ID работы: 7557734

Это любовь....

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Битва за Школу Феи против Школы Призрак.На этот раз,все зашло слишком далеко.Они начали войну.Война,где погибали многие..Она задела всю округу.Школа Призрак напала на Школу Феи.Нечестно,Без предупреждения... Конец битвы. Нацу – ГРЭЙ,СЗАДИ! Грэй – СПАСИБО,НАЦУ!Мы точно победим.. *Грэй ухмыльнулся,бросив взгляд на парня* Н – Конечно! Г – Нацу! Н – Что?!...Нет..Грэй..Нет.. Нацу замер в оцепенении.Он увидел,что Грей предотвратил его гибель.Он закрыл собой Нацу от заклинания.Он умер... Г – На..кхе...Цу-"Грей откашливал кровь" Н – Зачем ты это сделал,придурок?! *Нацу склонился над Грэем,прижимая того к себе* Г – Ради тебя..Я..Готов отдать жизнь..Я люблю тебя.. Н — Ты идиот!Я..Я тоже тебя люблю.."Нацу глотал слезы отчаянья" Нацу поцеловал Грея.Этот поцелуй продлился несколько секунд,потом Грей закрыл глаза и его сердце перестало стучать.Сначало оно пропускало удары,а потом замерло.... Н – Нет!Нет..Грэй..Не оставляй меня!-"Нацу откинул голову назад,давая свободу своим слезам"-Я...Ты..Ты придурок!Почему ты так со мной?!Грэй.. Прошло 5 лет. Нацу снова пришел на могилу к Грею.Он рассказывал,что происходит в его жизни,приносил мороженое.Грей любил мороженое,Но Нацу любил сильнее. Н – я больше так не могу..Я не могу без тебя..Я не живу,я..Я просто существую..Я до сих пор жду,что ты вернёшься,но.. «прошептал он» Похороны.Гроб.Их похоронили вместе.Его нашли мертвым на следующий день,на могиле Грэя.Он умер.Ничего не изменить.Они снова вместе.Как и хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.