ID работы: 7557762

tres

Смешанная
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карла слегка удивлена, когда у неё на руке появляется имя Поло (тонкий курсив с небольшим наклоном, по самому запястью), но удивление длится недолго. Им десять, Поло немного заикается и почти всегда находится в тени Гузмана. Он не дерется и не пытается дёргать девчонок за косички. Он всего лишь он. Карла узнаёт его постепенно, и внутри всё цветет и распускается: они вместе слушают музыку и танцуют; впервые пробуют вино матерей и к двенадцати становятся неразлучны. Если честно, Карла никогда и ни от кого так не зависела, как от его присутствия рядом. Он мягок там, где она наседает; и нежен до крайностей. — Мы же навсегда? — С чего вопросы, cariño? — Ни с чего. Карла проходится подушечкой пальца по чуть-чуть отросшей щетине, смотрит в синие глаза и понимает: она для него, как и он для неё. Без всяких сомнений. Следующим утром поверх его имени распускается новое. Далеко не такое родное, но по-своему знакомое. Кристиан. Желание рассказать обо всём сразу борется со страхом того, что всё оборвется. Имя Поло, вот оно, на месте и никуда не делось, разве что теперь не единственное на бледной коже с голубыми венками. Поло, похоже, ощущает что-то — он ведёт себя странно. Напрягается, когда берёт Карлу за руку, и вечно поправляет манжеты собственной рубашки (на дворе июль, а они вырядились, будто апрель). — Ты в порядке? Почему нервничаешь? Поло целует её в уголок губ и обнимает одной рукой. Когда Карла видит имя "Кристиан" поверх своего собственного на его руке, то долго смеётся — так или иначе, Поло начинает улыбаться в ответ. Они решают, — в м е с т е, — что это ничего не поменяет. Их имена выкованы в камне, они переживут любую бурю. Кристиан появляется ураганом, сносящим всё на своём пути. Они понимают, что это он, тот самый, как только он открывает свой рот. Его нахальство и живость решают всё. — Он нам нужен, mi corazón. Поло кивает и целует её — Карла уверена, его ревность (пусть и будоражит кровь) пройдёт, как только он примет Кристиана.

***

Начало с ухабами и запальными "никогда"; Кристиан не сразу становится чем-то большим, чем мальчик для развлечения. Но его имя крепко обосновалось на коже, оно же указывает, что они будут втроём. Три части единого целого; три части, которые дополняют друг друга. Если Карла — это палящее солнце, Поло — тихая, но прочная, суша, то Кристиан — море, которое не даёт им заскучать. Он — бегущая по крови энергия, он лежит у них на коленях, взяв в обе руки их запястья. — Это так странно. По два имени на каждого. Мы, блин, те ещё счастливчики. Он не сразу принимает Поло, но прикипает к нему железно, так, что Карла на секунду завидует. Поло остается собой — он быстро находит баланс между ними, ловко маневрируя и приспосабливаясь, это в нем всегда восхищало. Карла учится делить любовь поровну. И её чувства к Поло меняются, становятся осознаннее и выше, а Кристиан за дымкой новизны и страсти учит пониманию и терпению. Они лежат вот так, втроем, уморенные любовью и вином. Они — до чужой зависти есть друг у друга, и пальцы Поло перебирают её волосы, пока Кристиан лениво водит рукой по его плечам. — ¿Cómo estáis, queridas, todo bien?* — Los quiero a ambos,**— хрипит Поло ей в макушку (чтобы слышала только она), но Кристиан улыбается так, словно сумел уловить этот шепот. Карла блаженно прикрывает глаза. Она знала — они рождены для большего. Они выше определения "как у всех".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.