ID работы: 7557300

БТС И ИГРА.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БТС И ИГРА

Настройки текста
День тянулся очень долго. Ребятам было нечем заняться. Тут в комнату вбегает Чонгук с разноцветной коробкой. Все бтосики смотрят на Чонгука, как на ненормального. Наверное, потому что стоял он как горилла и его глаза блестели, будто он увидел кучу золото. Тэхён подошёл к Гуку и внимательно осмотрел его и эту странную коробку. -Это настольная игра.- прокричал как Гук. У стоящего рядом Тэхёна оглохли уши и он сказал. — Тебя не видно, здесь слишком тихо. Намджун вдруг сделал взгляд, будто что-то скрывал. Хосок обрадовался и завизжал: -Уухухухя, го играть! Все бтосики согласились, кроме Намджуна, который отказывался, как мог. Чонгук разложил игру. Там было много карточек с картинками, чем –то игра напоминала «Имаджинариум», но это был не он. Ребята уселись и стали читать правила. Нужно было как можно быстрей избавиться от карточек. Ребята должны были их угадывать и если у них получалось, карточки отбрасывались. Началась игра. Тэхён был первый. У него была какая-то наркомания и лучшего способа это объяснить, чем сказать, что это их клипы он не нашёл. Следующий был Юнгей. Никто ничего не угадывал. По его словам он хорошо объяснял.просто это ребята тупари и мозгов у них нет. Итак они по очереди загадывали и тд. Намджун успел заварить себе чаек и просто наблюдал за ходом игры. Игра разгоралась всё ярче и ярче. У ребят начинали шалить нервы. Чонгук успел съесть две карты от голода. Джин усадил Рджея на своё место, а сам пошёл плакать у зеркала. Тут оказалось, что Чимин уже выходит вперёд и почти выиграл. Все бтоси насторожились, особенно Намджун. Тут вдруг из- под стола вываливаются 17 карт. Все сидят в шоке и зырят на Чимина. — НЕТ НЕТ НЕТ, ЭТО НЕ Я. ЭТО ВСЁ РДЖЕЙ!!! — воскликнул Чимин. Юнги уже не выдержал, он бросил все свои 120 карт на стол, из-за чего у стола отвалилась ножка, подошёл к Чимину, схватил его за воротник и как давай на него орать: — Какого Х*я Ты бл*ть Такая мне тут мозг ломаешь. Вот е*учий случай. Ну ты и упырь. Началась драка между Чимином и Шугой. Но Джин, Чонгук, Хосок и Тэха продолжали игру. Хосок успевал подсматривать карты соперников и менять их, применяя свой отвлекающий прием. Он начинал светиться, ослепляя ребят. Тут Тэха начинает кусать и обнюхивать Чонгука. Тот пытается не отвлекаться, эта игра стоит ему жизни. Джин пытался просить помощь у Намджуна, но тот отказывался. Тогда Джин дал ему пощёчину, сказав — Ах ты Сука. Намджун всё равно не помогал, он знал чем может обернуться игра и просто ждал. Тут Хосок нечаянно ногой ломает вторую ножку стола и тот падает, после чего Хося сдается. Чонгук был чуть ли уже не в депрессии, но продолжал играть. Джин подцепил азарт и решил любой ценой победить, ведь он всемирный красавчик. Игра лежала по всему полу занимая почти всю комнату. Из-за этого Намджун стоял на пуфике и не мог никуда сдвинуться. Драка между Юнги и Чимином всё ещё продолжалась, только в ней ещё участвовала замороженная курица, миска, плакат и бита. В этой драке участвовали почти все вещи в квартире. Тэхён уже поиграл игру и просто ржал.Он не мог сдержать слёз, но он смеялся. Одним словом у него психический срыв. В игре остался только Чонгук и Джин. Плэйбой нагибатор и всемирный красавчик. Тут начинается самая ожесточённая борьба в мире. Чонгук начинает скрипеть зубами, а Джин пожирает Гука глазами. У них осталось по 5 карт, кто первый выиграет? Намджун знал конец игры, так как это была его настольная игра и в ней не было конца. Он не подумал, как сказать ребятам, что это бесконечная игра и поэтому просто ждал. Тэхён тем временем пытался уговорить Хосока пойти вместе в душ. Тот всё же согласился, но с условием наполнить ванну до конца. Тут когда игра вроде бы двигалась к завершению, которого не должно было быть. В квартиру врывается одна из подруг Тони. Она с криками выламывает дверь и кричит, Чонгук, я купила нам билет в кино. Собственно с Юлей ребята знакомы недавно. Она пришла к ним позавчера и рассказала, что будет жить поблизости. Она сразу положила глаз на Чонгука и ему она понравилась. Тэхён был сразу против этих отношений и был готов к сражениям. И вот все на неё отвлекаются. У Юнги из рук вылетает сырая курица, которая попадает прямо в рожу Намджуна, он падает прямо на спину, на карты. Тут из ванной льется вода и выбегают Хосок и Тэхён с тряпками. Все карты расплываются, и вода покрывает пол. Чонгук выронил карты и они уплыли, смешавшись с другой стопкой карт. Джин был весь мокрый, что подало ему идею для клипа, но он понял, что рисунки на картах тоже смылись и играть было уже бесполезно. Намджун ржал как конь и решил, что это подходящий момент, чтобы сказать самое главное: -ребята кстати в этой игре нет конца, она бесконечная, для детей. Тут на него ошарашенными глазами посмотрел Чон Чонгук и в его взгляде читалось: « Я ПРИДУШУ ТЕБЯ СВОЛОЧЬ, ЗАГРЫЗУ ЗАЯЧЬИМИ ЗУБАМИ, ТВАРЬ.». Намджун понял, что пора бежать и встал, но поскользнулся и грохнулся, Юнмины успокоились и спокойно вышли из квартиры. Хосок с Тэхой были немного в ахуе и просто начали вытирать пол. Джин спасал свои фотки и вещи от воды. А между Гуком и Моней завязалась драка. В это время Юля была в шоке и подумала, что это был не самый подходящий момент, но она хотя бы увидела мокрых бантанов. Она сказала: -Я наверное не вовремя, позвоните как закончите, я Тоне передам, чтоб вам тоже не мешала. ПОКААА. После чего она быстро убежала. И вот прошло 4 часа, драка закончилась шпагатом, квартира была убрана, правда пришлось выплатить соседям налог за потоп. Игру они выкинули и начали жить спокойно. Намджун сразу решил, что теперь будет рассказывать ребятам о всяких нюансах, но это не точно.))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.