ID работы: 7557336

beautiful andy

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бежал быстрее домой, сегодня у Рая был вечер с семьей, а значит он не сможет пойти ко мне, а это значит, что я могу открыть свой тайный ящик с косметикой и платьями, юбками, блузками. Смогу накрасить ногти и надеть каблуки. Смогу завить волосы и надеть большие сережки.       Я так не хочу разочаровать его, боюсь испугать его, боюсь потерять его. Боюсь так, что как только мы начали встречаться, всю свою женственную сторону мне пришлось спрятать подальше. Он не кажется тем, кто полюбит меня в платье и с макияжем. Он слишком хорош, чтобы я рисковал всем и рассказал о своем небольшом странном увлечении. Сколько бы мама не говорила мне, что если я ему нравлюсь, то он будет любить каждую часть меня, даже ту часть, которую я сам буду ненавидеть. Я хотел поверить в ее слова, но страх был слишком велик.       И вот за все полгода, что мы вместе я смог надеть юбку лишь пару раз, когда он уезжал с семьей в загородный домик на выходные и когда он шел гулять со своими друзьями, не беря меня с собой, и вот в такие вечера, во время их семейных ужинов. Он всегда зовет меня присоединиться к своей семье, но я не могу злоупотреблять их гостеприимством, к тому же я слишком скучаю по своим нарядам.       Сейчас я стою перед зеркалом, смотрю на свои ноги в чулках и на каблуках, в маленьком розовом платье, которое отлично подчеркивает всю красоту моих ног. Волосы слегка завиты, а на лице легкий теплый макияж. На ногтях был белый лак, отлично сочетающийся с серебряными кольцами. Последнее, что мне оставалось так это выбрать сережки.       Времени было около семи, что значит, что мама должна скоро прийти, и я не мог дождаться ее прихода, чтобы она усыпала меня комплиментами. Так почти и случилось, через пару минут в дверь раздался звонок, и я поспешил открыть, довольный своим образом, представляя восхищенные глаза матери, ожидая услышать ее восторженные возгласы о моем виде, то как я обязан вновь нарядить ее также, как на свой прошлый день рожденье.       Я открыл дверь, даже не заботясь посмотреть в глазок. Но стоило увидеть того, кто стоит за дверью, как я поспешил ее захлопнуть, но мне не удалось, Рай выдвинул ногу в последний момент, не давая двери закрыться.       Конец. Все мои страхи стали реальны. Мое сердце развалилось на десятки кусочков и рассыпалось под ногами. Я стоял и смотрел в его глазах, понимая, что вот он конец всего, конец моего счастья, нашего счастья, конец того, что я так боялся потерять. Взгляд опустился на пол. В моей голове начали всплывать картинки того, как он говорит, что разочарован во мне, и уходит, не желая иметь со мной какой-либо контакт.       — Прости, я сейчас переоденусь и все смою с лица. Прости, прости, прости, только не ненавидь меня. Пожалуйста, это больше не повторится. — Начал мямлить я, слишком растерянный и испуганный от его реакции. Точнее я мог только ее представить, мне страшно смотреть на его лицо, в его разочарованные глаза. Он прекрасный парень, заботливый, внимательный, поддерживающий, но даже все эти качества не могли меня заставить набраться смелости и посмотреть на него.       — Энди… — Начал он, а я лишь сделал шаг назад, пытаясь спрятаться от его взгляда, смотрящего на меня, наверняка, с отвращением.       — Мне жаль. — Пытался я заставить его не злиться и не уходить.       — Прекрати извиняться. — Он сделал шаг внутрь, обхватил мое лицо своими ладонями, заставляя посмотреть на него. — Все хорошо… прекрасно. Ты такой красивый. У меня нет слов, в каком я сейчас восторге.       — Я понимаю твое разо… Восторге? — Удивленно посмотрел я на него. До меня не сразу доходит смысл его слов, даже повторив их в своей голове, я ищу подвох, потому что Рай не мог такое сказать, никто не мог.       — Ты даже не представляешь каком, мне так хочется смотреть на тебя, целовать тебя, прикасаться к тебе. — Погладил Рай мою щеку своим большим пальцем, смотря мне в глаза с неким восхищением.       — И ты не думаешь, что я ненормальный? — Все еще не веря его словам, продолжал я, но уже не так испугано, ведь он не пытался причинить мне боль или уйти, даже не повышал голос, наоборот он стал гораздо мягче и теплее обычного.       — Я думаю, что сейчас ты гораздо нормальнее, чем раньше. — Ухмылялся он, продолжая разглядывать меня. — Тебе так идет это платье и каблуки… И ты видел, как эти чулки смотрятся на тебе? — Продолжал ухмыляться Рай.       — Да… — Уже с ухмылкой произнес я, кладя руки на его талию и притягивая его к себе в объятия.       — Я влюблен в тебя, Энди Роберт Фаулер, и сейчас мне кажется, что так глубоко, что мне не всплыть. — Прошептал он мне на ухо, прикусывая мочку.       — И я влюблен в тебя, Раян Леонард Бомон. — Выдохнул я куда-то в его шею. Рука Рая скользнула на бедро, горячо сжимая его. Мое дыхание стало прерывистым. Такой поворот событий вскружил мне голову, и я совсем забыл, что скоро должна прийти мама. Черт мама.       — Рай, солнышко, ты не хочешь остаться на ужин? Моя мама скоро должна прийти. — Мягко спросил я, аккуратно просовывая свою ногу между его двух, рукой зарываясь в его волосы.       — Буду счастлив остаться. — Посмотрел он в мои глаза, а потом притянул меня к себе и нежно поцеловал. Бабочки в моем животе так сильно никогда не порхали, огромный камень страхов только что провалился куда-то подальше и остался только огромный шар тепла и любви к парню так крепко держащего меня сейчас.

