ID работы: 7557240

Теория относительности

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не зря говорят, что русский Север за Полярным Кругом унылое местечко. Правда, выросший среди степей Поволжья Серега об этом не думал, пока сам не приехал в поселок буровиков. Несколько однотипных коробок-домов, рабочие помещения, буровая вышка на горизонте. И все. А вокруг, куда ни кинь взгляд, серовато-коричневая тундра. Всю эту «красоту» Сереге показал один из местных старожилов, Пашка, ездивший на заработки на Север уже пятый год. — А как тут у вас с развлечениями? — спросил под конец погрустневший Серега. — Не сутки же горбатиться, нужно иногда отдыхать. Пашка как-то странно улыбнулся. — Есть библиотека. Можешь взять там Толстого почитать, «Войну и мир». В школе, наверное, так и не осилил. Серега кисло посмотрел на него. — Ха-ха, очень смешно… Мне бы что поинтереснее, пофигуристее. — Он сделал многозначительную паузу. — Тогда возьми этого… как бишь там… Бунина. — Пашка упорно делал вид, что не понимает тонких намеков. — Он мастак сиськи описывать. — Сиськи лучше тискать, а не читать о них, — резонно заметил Серега. Пашка заржал. — Ну, тогда тебе придется постараться, конфетками запастись, парфю-ю-юмом, чтобы нашу королеву умаслить. Серега оживился было, но тут же сник. — Королеву? У вас на весь поселок всего одна баба, что ли? — Радуйся, что хоть одна есть! — протянул Пашка. — Бабы в тундру не больно-то едут, сейчас тебе не Союз, когда были сплошные туристки да геологи… Теперь бабы в тепле сидеть любят… Вон она, кстати, идет… Наша королева! Аллочка! Из-за поворота коридора показалась… назвать это «королевой» у Сереги бы точно язык не повернулся. Единственное, что было в Аллочке королевское, — так это размер. Вот уж туша так туша! Килограмм сто, не меньше! Правда, на лицо ничего так, симпатичная, косметика подчеркивает голубые глаза с поволокой и чувственные губы. Хотя, на взгляд Сереги, никакое милое личико не могло компенсировать такую фигуру. Пока Серега ошалело пялился на королеву буровой вышки, та проплыла по коридору с грацией океанского лайнера и поравнялась с мужчинами. — Привет, Алусик. — Пашка расплылся в подобострастной улыбке. — Отлично выглядишь. Сделала новую прическу? — Привет, Пашуня, — томно прогудела Аллочка. — Все со старой хожу, льстец ты эдакий. И бросила на Серегу хищный взгляд, от которого у того ледяные мурашки по спине забегали. — Новенький? — Ага, только сегодня приехал, — смог выдавить Серега. — Ну, добро пожаловать. — Аллочка сладко улыбнулась. — Извините, мальчики, не могу с вами болтать. Работа. И она пошла дальше. Серега с минуту пялился ей вслед. — Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не долбанулся ли я, — издевательски пропел Пашка. — Да вы тут с ума без баб посходили, — изумленно прошептал Серега. — Чтобы с этим… с этой… Да она в постели раздавить может! — Как говорил незабвенный Эйнштейн, все относительно, — философски произнес Пашка. И добавил, отвечая на недоуменный взгляд Сереги: — В конце вахты поймешь. Серега, конечно же, не стал ходить на поклон к Аллочке, хотя она и поглядывала на него с явным интересом. Еще чего не хватало — окучивать этот броненосец «Потемкин»! Ему нравились стройные, подтянутые девушки, и менять свои вкусы только потому, что Аллочка, видите ли, одна на весь поселок, он не собирался. Пускай остальные мужики таскают ей подношения, как языческой богине, да комплименты расточают. А Серега не сдастся, он — кремень! В свободное время он пялился вместе с другими мужиками в телик, ходил в тренажерку. Даже в библиотеке стал книги брать, но не присоветанную Пашкой классику, а детективы со стрельбой. Ну и дрочил на порнуху, чего уж там. Правда, интернет в тундре ловил хреново, новые фильмы для взрослых скачивать не получалось, а те, что были у мужиков с собой, скоро все приелись. С каждым днем Серега все внимательнее присматривался к Аллочке. В конце концов, не такая уж она и толстая. Скорее пухленькая. Милая пампушечка. Ночами Серега грезил, как зароется лицом в ее мягкие сиськи, вдохнет аромат женщины, по которому так соскучился. Потом погрузит член в податливую плоть до самого конца, и Аллочка, вся такая пышная, теплая, будет стонать под ним. Или, наоборот, она обхватит его истосковавшуюся по ласке плоть своими пухлыми губками, оближет шершавым язычком… Конечно, после таких снов Серега просыпался с эрекцией и скверным настроением. И к середине смены не выдержал. Покупая в ларьке коробку самых дорогих конфет для Аллочки, Серега наконец-то понял, что имел в виду Пашка. Вот она, теория относительности Эйнштейна в действии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.