ID работы: 755781

Меняя судьбы.

Гет
R
В процессе
31
автор
Ероша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ну давай поговорим. - Мужчина резко повернулся к ней лицом. - Давай сядем за столик. - сказала она и подошла обратно к столику, где её ждала Яна. - Петь, пойми, у меня сейчас действительно никого нет. Но это ещё ни о чём не говорит. И то что, вы тут устроили повергло меня в шок. А с тобой, Ян, мы потом поговорим. Яна лишь закатила глаза и вздохнула, повернувшись к окну она увидела Прилучного и ту самую блондинку которую видела днем. Она присмотрелась к той девушке она показалась ей смутно знакомой. - Ты будешь со мной? - Спросил Петр, взяв Надю за руку. - Петь, подожди - ка. Пашка идёт с твоей бывшей. Янчик, я как раз тебя сегодня позвала в кафе, чтобы рассказать о том, что я их вместе видела. - сказала Надя и с сочувствием посмотрела на подругу. - С какой бывшей? Петр посмотрел в окно и увидел мать своего сына женщину с которой прожил два года. Неподражаемую Полину Гагарину она шла с Пашкой под ручку в руке у нее был шикарный букет роз. - Пиздец... - Смог выговорить Кислов и посмотрел на Яну, та хотела чуть ли не разнести это кафе в дребезги, но она держалась - А я их еще утром видела... - Прорычала Яна отвернулась от окна. - Блять он мог кого-то другого. Она моя любимая певица! - Девушка стукнула кулаком по столу. - Ну, Антошенька, успокойся. - села поближе надежда к Яне. - она и моя одна из любимых певец. мне нравятся её песни, особенно "Я тебя не прощу никогда." - сказав это, девушка посмотрела на Петра. - Янчик, вот хочешь, я сейчас к ним подойду и всё им выскажу? - Не не нужно. Спектакль окончен. - Сказала она и усмехнулась. - А почему ты ее Антошенькой называешь? - поинтересовался Кислов. - Тебе этого лучше не знать. - ответила Надя ему. - Да, Антош? - усмехнулась она. - Да, Вадюш. - улыбнулась Яна. - Ну скажите. - Петр в недоумении смотрел на девушек они называли друг друга мужскими именами - Это всё связано с двумя твоими ролями в одном сериале. - улыбнулась Надя. - может что-нибудь закажем? Петр начал вспоминать. - Я ничего не буду. - Сказала она и посмотрела на соседний столик там сидел ее уже бывший парень и ее любимая певица. - Нет, ты будешь. А я заплачу. - сказала надежда. - что ты хочешь давай говори? - Стакан воды - Так Антон-Вадим, Антон-Вадим. - Вспоминал Петр и вдруг ударил себя по лбу. - Закрытая школа, да? - Дошло наконец.... - Пробурчала Яна - Стакан воды? О, боже, как это банально! - проговорила Надежда. - Официант, будьте добры нам пару мороженых любых и два стакана сока. - сделав заказ, она снова повернулась лицом к Яне. - Ты знаешь, что по крепче я не пью. - Е, еще стакан воды вылить Прилучному на голову. - Вдруг зазвонил телефон. да...какие люди...угу...я тебя не только слышу но и вижу, я так поняла ты хотел сегодня рассказать что мы расстались? - Да сегодня. - к столику подошел Прилучный. - И я так понимаю, чтобы расстаться с одной девушкой, ты привел показать ей другую, да? - вскочила с места Надя. - Пашка, слушай, как ты мог, скажи мне?! - Ой не начинай, я ей хотел все объяснить и она давно хотела автограф Гагариной Петр лишь усмехнулся и посмотрел на свою бывшую которая подошла к столику - Интересно на кого ты Андрея оставила - На няню. - Ответила Полина. - До тебя же дозвониться нельзя. - Ну так привела бы его сюда с новым папой познакомила, который младше тебя на а аон начал считать в уме. - Это ты сейчас намекнул что я старая!? - Нет-нет, что ты... - Здрасте вам. - с ехидной улыбкой произнесла надежда. - Паш, может выйдем на минутку? - спросила она его. - Надь, не надо. - Яна схватила подругу за руку. - Пашкет, ты чего трубку не берешь! - прокричал какой-то парень подходя к столику. а у тебя тут дела сердечные. - как оказалось этим парнем оказался сам Сергей Чирков, лучший друг Прилучного. - Ян, смотри, - Надя прошептала на ухо подруге, - это же Чирков. Ты его узнала? - Паш, поздравляю