ID работы: 7557423

Убить двух зайцев

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть всего несколько минут. Скоро я растворюсь в этом мире навсегда и не будет уже никакой Арины. Я чувствую эти цокающие часы в своей груди и понимаю, что мне должно хватить четырёх часов. Я просто не могу, не прийти к нему в последний раз. Может он меня и ненавидит, но я хочу провести эти минуты с ним. Наказание короля всегда выполняется и никакого противоядия или других действий невозможно применить. Остаётся только смириться. Созданный портал почти выжал последние силы, поэтому я просто рухнула на кафельный пол. Подняв глаза, я наткнулась на бездонное небо, где так хотелось летать. — Ты что здесь делаешь? — угрюмо спросил он, даже не предложив свою помощь подняться. Молча встала на ноги, немного покачиваясь из стороны в сторону. Быть в его обществе для меня ещё одно испытание, но я сама захотела этого. — Не рад меня видеть. — больше утвердительно, чем вопросительно, сказала я. Ну что же, этого следовало ожидать. Он никогда не был рад мне, даже в академии, когда нас посадили вместе. — Я повторюсь. Что ты здесь делаешь? — мужчина приблизился ко мне почти вплотную и я услышала знакомый запах апельсина. — Осталось всего четыре часа и я никогда не появлюсь в твоей жизни. Просто дай мне побыть с тобой. — прошептала я, смотря на свои ноги. — То есть, король наслал проклятие на тебя? — усмехнулся он, а меня передёрнуло от этой усмешки. — Ты хоть знаешь, кто тебя выдал? Догадки были, но я почему-то никогда не думала на него. Просто не могла в это поверить, хоть и знала, что он та ещё сволочь, которая просто не переносит меня на дух. Только вот осознание пришло в эту минуту. — Ты?! — воскликнула, отшатнувшись от него на довольно большое расстояние. — Удивлена? Я думал, что ты умнее и сразу догадаешься об этом. — его улыбка была похожа на оскал, что у меня начали подкашиваться ноги. — Нет, этого не может быть. Откуда ты вообще знал о произошедшем? Я не могу до конца поверить, что это он. Артур просто не мог об этом знать, если… — Я это всё устраивал и был тем странным типом в чёрном. — хмыкнул он и уставился на меня что-то ища на моём лице. — Тогда зачем тебе вообще это было надо?! — по моим щекам потекли, обжигающие кожу, слёзы. Догадка пришла мгновенно. — Чтоб избавится от меня? — Это было бы слишком для тебя. У меня были свои счета с принцессой, вот она и поплатилась, а так я убил двух зайцев. В прямом смысле. — засмеялся он, словно сумасшедший, хотя почему словно. Он такой и есть. — Я тебя ненавижу! — я приблизилась к нему слишком быстро, поэтому от такого поворота событий, всё перед моими глазами закружилось. — А где же твоё «Я тебя люблю, Артур»? Ты же постоянно это бубнила себе под нос, словно репетировала. — Ты подлый, лицемерный, лживый человек, Артур. Как же я могла полюбить тебя и возненавидеть сразу? — каждое моё слово сопровождалось тычком в грудь, уже порядком уставшими пальцами. — Ну сколько уже отбили твои внутренние часики? — А тебе это настолько важно? После моей смерти будешь праздновать победу? — мне не удалось удержаться и не съязвить. — Может быть. — он приложил к моим вискам указательные пальцы и закрыл глаза. Звук часов стал более отчётливым, казалось, что он уже стучит во всей комнате. Десять минут. Уже скоро, поэтому я не теряя и минуты, прикоснулась к его губам. По щекам возобновили свой ход горячие дорожки воды, вперемешку с солью. Я давала нам только несколько минут, чтобы вдохнуть воздух, а потом продолжить целовать друг друга. Этого больше не произойдёт. Меня не будет в этом мире. Меня ждёт межмирье. Две минуты. Осталось всего две минуты! Меня уже во всю трясёт, кончики пальцев начинают быть прозрачными. Вот и началась отправка к моим родителям. А я всё продолжаю целоваться с тем человеком, из-за которого всё это и произошло. — Ну что, Арина, прощай. — хмыкнул он, когда я полностью была прозрачная. Мне показалось, что в его глазах мелькнуло сожаление и грусть. Да нет, это уже проклятие на меня так влияет. Три… Два… Один… Я закричала, но мой крик утонул в других голосах. Они осматривают новую жительницу. Ещё такая молодая, а попала в другой мир. Это больно осознавать, что уже не сможешь вернуться назад, потому что на мне само проклятие короля. Сильнейшего мага во всех мирах. Другие смогут вернуться к жизни, когда родится новый ребёнок, а я нет. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.