ID работы: 7557614

МОЙ

Слэш
PG-13
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хочется иногда всё бросить. Вот так вот плюнуть и сказать: «Да гори оно всё огнём». Нет, ну, правда. Терпеть это гадство - нет сил. Совсем. Ах, надо успокоиться. Может пустырника попить, а то что-то нервы сдают в последнее время. Да, надо пропить курс успокоительных, а то иначе вся эта ситуация доведёт меня до нервного срыва. Совсем недавно я вместе со своим возлюбленным вернулись из свадебного путешествия. И всё вроде шло у нас хорошо: мы каждый раз нежились в тёплой постели под лучами утреннего солнца и счастливо улыбались. Однако видимо, не дано нам жить в мире. Уже около недели студенты на нашей кафедре обсуждали всеми известного ютюбера. И, вроде, что тут такого. Так вот, я вам скажу, что тут такого. Тот, кого они так рьяно обсуждали – мой муж. А предметом обсуждения являются его, как они говорили, «сексуальные» бёдра. Его бёдра, конечно, действительно очень шикарны и сексуальны. Да, вот только это бёдра МОЕГО мужа. МОЕГО. Скрипя зубами и сжимая руки в кулаки, я пытался держаться. Вот только не получалось. Что-то горячее и противно тягучее закипало внутри и растекалось по венам вместе с кровью. Это что-то липкое и противное. Кажется, будто от этого кровь тяжелела и склеивала вены изнутри. Неприятно и противно, но поделать я ничего не мог. Не мог заставить себя успокоиться и перебороть всё это. Пару минут в туалете. Холодная вода, и я вроде снова был готов идти на пары, читать лекции, давая новые знания. Так нет же. Стоило только войти в аудиторию, как я снова услышал восклицания этих малолеток: «Вы только посмотрите, как он шикарен!» и «О, он в шортах! Какие ножки! Ах, какие ножки». Прикрыл глаза и попытался привести себя в «равновесие». Так хотелось подойти и раздать им всем парочку затрещин. Так хотелось, аж руки чесались. Но нельзя. Ох, пошаливали нервишки, пошаливали. Приведя себя в относительное равновесие, призвал студентов к тишине. Открыл свой ежедневник и заглянул в планы на эту пару. Практика. Ух, сейчас я на них оторвусь. Усмехнувшись, «обрадовал» своих «любимых» студентов. Сейчас у меня эти пиздюки попляшут. Говорят, когда занят любимым делом, время летит незаметно. А ведь и правда. Эти пять пар пролетели почти незаметно. Вот только не бесследно. Они буквально высосали из меня все силы. На часах «17:35». Как же быстро пролетел этот день. Я так устал, что сейчас бы просто упал в тёплую кроватку и уснул. Просто взял бы и уснул, желательно в тёплых объятьях. Выдохнув клубы тёплого воздуха, спрятался за тёплым клетчатым шарфом. Ноябрь в этом году вроде тёплый, но лёгкий морозец ещё никто не отменял. Наушники в уши, руки в карманы. Стёкла очков быстро запотевали. Поэтому надо было поторопиться. Благо было топать не далеко - нам повезло с квартирой в двух кварталах от университета, в котором я работаю. - Я дома, - устало протянул я, войдя в тёплую квартирку. В прихожей тут же показалась тёмная макушка. - О, ты вовремя, - улыбнулся муженёк и скрылся на кухне. В воздухе витали ароматы чего-то вкусного. Избавившись от тёплой одежды, последовал «зову» ароматов. Чонгук подпевая Нику Джонас, возился у плиты. «О, он в шортах! Какие ножки! Ах, какие ножки» - вспомнил фразу одного из студентов, когда взгляд упал на синие шорты. «Да, ножки в этих шортах и, правда, шикарны. Особенно, когда он пританцовывает, подстраиваясь под ритмы «Jealous» - подумал я, взгляд скользнул по подтянутым бёдрам. Чонгук слегка вздрогнул от неожиданности, когда я, подойдя ближе, положил голову на его плечо. - Ты чего? – наивно хлопая своими завораживающе тёмными глазками, спросил мой кроль. Да – да, этот кроль только МОЙ. - Ничего, просто соскучился, - улыбнулся и опустил ладони на довольно-таки подтянутые бока. Снова, наверное, в спортзале был. - Садись. Кормить тебя буду, - улыбнулся Гук и мимолётно коснулся мягкими губами кончика моего носа. Поморщившись, я надул губы, продолжая стоять на месте. - Давай скорее, а то остынет, - улыбнувшись шире, чмокнул меня он в надутые губы и вернулся к своему делу. - Ненавижу, когда другие говорят, какие шикарные у тебя бёдра, - прошептал я на самое ухо, скользнув губами по мочке, и в несколько шагов покинул кухню. Нужно было руки помыть. Да, и вообще умыться надо было. Желательно холодной водой. Может, хоть так получится выкинуть из головы «слюнявые» высказывания малолетних студентов. Очки в сторону. Холодная вода в помощь. - Ты, что же это ревнуешь что ли? – вопрос прозвучал совсем рядом. Без очков я видел смазано, но я точно знал, что Чонгук стоял в паре шагах от раковины, облокотившись о стену. - А не должен? – усмехнулся я, потянувшись за полотенцем. - Почему-то мне ты сказал не переживать, когда на тебя «глаз» положил физрук вашей шараги, - усмехнулся Гук. - Может потому, что этот старпёр не в моём вкусе? – до полотенца всё-таки дотянулся. - Ну, так и те, кто обо мне говорит, меня тоже не особо интересуют. Пусть говорят. Тем более, что они вот так не могут, - улыбнувшись, он перехватил мою ладонь и положил прямо на своё бедро. Горячее дыхание скользнуло на губы. Прикрыл глаза и улыбнулся. - А сейчас выкини всю эту чушь из головы и пошли кушать, - лёгкий «чмок» в губы. Хитрый и соблазнительно красивый кроль удалился. А ведь он прав. Пусть они говорят, что хотят. Чонгук всё равно со мной. Он был мой, моим и останется. Надо попробовать взглянуть на всю эту ситуацию по-другому. - Чонгук~и, я люблю тебя, - выкрикнул я. - Я тебя тоже люблю, - послышался отклик мужа. Улыбнулся и потянулся за очками. Нужно немного времени, чтобы свыкнуться с тем, что МОЙ Гуки популярен не просто из-за видео. Свыкнуться и принять. И пусть люди говорят все, что им вздумается. Главное, что мы есть друг у друга. Главное, что мы вместе, а остальное уложится и приложится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.