываю о старых ранах, вроде даже начинают жить, но ты всегда уходишь, невовремя. твой уход всегда некстати. не уходи. ты ждешь веру, она в туалете. отправилась пудрить носик? никто не смотрел на меня так по-звериному, я что-то натворил? зря приперся? кто же знал, что ты с дамой? за соседним столиком хороший вид на твою спину, то и дело ты оглядываешься. не смотрю я, прекрати. уходить надо молча, без лишних разговоров с геной. правильная тактика. андрей потом пожалеет, если что, нальет горячего какао и будет сочувственно вздыхать рядом. «генок, го фит)0)0» — замай действительно хочет улучшить положение: совместная песня — общий ребенок, учитывая то, как сильно всегда гена относится к своим трекам. (брать чужой телефон может нанести вред вашему здоровью. не лезьте в чужие дела) «нет» — как нет? гена, ты охуел? «ген, ну ты чего, нормально же общались?» «никакого фита» — пиздец тебе, гена. «только с проверенными пацанами?» «ебусь, да» — остряк, Аверченко ебаный. «я думал, у хэва вич» «тебе не передалось?» — так, бля. «я с ним не ебусь» «тогда замаю привет» — гена, ты все проебал. пока замай злится на никудышного гену, слава ведет себя как пятнадцатилетняя женщина, что пережила только что главную любовную драму всей жизни. тяжело любить людей. тяжело любить гену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.