ID работы: 7557845

Ноябрьский цветок

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это больше похоже на сценарий к очень плохой романтической драме о самой банальной влюбленности в своего лучшего друга, но это совсем не фильм, а жизнь Ким Тэхена-ученика выпускного класса школы в небольшом корейском городке. Парень с каштановыми волосами, карими глазами и идеально выглаженной формой легкой походкой, слегка подпрыгивая на носках, шел по утренней улице. Ноябрь в этом году начался довольно тепло. Сонные школьники вяло плелись в сторону школы в легких курточках и шапках, просматривая что-то в телефоне. Солнце разбавляло эту унылую атмосферу утра понедельника, но никто не обращал внимание на голубое небо, теплый свет и бодрящий свежий воздух, кроме вечно веселого Тэхена, улыбающегося новому дню. -Привет Тээээ,- мимо него на скейте проехала рыжеволосая кореянка Ли. Ли Кейтлин-ученица из Америки, лучшая подруга Кима и любитель переписок. Стройная, невысокая девушка, гиперактивная, слегка спортивного телосложения, которая участвует чуть ли не во всех школьных соревнованиях, обладательница зеленых глаз и милых веснушек, которые так нравятся Тэхену, но не нравятся ей. Кейт безумно азартная и иногда слишком любопытная, носит удлинённое каре, обожает косички и собирать в хвост только маленькую часть верхних волос, делая так называемую прическу "самурая". -До встречи в школе!- Тэ помахал Ли, крича вслед. Нашему Киму повезло иметь небольшую компанию прекраснейших друзей. Например Чон Чонгук. Высокий темноволосый красавчик, мускулистый баскетболист, состоящий в школьной команде. Добрый и верный парень, которому Тэхен всегда может довериться. Или Пак Мири, девушка Чонгука. Милая, спокойная, всегда готовая помочь всем на свете и до невозможности любящая своих друзей. Пак стандартного телосложения, среднего роста, но есть то, что отличает ее от остальных девушек - золотистые локоны и огромные карие глаза, которые, скорее всего, и покорили Чонгука, что сделало их одной из самых милых пар школы. И, конечно же, лучшая подруга Кейтлин и Мири - Ан Сана-невероятно худая, милая, иногда грубая кареглазая девушка, которая любит делать непонятные, но милые вещи. Так же Ан имеет очень красивые короткие темные кудрявые волосы, обожает рисовать, фотографироваться, веселиться, собирать и клеить детские наклейки на все поверхности в мире, говорить милыми фразочками и создавать красивый макияж на своих подругах, экспериментируя в цветах и техниках. В школе ее знают многие, она всегда приветлива со своими знакомыми и добра к ним, но главными для нее все же остаются друзья. -Хээй, Тэхен,- худая мужская рука легла на плечо Тэ, от чего в животе Тэхена запорхали бабочки-мутанты. Конечно же, Мин Юнги - худой невысокий блондин, но самый популярный парень школы, лучший игрок баскетбольной команды, который играет как сумасшедший на поле, и лучший друг Тэхена с самого детства. И еще тот, кто заставляет сердце Тэ биться чаще при своем появлении. -Сегодня ты поздно,- улыбаясь, сказал Ким. -Дела были с утра, мы идем сегодня куда-то после школы?- Мин повернулся к Тэхену, а его ладонь пощекотала Кима. -Надо спросить у ребят, я бы погулял.- Тэ ответно повернулся к Юнги, зажмурился от щикотки, которую Юнги очень часто любил делать, и широко улыбнулся, закрывая щеками глаза,- Погода сегодня прекрасная. Солнце ясно светило, дул легкий ветерок, шелестели под ногами оставшиеся опавшие листья, а лазурное небо добавляло к этой картине еще больше красоты. -Да, прекрасный осенний день,- согласился Мин.

***

      -Тээээхенааа!- резкий удар по плечам бедного Тэ, от чего тот давится молоком и корчится от боли. -Можно было просто сесть напротив, Мири!- сказал Тэ, потирая плечо,- Привет, Чон. Чонгук приветливо помахал ему и сел рядом со своей спутницей, хихикая над Тэ. -Простиии, я просто так по тебе соскучилась! -Тебя не было всего неделю!-возмущался Тэ,- Что же было с Чонгуком, когда ты приехала?! -Тебе лучше не знать-пошутил Чонгук, от чего получил удар по плечу от соседки. -Я просто вас слишком сильно люблю!- Пак сделала щенячьи глазки от чего оба парня растаяли, как льдинки на солнце. В школьной столовой было, как всегда, многолюдно. Шумные компании за своими столами наслаждались завтраком, очередь в автоматы с различными закусками становилась все больше и больше, а Тэхен привычно искал Юнги в толпе голодных школьников. -А где Юнги?- озвучил вопрос Тэхена Чонгук. -Не знаю, я предложил пойти вместе в столовую, но он отказался,- Тэ немного погрустнел и отвернулся. -А я думала он с тобой…- сказала Пак, ковыряясь в салате. -Привет, ребят,- за стол села Кейт. -Все в порядке?- Мири озадаченно посмотрела на подругу. Ли выглядела довольно грустно, и Мири поняла, что произошло что-то плохое. -Все в порядке, потом расскажу,- ответила девушка. -Тут все свои,- Тэхен положил руку на плечо подруги. -Да нет, просто нет настроения,- та отвернулась от парня и посмотрела на подругу. -Ооо, вы знаете что в школу приходит новенький?-перевела тему Пак,- Он вроде из Китая, его родители недавно переехали сюда по работе. -Будем надеяться, что он красивый,- Ли оживилась,- А то скоро одна останусь без парня. -Стойте, а где Сана?- Мири осмотрела столовую. -Эм, я не знаю, была в классе, когда я выходила,- глаза Кейтлин забегали, но Мири еще усомнилась в правдивости слов своей подруги. -Скоро звонок, может пойдем?- предложил Чон. -Да, давайте,- Тэхен поднялся из-за стола, оставляя пустой пакет с молоком. -Тэхен, молоко,-сделала замечание Пак. -Как ты с ней живешь?- посмеялся Тэ, обращаясь к Чонгуку. -Даже не знаю,- Чон потрепал Пак по голове, а после положил руку на плечо, продолжая идти. -Хватит быть такими милыми!- Кейтлин взбросила руки вверх и случайно поскользнулась, от чего упала на идущего навстречу Квон Джиена. -Осторожно,- Квон поймал неаккуратную Кейтлин и посмотрел в зеленые ее глаза. Квон Джиен- один из самых популярных парней школы и предмет обожания Ли Кейтлин на протяжении уже года. -Прости,- девушка смущенно отпустила спасителя и вернулась к друзьям,-Спасибо. -Ууу вы слышите этот звук? Кажется, сердце нашей Кейтлин скоро вырвется наружу- пошутил Тэхен, открывая дверь коридора и возвращаясь в класс.

