ID работы: 7557822

Любовь зла

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тихая, размеренная жизнь.

Настройки текста
...Коридоры Хогвартса были тихими. Тише, чем обычно. Не было слышно перепалок гриффиндорцев со слизеринцами, не было слышно разговоров преподавателей, не было слышно призраков и картин. Было тихо. Такую тишину называют мертвой. Благо, тишина не простояла в коридорах и часа. Вскоре после начала затишья послышался стук каблуков. Тихий, но звук. Однако скоро стук стал громче... затем еще громче... и еще... И тут я проснулся. Капельки пота стекали по моим щекам. Те две минуты, которые я потратил на то, чтобы опомниться, казались вечностью. Вскоре ко мне в комнату забежал Драко. Он выглядел не менее взволнованным, чем я. Что здесь делал этот идиот? Не так давно я сказал ему пароль, и его стали пускать. Для чего? Нам часто друг друга не хватало, а иногда хочется встретиться в уютной комнате, в теплой кровати. Да, мы устраивали встречи в кровати. Ложились, укрывались одеялом. Полностью. И смотрели друг на друга. Вскоре начинали разговаривать. О политике, об учебе, о нас.. Да, несомненно, это были всего лишь дружеские встречи. По крайней мере, так я привык обманывать себя... Но Драко яро добивался, чтобы я сказал простые слова. Однажды мне и правда захотелось их сказать. И я привел план в действие. Сказал: "Мы не друзья. Мы нечто большее". На губах Драко заиграла свойственная ему ухмылка. Она меня раздражала, но я молниеносно убирал эту ухмылку с его губ. Жадным, страстным поцелуем. Ему нравилось. Нравилось и он хотел еще. У меня заканчивался воздух, так что приходилось делать перерывы. Впрочем, недолгие. Драко мог долго обходиться без воздуха, и вскоре он брал инициативу на себя. Он не подозревал, что я так задохнусь, пока я ему не сказал. Его лицо в тот миг было неописуемо. Через несколько лет после выпуска из Хогвартса мы стали жить вместе. Каждый из нас был хорош в чем-то своем, поэтому мы часто расходились по комнатам. Я был на кухне, Драко же чинил часто ломавшийся телевизор. Вечерами мы сидели и разговаривали. Разговоры эти были ужасно короткие, но полные нежности. Гармония прямо таки витала в воздухе. О, вам интересно, о чем были разговоры? Что ж, извольте. - Слушай, Гар. Как думаешь, нашему приемному сыну лучше подойдет фамилия Малфой или Поттер? - медленно шептал Драко, смотря мне в глаза. - Не знаю. Чья тебе больше нравится? - спрашивал я, гладя его по щеке. - Ну... Твоя фамилия куда известней. Думаю, лучше было бы если... - Если бы нашего сына не доставали расспросами о его отце. - улыбался я. - Малфой и все. Честно говоря, наши споры насчет сына не прекращались. Мы долго думали, стоит ли ему повторять болезненную историю своих отцов, стоит ли страдать ради горстки счастья в конце? Решили, что да. Страдания... Что такое страдания для сына Драко Малфоя и Гарри Поттера? Верно. Ничего. Вот и мы так думали. А еще, Драк любил глупо шутить. Бывает, смолвит отборную глупость, и я смеюсь. Затем тыкаю его в бок. Он удивляется, и я его целую. Страстно. Жадно. Прямо как в юношеские годы... Бывают и моменты, когда мне прямо так и напрашивается спросить у него: "Драко, ты тупой?" Он смеется и целует меня в щеку, шепча на ухо: "Может, сам ответишь на вопрос? Ты же знаешь меня лучше..." О, да. Я знаю его прекрасно. Исследовал все уголки его зашуганной души. И все уголки его тела... Вот так мы и живем. Тихая, размеренная жизнь. Мы плывем по течению. Мы. Гарри Поттер и Драко Малфой. Кто бы мог подумать, что любовь настолько зла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.