ID работы: 755781

Меняя судьбы.

Гет
R
В процессе
31
автор
Ероша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** - Я хочу кушать. - подумала Надя. - блин, одной неохота, может Кислова позвать? много чести. - сама спросила, сама ответила. - или всё же позвать его? Да ну...или, но... - Я схожу с ума. - прошептал Кислов, смотря на себя в зеркало. - Блин, надо чего-то пожрать. - подумал он и вышел из ванной. - Так, где-то у меня здесь лежало пару яблочек. - тихо сказала Надя, открыв сумку. - Петь, будешь? - протянула она ему одно яблоко. Тот улыбнулся и взял яблоко. - Спасибо. - Ешь на здоровье. - ответила она и продолжила ковыряться в сумке. Кислов немного удивился: недавно она его посылала, а теперь "Ешь на здоровье?" - О чём думаешь? - оторвавшись на минуту от сумки, Лепская посмотрела на Петра. - Я кажется догадываюсь. - О смысле жизни. - проговорил тот и, усмехнувшись, сел на кресло. - Вот это правильно. У каждого свой смысл жизни. В принципе как и цели. - проговорила Надежда. Кислов улыбнулся и откусил кусок яблока - Вот у тебя, Кислов, какие цели в этой жизни? - неожиданно для себя заинтересовалась Надежда. - Я хочу, чтобы девушка, которую я люблю, ответила взаимностью и ничего не боялась, я ведь ей не причиню боль. - ответил он и многозначительно посмотрел на Надю. - А ты? - спросил Петр. - Красиво говоришь. А я, - девушка посмотрела на верх, - я хочу найти хорошего человека, который будет любить меня такой, какая есть. И я хочу родить от этого человека много детишек. - Надежда улыбнулась, представив всё то, что сейчас сказала вслух. Он улыбнулся и, встав, подошел к урне и выбросил огрызок . - Хорошая цель, а то все девушки сначала карьеру хотят. - он медленно подошел к девушке и заглянул ей в глаза. - Ну что смотришь? Ещё яблоко хочешь? - спросила его Лепская, немного теряя самоконтроль. - Нет, яблока я не хочу. - сказал тот а про себя подумал: я тебя хочу. - Ну, а чего тогда так смотришь? - девушка сглотнула. Кислов будто бы её гипнотизировал своим взглядом, отчего та теряла всё больше и больше контроля над собой. Петр дотронулся до ее щеки отмечая какая она красивая и он хочет чтобы она была только его - Руки убери. - прошептала Лепская. - Кислов, пожалуйста, убери руки от меня. И тут он не выдержал, послушался Вадима и, подойдя к ней вплотную, схватил ее за талию и поцеловал нежно, ненавязчиво, давая понять, что он действительно ее любит. Лепская не смогла устоять перед ним и ответила на его поцелуй. Это был человек, которого она безумно любила всё это время. Человек, которому она писала письма, зная, что никогда не сумеет отправить их по адресату, а только хранить в коробке, которую она прятала в шкафу там в Москве. Человек, которого она немного боится и в то же время, сильно хочет. Кислов немного улыбнулся сквозь поцелуй. "Она ответила, моя маленькая." - пронеслось в его голове. Надя положила руки на его грудь, то ли, чтобы держать дистанцию между ними, то ли, чтобы чувствовать как бьется сердце любимого. Он еще ближе прижал ее к себе - Постой, - всё же сумела оторваться от его губ, произнесла она, - зачем я тебе? Ну ведь много на этом свете красивых девчонок. И уж намного лучше меня. Парень замотал головой в знак отрицания - Я люблю тебя, ты не такая как все ты особенная... - Я даже не знаю, что тебе ответить после таких слов. - Надежда опустила глаза. Мужчина молча прижал к себе девушку. - Не хочу тебя отпускать, не хочу больше терять. - прошептал он. - Я не знаю, что мне делать. Я окончательно запуталась. - она закрыла глаза и заплакала прямо перед носом Петра. Ей хотелось убежать куда-то, закрыться, реветь там, но Кислов крепко держал её своими сильными руками. Парень гладил ее по волосам и целовал в макушку. - Петь, ладно. Че-то я не сдержалась, прости. - сказала девушка. - Ещё что-нибудь кушать хочешь? - вытирая слезы, произнесла Лепская. - Нет, не хочу. - смотря на нее нежным взглядом, он стер слезинку на ее щеке. От этого девушка улыбнулась и хотела поцеловать парня в губы, но вдруг вспомнила одну фразу, которую он ей сказал на съемочной площадке. У девушки изменилось выражение лица. - Там, на съемках, ты кое-что произнёс. Откуда ты знаешь про...? - Надежда не хотела произносить это слово вслух. - Кто тебе это сказал, а? - Тогда я сам не понимал, что говорю. Я был в роли. - пытался отговориться он. - В роли? - дерзко повторила Лепская. - Кстати насчёт ролей, если бы я знала, на что мне придется идти, я бы ни за что не согласилась сниматься. - девушка отстранилась от Петра. - А если бы не ты, я бы тоже не снимался здесь, это я все ради тебя. - Скажи, кто тебе тебе рассказал про тот случай? - грозно посмотрев на парня, произнесла Лепская. - Про какой случай о чем ты? - не понял Петр. - Я думала ты имеешь в виду изнасилование. - сказала Надя. - так ты не знал? - девушка опустила голову. - А я, дура, тебе всё выложила. Вот блин, а. - Изнасилование? Тебя что... - Кислов подошел к девушке и обнял. - Да, петь. И поэтому мы не можем быть вместе. - девушка закрыла лицо руками. Он гладил ее по голове. - Но я же тебя не обижу. Надя побежала в ванную. Девушка медленно сползла по стене, вспоминая тот ужасный вечер, когда она не смогла себя защитить. Вздохнув, Пётр сел на кровать. - Что со мной происходит? - спросила сама себя Надежда. - Сама судьба нас сводит с ним. А я как идиотка сбегаю. Ну он же не может мне сделать больно. Он же не такой. Петя хороший, это я себя как стерва с ним веду. - подумала она. Кислов сидел, подперев голову рукой, и думал. А Надежда сидела на холодном полу спиной к двери и тихонько плакала. - Надь, - Петр решил зайти в ванную. - он присел рядом с девушкой и обнял ее, прижимая к своей груди. - Прости меня, дуру. - со слезами на глазах девушка улыбнулась. - Перестань. - он улыбнулся и погладил ее по голове. - Да нет, всё же извини меня. У меня бывает такое. Ты думаешь, что ты единственный от кого я бегаю? - Надежда вытерла слезы. - Ладно. - Петр улыбнулся. В комнату зашел Прилучный. - Ребят, вы где? - спросил тот. - И что он хочет? - спросил Кислов и поднялся протянул руку девушке - Я вообще не в курсе. - поднялась она и прошла в комнату. - Ты что-то хотел от нас? За ней вышел Петр и посмотрел на Прилучного. - Надь, там какой-то парень тебя спрашивал. Иди выйди. Петь, я хотел с тобой поговорить. Ты же не против, что я встречаюсь с твоей бывшей? - Павел посмотрел на Кислова. - Ведь ключевое слово здесь "бывшая". - Ты мне ответь ты дебил? - Кислов улыбнулся. - Я с ней развелся несколько лет назад, нас связывает только Андрей. - Ладно, мне придётся вас оставить. - сказав это, девушка вышла. - Знаешь ли, лучше один раз спросить тебя, чем мается всю жизнь. - ответил Паша и повернулся к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.