***

      Этот ужин, наверно, самый приятный и уютный за последние месяцы. Моя мама целый вечер улыбалась и не могла оторвать взгляд от меня с Раем. Она была так счастлива тому, что он наконец-то знает, что теперь я полностью честен с ним. К тому же теперь ей есть с кем обсудить насколько ее сын прекрасен в этом платье. Иногда я не понимаю, как мне могло так повезти с этой женщиной, которая действительно гордиться мной. Так прекрасно иметь не просто мать, а лучшую подругу, которая всегда рядом и поддерживает, и дарит столько тепла и заботы. Порой, мне кажется, что меня обманывают и это чей-то розыгрыш, потому что весь вечер мы смеялись и обсуждали всякие глупости.       Внутри было тепло.       Попрощавшись с мамой, я и Рай ушли на второй этаж ко мне в комнату. Еще за столом я чувствовал, как его рука проскальзывала ко мне на бедро, мягко гладя и слегка сжимая. Иногда я брал его за руку и отодвигал в сторону, пытаясь намекнуть, что сейчас не время, и он ослаблял напор, но вскоре вновь возвращался к своим действиям. Сейчас же, поднимаясь наверх, когда мама не может нас видеть, его руки полностью блуждали по моему телу.       Стоило двери позади нас захлопнуться, как я оказался прижатым к стене, горячее дыхание опалило мою шею, и я громко выдохнул от наслаждения, опуская руки на его грудь.       — Я и подумать не мог, что мои фантазии станут реальностью. — Прошептал Рай мне на ухо, начиная облизывать и посасывать его.       — Ты представлял меня в платье? — С придыханием произнес я, зарываясь рукой в его мягкие волосы, растворяясь в прикосновениях его губ.       — Детка…- Выдохнул он, игнорируя мой вопрос, ответ на который я и так уже понял без слов. Рай переключился на мою шею, оставляя на ней несколько засосов, его рука незаметно скользнула под юбку, на мою задницу. Еле слышные стоны стали слетать с моих губ.       — Малыш… — Попытался я привлечь его внимание, поднося ладонь к его подбородку, втягивая в мокрый поцелуй.       — Хммм.- Пробубнил он сквозь поцелуй, а я чувствовал его ухмылку.       — Моя мама все еще где-то в доме. — Напомнил я ему, что нам нельзя быть громкими, откидывая голову назад и давая ему больше пространства для поцелуев.       — Ты будешь хорошей девочкой и не будешь такой громкой. — Ему явно доставляло удовольствие, что я был в платье. Его руки не отпускали мои бедра и постоянно их гладили, вызывая приятные мурашки.       — Девочкой? — Выдохнул я, дразня,       обхватывая ногой его бедро.       — Тебе не нравится? — Вдруг отстранился он, заставляя меня взглянуть в его глаза.       — Нравится, папочка. — Ухмылялся я, смотря игриво в его темные глаза.       — Блять, Энди, ты невероятный. — Улыбнулся он, страстно целуя меня. Его руки с бедер переместились на мою спину, расстёгивать платье. Молния бежала вниз и ткань начала спадать с меня, я остался стоять перед ним на каблуках и в боксерах.       Рай поднял меня, заставляя обхватить его талию ногами и крепче обнимая руками, зарываясь в шею, щекоча ее языком. Он перенес нас на кровать, ложась сверху, аккуратно убирая выбившиеся пряди волос с моего лица. Его руки гладили меня, пока губы оставляли влажную дорожку от шеи вниз по животу к боксерам. Рай начал целовать мой твердый член сквозь ткань трусов, заставляя меня издавать приглушенные стоны от его горячего дыхания. Пальцы игрались с резинкой боксеров, постепенно стягивая их вниз и отбрасывая в другой конец комнаты. Рай отстранился и стянул с себя футболку, которая полетела вслед за моими трусами. Его тело было прекрасно, кубики пресса сокращались от каждого его движения.       Он вернулся к моему члену, проводя кончиком языка влажную линию по всей его длине, играя с головкой, осторожно зарываясь языком в дырочку на конце, а потом уже беря его полностью в рот, такой влажный и горячий.       — Папочка… — Стонал я, чувствуя, как от этого слова его руки только сильнее вжимаются в мои бедра. Было почти невозможно сдерживать стоны, которые так и вырывались от его умелых движений языком.       — Тише, принцесса, иначе тебя придется наказать. — Я чувствовал его ухмылку сквозь поцелуи внизу моего живота. Мои глаза встретили его, полные желания, и я ничего не смог с собой поделать, лишь взял его руку и начал обсасывать каждый палец. — Хорошая, девочка. — Подул он на мою красную головку члена и очередной глухой стон вырвался наружу. Я хотел его. Сил терпеть уже не было.       — Пожалуйста… — Молил его я.       — Пожалуйста что? — Начал он испытывать меня, обводя мокрыми пальцами мою дырочку, налаживая зрительный контакт со мной.       — Трахни меня, папочка. — Резко произнес я, не в силах больше ждать, и его палец тут же проскальзывает внутрь меня, наконец давая мне хоть какую-то наполненность. Через пару движений Рай добавляет еще один палец, постепенно разводя их в стороны при каждом толчке. Второй рукой он гладил мой живот, грудь, иногда массируя соски, лишний раз посылая импульсы в мой член, язык его вырисовывал непонятные круги на внутренней части бедра. Мои глаза закрывались от удовольствия.       — Больше… — Просил его я и Рай добавляет еще один палец. Чувствуя, как его костяшки проходят через кольцо мышц, медленно сгибаясь и разгибаясь внутри, иногда надавливая на простату. В такие, секунды, было особенно трудно сдерживать стоны, но его губы всегда затыкали меня, не давая возможности вырваться наружу.       — Папочка, я хочу твой член… внутри. — Зарываясь в его волосы, притягивая к себе, шептал я ему на ухо.       — Детка… — Выдохнул он, вынимая из меня пальцы, из-за чего я почувствовал огромную пустоту внутри. Рай быстрым движением расстегивает джинсы и снимает их вместе с трусами. — Моя принцесса хочет почувствовать папочку без презерватива? — Ухмыляется он, целуя меня и обхватывая рукой мой член.       — Больше всего хочу. — Произнес я, беря в руку его член, направляя к своей дырочке. Рай положил руку поверх моей и медленно заполнил меня, заставляя обоих громко выдохнуть.       — Будь тише, принцесса. — Прошептал он и начал двигаться внутри меня. Ощущение наполненности его членом приносило удовольствие, но стоило ему начать двигаться быстрее, и я не мог сдерживать себя. Мои ногти впивались в его спину, иногда притягивая его за волосы в очередной поцелуй. Руки Рая держали меня за бедра, оставляя красные пятна. Его губы блуждали по моей груди, оставляя ярко бордовые отметины, поднимаясь вверх по шее, к моему уху, шепча разные милые вещи.       Я чувствовал почти каждую венку на его члене, когда он входил и выходил из меня. Рай несколько раз менял угол входа и наконец-то нашел нужный. Мои губы изогнулись в пустом звуке о, а ногти лишь сильнее поцарапали его спину. Он ухмыльнулся.       — Кажется я нашел нужный угол. — Сказал он и я вновь почувствовал волну удовольствия, вызывавшую тянущее приятное чувство внизу живота.       — Папочка, пожалуйста, не останавливайся. — Умолял я, расфокусировано смотря на него, втягивая Рая в очередной мокрый поцелуй.       — Все для тебя, принцесса. — Он облизнул мочку моего уха и начал двигаться быстрее, каждый раз попадая своим членом по моей простате. Я уже перестал контролировать свои стоны, которые так громко выходили из моего рта. Я опустил руку вниз, к своему члену, и обхватил его, начиная двигать рукой по всей его длине, приближая такую сладкую развязку.       Глаза Рая были закрыты, руками он облокачивался на кровать, прикусывая губу. Он был прекрасен.       — Папочка, я скоро кончу… — Последнее слово я уже простонал, ибо он вновь задел своим членом мой клубок мышц.       — Детка, я тоже. — Не успел он договорить, как моя горячая сперма начала брызгать на наши животы. Мои ногти впились в его плечо от удовольствия расплывающегося по всему телу и ощущения теплоты его спермы, заполняющей меня. Рай впился рукой в мои бедра, издавая стоны наслаждения куда-то мне в шею. Я провел рукой по его загривку, слегка массируя кожу.       — Я люблю тебя все больше и больше с каждой секундой. — Прошептал я ему на ухо, чувствуя его улыбку на своей груди.       — Как и я тебя, малыш. — Рай чмокнул меня в щеку и поднялся, направляясь в ванну за полотенцем, чтобы убрать беспорядок вокруг.       Относительно прибравшись, мы лежали в обнимку под одеялом, ноги переплетены, моя голова на его груди, его руки вокруг меня. Биение его сердца успокаивало и заставляло проваливаться в сон.       — Одевайся так почаще. — Прошептал Рай мне на ухо, вызывая у меня улыбку — Спокойной ночи, малыш. — И я оставил поцелуй на его груди.       — Спокойной, папочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.