ID работы: 7557537

don't forget my lips

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люби меня люби

Настройки текста

Безупречный Ким Тэхён. Воспитаный. Красивый. Добрый. Талантливый. Любит свою семью. Сама невинность. И не порочность. Милый V. Маленький Тэ-Тэ.

Такова твоя характеристика знаменитости. Так все думают о тебе. От части это действительно так. Но никто бы не подумал, что в действительности ты извращенец с полётом фантазии ярче, чем в камасутре.

На самом деле:

Никто не знает твои склонности. Никто не копался в шкафу с твоим грязным бельём. Никто не видел этот похотливый взгляд изподлобья. Никто не видел твою тёмную сторону, что ты так стыдливо прячешь под маской милого парня. Это всё досталось мне, я была самым близким человеком, в котором ты нуждался. Но кое-что я разделяла и с другими людьми. Все видят как ты кусаешь свои губы. Да этот жест может означать многое, но я то знаю, что он значит именно для тебя, Тэхён. Для нас. Это значит, что ты думаешь обо мне. О том, что уже вечером ты будешь в моей квартире, будешь внутри меня. Хотя ты всегда где-то здесь, где-то внутри. Помнишь как нам было весело? Как мы встречались почти каждую ночь? Зачем же мы это делали, не смотря на твой договор с компанией? Ты — выпустить наружу всё своё нутро, а я — единственная умею держать язык за зубами, я — просто хотела этого, я — та которую хотел ты. Помнишь, что ты сказал мне в первую такую нашу встречу? — Малыш, не забывай мои губы, смотри на них, они твой маяк, по ним ты определишь когда нужна мне. Но маяк постоянно горит, но не всегда в одном направлении. Ты не можешь сдерживать себя. Ты не можешь без меня. Вчера ты снова пришёл, никаких разговоров — сегодня тебе хочеться молчать. Ничего необычного — сегодня ты сильно устал. Я помолчу рядом с тобой. Вот только, о чём ты молчишь? Ты входил медленно, растягивая наслаждение, дразнил меня. Вчера всё было не так. Страсть угасла. Ты не кусал губы, я думала что надоела тебе. Но ты остался спать. В моей квартире, в моей кровати, со мной в обнимку. Ты не делал этого раньше никогда. Сразу уезжал. Но уснуть я так и не смогла. Ты всю ночь вдыхал запах моих волос. Сжимал меня в обьятиях. Проводил трясущейся холодной рукой по груди. И я вздрагивала, я дрожала. Моему телу было холодно, а ты его грел. Что-то изменилось и мне страшно. Ты уйдешь, а без тебя я замёрзну. Мне тепло с тобой, Ким Тэхён. Ты остался на завтрак. Из рук всё валилось, так что ореховый омлет отправился в утиль. Я чувствую себя подгорелым омлетом. Меня так же просто выкинуть. Ты сможешь сделать это когда пожелаешь. Ты просто так уйдешь, после всего? Я выдержу, я же сильная. Я не смогу без тебя. Я лгунья, я такая слабая. Ты видимо заметил мой страх. Ты чувствуешь его? — Эй, малыш, что это с тобой? — Ты взял моё лицо в свои руки и заглянул мне в глаза, сейчас там плескался страх остаться без тебя и отчаяние от того, что этого не миновать Мы провели слишком много лет вместе, мы знаем друг друга слишком хорошо. — Я остался, потому что хотел. Ясно, я не хочу расставаться. Ты же нужна мне. Только действительные чувство — потребность. Но я счастлива даже так. Я тоже нужна тебе. — Я же люблю тебя, всей своей грязной душонкой, погоди немного, до истечения контракта и мы будем вместе, я обещаю, — ты поцеловал меня в лоб и заключил в объятья. Ты сказал это, ты всё же сказал. Спустя пять лет простого секса ты сказал мне. — И я люблю тебя, Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.