тебя с новой ролью. - пожал Сергей руку друга. Яна сидела с открытым ртом и смотрела на своего кумира да ей нравился и Кислов и чирков и она не знала что с этим делать - Спасибо. - Прилучный улыбнулся. - Всем здрасте. - посмотрев на всех, произнёс Сергей. - Паш, давай сядем, обсудим кое - что? - Здрасте. - кивнула Надя головой и улыбнулась. В голове Нади пронеслась мысль о том, что она будет делать с Кисловым, ведь он признался ей в любви. - Да пошли за наш с Полиной столик. - он потянул Гагарину за собой и уселся на свое место. Петр помахал перед глазами Яны, которая была еще в ступоре. - Очнись! - А ? Что? где я? - Антошенька ты в кафе - Антоном меня может называть только на Надя! - сказала та и начала пить сок который ей принес официант - Во, слыхал? - посмотрела Надежда на Кислова. - Её так называть могу только я. - улыбнулась девушка и тоже отпила пару глотков сока. - Ян, ты в курсе, что та девчонка с которой я живу в одной квартире скоро откроет свой продуктовый магазин? В тот момент надежду интересовало совсем не то, чем займется её соседка, а как она будет дальше себя вести с Петром. - Круто. Яна сейчас размышляла как же ей замутить с чирковым - Так ты не ответила на мой вопрос. Ты будешь со мной ? сказал смотря в глаза наде - Я? - растерянно спросила надежда. - Петр Борисович, конечно прошу вас меня простить, но я боюсь вас огорчить. У нас с вами ничего не получится. - Почему? - Потому что я не приветствую людей, которые мне врут. Петр усмехнулся и посмотрел на Надю - Я тебе никогда не врал - Пашка мне ещё в тот раз сказал, что ты мол меня искал весь год. А я видела в интернете фотографии, где ты был в обнимку с какой - то бабой. А тут ты мне заявляешь, что любишь меня. - Да кстати еще какая-то стремная баба\пробурчала Яна и подняла глаза на Кислова тот смотрел на нее грозным взглядом, а что я говорю правду - Та баба, как ты выразилась мне никто просто знакомая - И со всеми "просто знакомыми" ты обнимаешься? хотя, что я спрашиваю, ведь мне же всё равно. - Пойми, я любил, люблю и буду любить только тебя, но раз тебе все равно... - Петр встал и посмотрел на Надю. - Я пошел, до скорых встреч... - Петюнь, как же? Я обнять тебя хочу. - Надя сама того не понимая, произнесла это вслух. - Так обними я еще не ушел. - Усмехнулся Кислов. - Идём выйдем? - девушка взяла парня за руку и повела его на улицу. Петр покорно пошел за ней. Девушка прижала его к стене и потянулась к его губам. Он очень удивился и, запустив руки на талию, прижал ближе и поцеловал. Девушка продолжала целовать парня, при этом "играя" руками по его телу. Мужчина прижимал ее к себе еще ближе, поглаживая ее талию, и не желая больше никуда отпускать. - Петенька, если бы ты только знал, как мне было плохо весь этот год без тебя! - прошептала надежда Кислову, оторвавшись от его губ. - Маленькая моя,- он погладил ее по голове.- Я больше тебя никогда не отпущу. - Он еще крепче ее прижал к себе и поцеловал в макушку. - Только я уже совсем не та Надя, которую ты знал раньше. Моя жизнь изменилась. Я многое перенесла. - Провела она по его щеке рукой. - А какая ты? - он улыбнулся и посмотрел ей в глаза - Извини, петь, но я не могу. - надежда отошла от парня, еле освободившись от его объятий. - извини, но между нами ничего не может быть! - крикнула девушка и ринувшись с места, побежала куда-то. при этом вытирая слезы. - Надя! - Крикнул Петр и хотел уже за ней побежать но его остановила маленькая женская ручка которая легла на его плече. - Не надо, я сама с ней поговорю. - Кислов обернулся перед ним стояла Яна. - Милый мой, любимый, Петя. - думала Надя, забегая в свою квартиру. - Регин, ты дома? - крикнула она. - Знаешь с кем я сейчас целовалась? - Не уж-то с Кисловым? - Да, Регина, да. - крикнула она в истерике. - Он подарил мне красные розы, понимаешь? Он помнит, что я их люблю. - И где же они? - Точно. Я забыла их в кафе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.