ID работы: 755781

Меняя судьбы.

Гет
R
В процессе
31
автор
Ероша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Петр рассмеялся и, поцеловав девушку в губы, взял на руки направился в комнату. - А кого ты хочешь? Мальчика или девочку? - отправляясь в комнату на руках любимого, спросила Надя. - Блин, я как моя героиня спрашиваю его. - подумала девушка. - Обоих. - улыбнулся парень и, подойдя к комнате, открыл дверь. - И как мы их назовем? Давай Ритой и Сашей? - Я согласен. - положив девушку на кровать, он навис над ней. - Хотя сначала их нужно зачать, а потом уже имена им придумывать. - улыбнулась Лепская и тут же сняла с себя юбку, приступив снова к пуговицам. Лепская всё ещё лежала в постели, но не спала. Она прикрыв глаза, хотела понаблюдать за действиями Кислова. Он потянувшись зевнул и посмотрел на девушку. Нежно поцеловав ее в губы он встал с кровати - Петенька, - открыла глаза она, - я хочу тебя сразу предупредить, что семейка у меня ещё та... - Ой да ладно. - улыбнулся Кислов. - Ну смотри, чтоб потом не возникал мне. А как мне тебя представить перед ними? - Представь своим будущим мужем. - Им потребуются доказательства. Ладно, сама разберусь. - вздохнула Лепская. - Всё, давай вставать. - Будут им доказательства. - пробурчал он себе под нос и начал одеваться. *** - Как же ты изменился, Миша. - произнесла Надя, играя роль, и поцеловала в шею. - Ты тоже изменилась, еще красивей стала. - говорил по тексту Жидков. - Снято. - Вань, а можно вопрос? - спросила его Лепская. - Валяй. - улыбнулся Жидков. - А что Вы забыли в таких сериалах? Я ведь все сериалы с вашим участием пересмотрела, но никак не ожидала вас здесь увидеть. - Ну мне показалось, что здесь интересно всегда в жизни нужно пробовать, смотря на нее нежным взглядом взглядом, он стер слезинку на ее щеке. - Все нормально? - обеспокоился Петр. - Может укачало, машину остановить? - Кислов, мне не до машины сейчас. Смотри на дорогу дав... - сбавляя тон, произнесла Лепская и внезапно замолчала. - Что? Девушка сидела с закрытыми глазами и молчала, потому что потеряла сознание. - Твою мать, - Кислов надавил на газ. Через десять минут они были в Усадьбе. Взяв на руки девушку, он понес ее в комнату Яны. - Петя! - придя в себя, произнесла Надя. - Где я? почему всё кружится перед глазами? - Ты потеряла сознание. - Яна сидела рядом и держала ее за руку. - Петька! - она вскочила с кровати. - Петя, любимый. - чмокнула она его в губы. - Сладкий мой. - чмокнула ещё раз. - Родной мой. - Ты чего? - целуя девушку, спросил Петр. - Я не знаю, но я люблю тебя. - ответила та, краснея. - просто мы так мало говорим об этом друг другу. - снова поцеловала. - Я тебя тоже люблю. - улыбнулся Петр. - И давно тебя тошнит, и ты падаешь в обморок? - поинтересовалась Яна. - Я на тошноту как - то внимания не обращала, а вот в обморок я падаю первый раз. - А задержка была? - Ну блин. - Лепская посмотрела на Кислова. - Ну да. Что ты ещё хочешь меня спросить? - Да у меня тут подозрения есть.... - Соколовская закусила губу и вытащила из сумочки тест. - На иди проверься... - Я тебе сейчас всё без всяких тестов скажу. - девушка подняла глаза и посмотрела вверх. - Я жду ребенка. Петь, я тебя поздравляю. Скоро ты станешь папочкой. Петр открыл рот и, тут же лучезарно улыбнувшись, обнял Надю. - Надюхааа! - закричала Соколовская и тоже обняла подругу. - Ну вот. - обняла она их обоих. - А я сюрприз хотела сделать. - Ты и так его сделала. - проговорили в один голос Яна с Петей. - Кто звонил? - поинтересовался Кислов. - Да