ID работы: 7557743

Сделай это на спор.

Фемслэш
NC-17
Завершён
634
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 38 Отзывы 134 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Они оказались за зданием клуба гораздо быстрее, чем ожидали, и Лекса моментально схватила Кларк за предплечья и вдавила в шершавую стену, совершенно не заботясь о том, что та поцарапает свою спину. Кларк насмешливо смотрела на неё до тех пор, пока не ощутила внизу тяжесть подступающего желания. Она машинально опустила глаза на приоткрытые пухлые губы, и гнев, полыхающий в зелёных глазах сменился растерянностью, и после её зрачки расширились, когда Кларк подалась вперёд, опаляя дыханием губы и заставляя их невольно облизнуть. Мгновением позднее Лекса всё же нашла в себе силы прорычать: -Какого дьявола ты делаешь это со мной? Чего ты добиваешься? -Я хочу, чтобы ты признала уже, что тебя влечёт ко мне так же сильно, как и меня к тебе, - осмелилась Кларк, продолжая прижиматься к напряженному телу. -Ври себе дальше, - дрогнувшим голосом ответила девушка и нервно сглотнула, стараясь удержать собственный взгляд на уровне голубых глаз. - Ты говоришь мне «нет», когда твоё тело так и кричит «да», и «как можно быстрее»! Ты больше не можешь прикрываться своей мнимой неприязнью ко мне, когда это больше не работает. Не после того, как ты нагло меня облапала на той вечеринке, так и не дав кончить. И мне пришлось позднее доделать твою работу. Лекса отшатнулась, продолжая сбивчиво дышать, а по её лицу и шее разошелся румянец, и сердце Кларк пропустило удар, а потом застучало как сумасшедшее. Что если Лекса хочет секс с ней, что да, очевидно, но не хочет видеть Кларк кем-то в своей жизни? Она не могла этого допустить. -Если ты ведешь какую-то игру…лучше держись от меня подальше,- добавила она с болью. - Мне всегда казалось, что это ты ведешь со мной какую-то странную игру, - холодно защищалась Лекса. – Я знала, что аноним – это ты, поэтому позволила тебе приблизиться ко мне. Но я не думала, что ты поведешь себя …так, - сдавленно закончила она, и Кларк пришлось сдержать улыбку, потому что кожа Лексы всё ещё была очаровательно розовой. -Серьёзно не знала, Лекса? -Хохотнула блондинка довольно- таки саркастично.– Ты едва не залезла в мои трусы, а потом перестала со мной говорить и полагала, что я не отплачу тебе той же монетой? Да ты хотела этого не меньше, чем я. Лекса смущенно опустила взгляд вниз, внимательно изучая асфальт под их ногами, и Кларк позволила себе подойти к ней и взять девушку за руку, робко, осторожно и так щемяще ласково, что когда Лекса снова посмотрела в лицо блондинки, у той внезапно перехватило дыхание, а в уголках глаз болезненно защипало. Она что, собиралась плакать? Нет. Лекса не должна видеть её такой уязвимой. Не прямо сейчас. Возможно, никогда. -Вопрос в другом. Почему ты бежишь от меня? Тебя заводит, когда человек не твой, но вы друг друга хотите, а когда вступаете в отношения, ты теряешь интерес, или ты просто боишься, что тебя осудят? В чём причина? Прошу тебя очень, поделиться этим со мной, - настаивала Кларк, прямо сейчас решаясь открыться. – Ты…ты очень сильно мне нравишься. Даже больше. Я влюблена в тебя. Безумно. И если у тебя есть что-то ко мне, если у меня есть хоть малейший шанс на взаимность, просто скажи мне об этом. -Кларк… -Если ты меня сейчас продинамишь, это будет конец, - жестко прервала её Кларк, но хватка её руки, будто противореча сказанному, стала сильнее, а в глазах вместо страха читался вызов. -Поэтому подумай… Договорить ей не дали губы, накрывшие её собственные в требовательном властном поцелуе. Поцелуе, забирающем своё и полностью соответствующий тому, который ей недавно подарила Кларк. Лекса словно бы говорила: «Ты влияешь на меня так же сильно, как и я на тебя, и я докажу тебе это. Я могу делать с тобой всё то же, что и ты со мной, и в данный момент я собираюсь утолить твой голод». Брюнетка снова прижала к стене Кларк, коленом вклиниваясь между её ног и мысленно проклиная латекс, который не давал ей почувствовать желание девушки должным образом, но даже несмотря на это, она чувствовала тепло, а значит возбуждение Кларк полыхало неистовым потоком, готовое в любую минуту выплеснуться на её бедро. Она обрушила свои губы на шею девушки, а рукой потянулась вниз, и простонала вместе с Кларк, когда обнаружила очевидное подтверждение своих мыслей, и стоны Кларк- лучшее из того, что когда-либо слышала Лекса. И когда она уже почти вошла в неё, Кларк бездыханно но настойчиво остановила её, перехватывая руку. «Почему?» - Читалось в расфокусированном зеленом, но Кларк только махнула рукой, показывая, что ей необходимо перевести дыхание, потому что легкие продолжали гореть, а общая слюна, осевшая на тонких губах, только распаляла болезненное в данный момент возбуждение. Её тело всё ещё немного потряхивало, когда она заговорила, облизнув перед этим губы и едва не застонав от того, каким диким взглядом проследила за этим действием Лекса. -Это не может быть так…Это не может быть просто сексом, и ты готова брать, но не готова говорить. -Разве это не было тем, что ты добивалась? – Растерялась Лекса, внимательно изучая Кларк, и непонимание на её лице читалось откровенно легко. - Нет, нам нужно поговорить о том, что это значит. Я не хочу быть девушкой на один раз, и я не согласна на отношения без обязательств, и я не …Я просто хочу быть твоей. Просто хочу быть с тобой. И я хочу, чтобы ты тоже этого хотела, но если ты этого не хочешь, я не… Просто тогда между нами этого не произойдет, потому что для меня это нечто большее, чем страсть. Ты мне нужна. Но мне надо всё, поэтому если ты не согласна… По спине Кларк скользнул холодок, когда на красивом лице, отразился испуг, и Лекса отступила, разъединяя их руки. Тягостное молчание повисло между ними, это было так сложно, как какой-то переломный момент, и следующее действие- неважно какое, совершить должна именно Лекса: либо открыть рот и заговорить, либо развернуться и уйти. Это будет её выбор. Кларк придётся принять его. Он либо её уничтожит, либо принесет безграничные счастье. -Я не любила раньше никогда и у меня нет опыта в романтических отношениях… - Мне плевать на это, если у тебя есть ко мне чувства, и ты бы хотела попробовать нечто большее, -быстро перебила Кларк, слишком быстро для человека, который так отчаянно цеплялся за призрачную надежду. Она ненавидела это, но было поздно, чтобы что-то менять. -Мы можем поговорить в другом месте? Блондинка с недоверием посмотрела на Лексу, не совсем понимая, к чему она спросила. -Я хочу объясниться с тобой и сказать «да», но я хочу, чтобы это произошло в более приятной обстановке, - мягко пояснила девушка, и сама взяла Кларк за руку, наблюдая и впитывая в себя, как светлеет лицо той, отражая чистейший восторг с примесью облегчения. На мгновение Лекса прижалась носом к светлым волосам, втягивая запах и прикрыла глаза в наслаждении. -Думаю, квартира моих родителей- отличный вариант. - В голосе Кларк слышалась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.