ID работы: 7557743

Сделай это на спор.

Фемслэш
NC-17
Завершён
634
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 38 Отзывы 134 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кларк влетела в комнату и обнаружила чьи-то вещи, оставленные на соседней кровати. Вещи, которых абсолютно точно не должно было быть здесь, потому что он обещал. -Отец! -прокричала девушка в трубку куда более громко, чем собиралась. -Ты дал слово, что я буду жить одна в комнате! Ты сказал, что всё устроишь… да плевать я хотела, кто она! Либо её отселяют по-хорошему, либо я испорчу жизнь всем! Закончив разговор, блондинка швырнула свой последней модели айфон на свою подушку. Её взгляд упал на стену, к розетке которой был подключен чей-то старой модели телефон, лежащий (вопиющее безобразие!) на её прикроватной тумбе. Недобро сверкнув глазами, блондинка резко подскочила, в один прыжок достигнув желаемой цели. Она вырвала его вместе зарядным устройством из розетки и кинула на соседнюю кровать. Мобильник отпружинил и с грохотом полетел на пол. -Чёрт! - прошипела Гриффин. Она схватила телефон и стала разглядывать на предмет повреждений. Впрочем, особого старания данный процесс не требовал, потому что большую трещину, тянущуюся по диагонали потертого экрана не заметить было просто невозможно. -Так, окей, спокойно, это просто старый телефон, не велика потеря, потому что сейчас таких даже в продаже нет, - убеждала себя девушка, нервно кусая губы. - Я просто оставлю ей денег, и она купит себе новый, либо починит эту развалюху. Подумав, она потянулась к сумке и извлекла наружу дорогой кожаный дамский кошелёк. Она положила несколько новых купюр крупного номинала на покрывало рядом с пострадавшим предметом и нацарапала записку. «Прости за это недоразумение. Надеюсь, я смогла компенсировать моральный и материальный ущерб, а также доплатить за то, чтобы ты съехала из моей комнаты в максимально кратчайшее время. Надеюсь, никогда не встретимся». Довольная собой, Кларк подхватила куртку и вышла в коридор. ** -Нет, ну, ты представляешь, что произошло! Мало того, что предки упекли меня в это богом забытое место, так ещё и отец не делает так, как мне надо! - Кларк размахивала бутылкой с виски, откинувшись спиной на грудь Октавии, которая рассеянно потягивала своё пиво, прислонившись к шершавому дереву. - Они заставили меня приехать в школу… -Да-да, мы помним, что на твоих условиях, - подхватил Джаспер, удерживая над костром шампур с сосиской. Он, Кларк, Октавия и Беллами сбежали ночью за территорию, чтобы устроить мини- поход со спиртным и закуской под сентябрьским небом. Лучшие друзья и самые известные злостные нарушители правил всегда держались вместе, сдружившись за две недели так, словно прошло несколько месяцев. Подобное не входило в планы вредной заносчивой блондинки, но раз такое случилось, она решила извлечь свою выгоду. -Ну и где их выполнение?! Я ему сразу сказала, что не нуждаюсь в соседях. Он пообещал, что позаботится об этом, а теперь со мной живёт какая-то нищебродка с разбитым телефоном… -Тише ты! -Выпей ещё. -Нищебродка? Одновременно выдали Джаспер, Беллами и Октавия. -Эм, ну…моя новая соседка. Я ещё не видела её, - блондинка в очередной раз приложилась к бутылке и сделала несколько маленьких глотков, чувствуя как жидкость обжигает горло, заставляя слезиться глаза. - Я увидела её сумки и тут же позвонила отцу. Он разозлил меня ещё сильнее. А телефон просто попал под горячую руку. -Ты просто решила разбить чужую вещь? – деловито поинтересовался Джаспер, тут же словив хмурый взгляд лазурных глаз. -Нет! Она оставила его заряжаться на моей тумбе. Я кинула мобильник на кровать, а он отлетел в пол, и разбился экран. Впрочем, там такая развалюха, что я на её месте была бы довольна такому раскладу, потому что я оставила ей деньги, на которые она сможет купить себе айфон предпоследней модели, ну, или починить своё старьё, - вредным голосом сказала Кларк и выхватила шампур из рук Беллами с несколькими хорошо подкоптившими сосисками. -Я ей записку написала, в которой сообщила, что эти деньги компенсация и стимул свалить с моей территории. -Кларк, это очень грубо, даже для тебя, - Октавия запустила пальцы в карман куртки Гриффин и достала пачку сигарет. - Думаю, ты должна… - Плевать! Плевать на то, что ты думаешь, и на то что я должна тоже плевать! Потому что я никому ничего не должна! Ни ей, ни вам, ни родителям, которые упекли меня сюда, чтобы я им не мешала открывать свои клиники во Франции, - она вырвалась из объятий подруги и, подхватив бутылку, направилась прочь. Шестнадцатилетняя Кларк Гриффин значительный период своего взросления была предана сама себе, что в принципе её устраивало. С четырнадцати лет она могла по несколько месяцев жить одна в доме, исправно посещая школу и в меру делая затраты по отцовской кредитки, поэтому блондинка была убеждена в том, что оставшиеся два года смогла бы прожить в подобном режиме. Её сильно обидел тот факт, что родители так и не смогли разглядеть в ней самостоятельную личность, но это было ничто по сравнению с той злостью, которую она испытала, когда узнала, что её собираются отправить в закрытую частную школу-интернат. Она не любила людей и просто не могла представить себя в подобном месте. Она разочаровалась в Джейке и Эбигейл Гриффин, потому что была уверена, что они убеждены в том, что без контроля дочь создаст им проблемы. Раньше она попыталась бы убедить их в обратном. Раньше, но не теперь. ** Ближе к рассвету Кларк вернулась в свою комнату и к неудовольствию обнаружила на соседней кровати мирно спящую девушку. Красивую спящую девушку. Взгляд голубых глаз скользнул от хрупких изящных рук, лежащих поверх одеяла к острым выпирающим ключицам из-под тонких бретелек топа, поднимаясь по шее с мелко пульсирующей жилкой к восхитительному лицу с плавными чертами и чувственными пухлыми губами. Кларк сглотнула, задержавшись на них гораздо дольше, чем надо. Наконец, она посмотрела на плотно сжатые веки, на аккуратные брови и густые тёмные пряди, рассыпавшиеся по подушке Она смотрела и не могла оторвать взгляд от прекрасной незнакомки, испытывая странное волнение, ранее не знакомое ей. Она любовалась так, как могла ранее любоваться произведением искусства, испытывая неподдельный восторг. В прошлом девушка смотрела так на пейзажи, а после - на полотна, на которых природа и иные вещи были запечатлены. Казалось, она могла так откровенно восхищаться чем угодно, но только не человеком. Она видела раньше красивых людей и некоторых из них снисходительно ставила на уровень с собой. Пожалуй, это была самая высокая её оценка. Но никогда ранее она не пялилась так долго, впитывая, смакуя и запоминая чужие черты, которые притягивали, очаровывали, будоражили кровь… Соседка пошевелилась, переворачиваясь на живот, и Кларк машинально отвела взгляд. Она посмотрела на собственную заправленную кровать и увидела на покрывале порванную записку, клочки которой были раскиданы поверх новеньких купюр. В желудке неприятно скрутило, и она поморщилась, ощутив бесконечное чувство вины. Захотелось уйти и забыть навсегда всё, что произошло за последнее сутки, но идти было некуда, поэтому Кларк обречённо расправила постель и укуталась в одеяло с подушкой, страшась грядущего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.