ID работы: 7557410

От заката до рассвета

Гет
PG-13
Завершён
23
Siamese_Kitten бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-...я с тобой, с тобой, от заката до рассвета... .

Настройки текста
По улице бежит девушка, чьи волосы отливают шоколадом. Одета она была в летний, беленький сарафан. Волосы были распущены. На вид ей было шестнадцать, карего цвета глаза, пухлые губы, которые так и манят поцеловать ее. Сама идеал. За ней гонятся, какие — то двое пьяных мужиков. -Стой, куколка! — кричит один из них. Вскоре они настигли ее в одном из переулков. -Давай просто сделаем друг — другу приятно. — говорил другой, что более потрезвее. -М-мне же только шес-снадцать. — тихо говорит она, но они все слышали. Все. -А. Ничего, такие нам подходят! — обрадовался тот, что попьянее. Ей порвали платье на декольте, она забившись в угол, прижимала платье к себе, тем самым прикрывая грудь. -А чего ты застеснялась? Вижу ведь, что хочется. --Отстаньте от меня! — крикнула она, рыдая. -Эй, вы. Не думали, что она занята? — спросил силуэт в тени, после Мэйбл узнала в нем Сайфера. -Билл… — прошептала она. -А ты кто вообще, иди лесом, а то отдубасим. — сказали они -Это еще неизвестно кто кого. — ответила Мэйбл. В момент в голове одного из насильников Появился топор, далее Билл оторвал ему конечности, другой же бросился бежать, но его настигла учесть полегче. Билл вырвал у него глаза, тот упал схватившись за лицо. Переломав ему все ребра, он направился к Мэйбл. -Звездочка, тише… — утешал он Мэйбл, обнимая ее, поглаживая ее макушку. Постепенно поглаживая шейные позвонки. -Билл… Где ты был? А. неважно, спасибо тебе. — поблагодарила его, девушка. -…я с тобой, с тобой, от заката до рассвета. -П-правда? — спросила она -Конечно, моя комета… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.