подружка. - улыбнулась Лепская. - просила придти к ней на открытие магазина. - А меня возьмешь? - Ну если ты этого хочешь. Прошло несколько дней. Наша пара выходят с магазина подруги Нади после его открытия. К ним подбегают трое парней. - А вы Лепская надежда, да? - сказал один из них. - Ну я. А что? - Можно ваш автограф мы ваши фанаты! - проговорил второй. - Ну давай, Надежда, исполняй свои обязанности. - улыбнулся Кислов и отошел в сторону. - Приятно. - улыбнулась Лепская и расписалась на двух блокнотах. А один из парней попросил расписаться Надю у него на руке и спине. - Ну вы что? - сказала Надя. - А что здесь такого? - мило проговорил её поклонник. - Дайте автограф, пожалуйста. Вы в сериале такая классная. - Слушай, может тебе еще где-то расписаться, ты давай не наглей! - выкрикнул Кислов. - А, я вспомнил. Вы тот самый уваров. - крикнул парень. - Ну, Надежда, ну распишитесь, иначе я от вас не отстану. - Ладно. - вздохнула девушка и потянулась к спине парня, когда он снял майку. - Ага, вспомнил он... - пробурчал Петр - Спасибо большое. - посмотрел этот парень прямо в глаза Лепской. - А что вы делаете сегодня вечером? Может сходим куда - нибудь? - Прости, но не получится. - ответила Лепская. - Да, у неё не получится, она идет со мной. - проговорил Петр и, подойдя к Наде, взял её за руку. - А я тебя не спрашивал, слышь. Чё самый борзый здесь? - подошел ближе парень к Петру. - Эй, вы чего? - с недоумением посмотрела Лепская. - Да не борзей некоторых. - подойдя в плотную, он посмотрел на него сверху вниз. - Я не понял, ты мне сейчас угрожаешь, что ли? - ответил парень. - Пацаны, ну-ка посмотрите на этого самоубийцу. - Так всё, давайте, парни, идите куда шли. - сказала Надя. - Самоубийца скорей ты. - Да ладно, Макс, ты видел как он фильме дерется он, наверное, и так умеет. - испуганно проговорил парень. - Пацаны, я не понял, вы за меня или за него? - проговорил Макс. - "Отвлеките" его пока. Я думаю с дамой хватит церемониться. - он подошел к Наде и поцеловал в губы. - Эй! - пыталась отбиться та. Распихнув друзей Макса, Петр подошёл к нему оттащил за шиворот и, не церемонясь, врезал по лицу. - Петь, побежали отсюда! - крикнула Лепская и схватила парня за руку. - Идем... - согласился Кислов, сжав руку. Они пошли к машине. - Фух, наконец-то всё закончилось. - Надежда села на переднее сидение и пристегнула ремень. - А я думал тебе нравится. - сев за руль, мужчина посмотрел на Надю. - "Распишитесь у меня на спине, да конечно..." - передразнил Петр свою девушку. - Да, Петь, мне очень нравится, когда на моих глазах хотят избить моего любимого. - Лепская закатила глаза. - Это во-первых, а во-вторых, я подумала, что так мы быстрее от них отвяжемся. - Или быстрее от меня избавимся и найдешь себе по моложе. - всплеснув в ладони, он завел машину. - Кого? Помоложе? - удивилась Надя. - Ты старше меня всего на десять лет. Ничего, мы и не такие случаи знаем. - спокойно ответила она. - Ты мне вот что скажи, значит я должна терпеть всех твоих поклонниц, а ты моих нет? - Они не просят расписаться у себя на спине. - А чего ты ждешь? В следующий раз сам спроси их об этом. Просто они не рискнут тебя об этом попросить, а этот парень не струсил. - перешла на крик Надя. - А если бы он тебе переспать попросил с ним? - Я бы согласилась, Кислов. Ты что такое спрашиваешь, я ведь твоя будущая жена? - немного крикнула она и схватилась за живот. - Не пойму, то ли в машине чем-то пахнет, то ли от того парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.