ID работы: 7557383

Серый адмирал

Джен
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон Про Конец и Новое Начало

Настройки текста
      Он видел сон.       Во сне он видел себя.       Бывшего.       И гигантские поля.       Кровавые поля.       Заваленные сотнями тысяч трупов.       Трупов тварей Хаоса.       И трупами его боевых братьев и подчиненных.       Серых рыцарей.       Те кто был Щитом Империума.       Щитом который защищал человечество от Хаоса.       И его тварей.       И там во сне он вспоминал.       Вспоминал.       Императора.       И Его слова.       » — Один несокрушимый щит против надвигающейся тьмы, Один меч, выкованный вопреки судьбе. Пусть они будут моим наследием в галактике, которую я покорил, и моим последним даром человечеству, которое я подвёл…»       Он их помнил.       Слова.       Его слова.       Слова, что стали для него смыслом всей его жизни.       Той жизни.       Жизни, в которой он был мечом, что спасал человечество от демонов Варпа.       Жизни, где он был символом.       Символом.       Героем.       Что поверг бесчисленное количество врагов.       Что уничтожил сотни, если не тысячи, Чемпионов.       Чемпионов Хаоса.       Тех кто был избран Богами Хаоса.       Кхорном.       Тзынчем.       Нурглом.       Слаанеш.       Но это их не спасло.       Не спасло от его долга перед Императором.       Долгом перед Империумом.       Долгом перед человечеством.       И не спасло от возмездия.       Возмездия за павших братьев.       ...       ...       ...       Но тогда.       На том поле.       Он осознал.       Осознал то, насколько смерть близка.       Как никогда.       И сейчас он прощался.       Со всеми.       С теми кто его не дождется.       С теми кто его ожидает.       Ведь распад души ему не предотвратить.       ...       ...       ...       Но тут слышит голос.       Голос того кто дал ему цель.       Того кто дал ему орудие, для достижение цели.       Того кто его благословил.       "Хорошо поработал Янус. Ты предотвратил множество бед, которые могли уничтожить Империум и Человечество. За добрую службу передо мной, я дарую тебе новую жизнь. Жизнь спокойную. В мире где нет сильных войн, нет угроз для человечества. Я отпускаю тебя туда и говорю: Ты выполнил свою миссию, закрыл долг перед всеми. Можешь отдохнуть."       И он почувствовал.       Почувствовал как расколотая душа собирается.       И летит.       Летит.       В даль.       И слышит Его затухающий голос.       "Лети в свою новую жизнь, Янус".       С привычной тяжестью открылись глаза.       Этот сон мне часто снится.       Уже как семнадцать лет снится.       Снится, снился и похоже будет снится.       Независимо от моего состояния.       Физического.       Психологического.       Этот сон будет со мной до конца.       Но сейчас он отступил.       И дал мне почувствовать себя проснувшимся...       И недовольным.       Очень недовольным.       Спать то хочется.       Но кто мне даст такую возможность.       ...       ...       ...       Никто.       ...       ...       ...       Поэтому я все равно встану.       И пойду на утренею тренировку.       В новом мире.       В новой жизни.       Закончив тренировку тела, я решил потренировать свои псайкерские способности, которые перенеслись со мной в этот мир.       И с приятными дополнениями.       Дополнениями в виде знаний по всем псионическим специальностям.       И возможность достигнут в развитии своих сил до уровня альфа+.       АЛЬФА       ПЛЮС       АЛЬФА       ПЛЮС       ...       ...       ...       Тренировка младших сил, пиромантии, криокинеза, телекинеза, телепатии, теософии, биомантии, техномантии, тауматургии и основная часть прорицания прошла успешно, жаль только в демонологии в этой галактике особо не займешся. Но да ладно, пора по-практиковаться в эфиромантии.       И с вот этого момента начинается всё самое странное.       Будущее каждого мира видится в самых разных вариантах.       От самых реальных(Полёты в космос, ядерные войны) до самых нелепых (вторжения пидоро-пони на готах хомяках).       То есть судьба каждого мира видна как дерево с множеством ветвей.       Причем даже эти ветви могут менятся.       Даже от самых незначительных изменений, в виде пермещеной песчинки.       Целые ветви будут менятся.       И это во всех мирах так должно быть       Но этот мир.       С ним всё странно.       Любое изменение.       От перемещения песчинки.       До резких изменений в самой вселенной не изменяло будущее данного мира.       И это тревожило больше всего.       ...       ...       ...       Ну что-ж, пора домой       - О, Тацуми, уже пришел с разминки. Или всё же с секретного места наблюдал за подтянутыми телами спортсменок?       Отец.Как же ты задолбал меня.       После его фразы я сразу скис.       Вопрос "Сколько можно это повторять?" уже не поднимается.       Ибо если он поднялся бы то можно на меня вешать табличку с надписью "Птица говорун отличается умом и сообразительностью".       Слишком часто эта безобидная на первый взгляд шутка мелькает у нас в разговорах.       - Чего скис? - видимо всё же меня решили добить отец, - Что не смог? И правильно. Вашему поколению не понять всю прелесть девичьих тел. Вот я на пример...       Договорить ему не дал пролетевший мимо его головы нож.       Спасибо мам.       - Что ты делал тогда, дорогой? - с нотками угрозы, спросила мама.       - Ничего совершенно ничего.       И так, под переругивание между отцом и матерью, прошло мое утро.       Как и большую часть моей жизни.       Жизни в этом мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.