***

      После окончания уроков школьный двор заполонили группы подростков, собирающиеся отправиться куда-нибудь после школы. -Может посидим у меня дома с приставкой, Юн?- два парня спускались по лестнице, направляясь к выходу из школы. —Прости, Тэ, у меня сегодня были планы, но в следующий раз обязательно,- Тэхен повернулся к Юнги и заметил, что тот как-то изменился. -Ладно, все хорошо?- обеспокоенно спросил Тэ. -Очень даже,- Мин улыбнулся и посмотрел в небо, заставляя Тэхена заподозрить неладное.

***

-Алло, Кейт? -Привет, Тэ, что-то случилось?- обеспокоенно спросила Ли. -А, нет, все хорошо, просто мне так скучно, может сходим куда-нибудь?- Ким уже два часа листал сайт для фанатов аниме, стараясь хоть чем-то себя занять. -Ну воот, я так хотела дома посидеть, видео Пьюдипая посмотреть, а ты все испортил, -Кейт закатила глаза. -Значит через 15 минут у нашей кофейни,- Тэхен вскочил с кровати и начал носиться по комнате, пытаясь собраться как можно быстрее.       На улице наступил вечер. Огни высоток и магазинных вывесок разбавляли своим светом темноту вечернего города. Люди гуляли, уличные танцоры собирали вокруг себя толпы людей, а бедный Ким продолжал мёрзнуть на улице около кафе, в ожидании своей подруги. -Прости, но 15ти минут немного мало для того, чтобы полностью собраться,- сказала Ли, подходя к своему другу. -Пошли уже, я так сильно замерз, что хочу поскорее выпить что-нибудь теплое,- пробубнил Тэ, открывая дверь.       Кейт заказала какао и села за столик, ожидая Тэхена. -Сегодня в школе ты была какая-то озадаченная, что-то случилось?- спросил Тэ, занимая свое место. -Нет, все хорошо, просто завал в школе,- Кейтлин отвела глаза и подняла кружку с какао,- Попробуй, очень вкусно! Тэхен недоверчиво посмотрел на подругу, но отпил из ее кружки. -Очень не плохо,- Ким отодвинулся и посмотрел в окно. -Твое лицо сегодня тоже было не очень,- сказала Кейт, попивая свой напиток. -Спасибо за комплимент,- Тэхен повернулся на подругу и слегка улыбнулся. -Ха ха ха, нет, ты сегодня тоже был довольно озадаченным, может даже грустным,- объяснила Ли.       В кафе играла расслабляющая музыка, теплым светом горели светильники, за парочкой деревянных столиков сидели занимающиеся студенты. Теплая атмосфера и ароматный запах кофе заставлял многих замёрзших гуляющих людей заглянуть в это уютное кафе. Тэхен упёрся руками о край стола и немного отклонился. -Я не знаю, я целый день не видел Юнги и... -И из-за этого расстроился?- Кейт наоборот придвинулась ближе. -Ну да, я так хотел с ним встретится, посидеть, хотя бы после уроков, но у него появились дела, но я так соскучился,- продолжал лепетать Тэхен, в то время как Ли пыталась уловить каждое его слово,- и вдруг завтра у него опять будут дела, может они теперь будут постоянно, я вообще не знаю, что с ним, он немного изменился, а я так хотел с ним сегодня побыть. Тэ остановился, отдышался и с грустью посмотрел на свою подругу. -Я...я и не знаю, что сказать,- Кейт удивленно смотрела на друга,– может все образуется… -Когда?-нервно спросил Ким. -Не знаю, когда-нибудь, он же тебе обещал, что вы с ним еще поиграете, значит поиграете,- так же нервно ответила Кейт -Ладно, хорошо,- Тэхен опустил голову, а после поднял и взглянул на подругу- спасибо, что выслушала -Не за что, Тэ, просто не углубляйся так сильно в свои чувства к нему, когда-нибудь он обязательно ответит- ободряюще сказала Ли -Хорошо- Ким улыбнулся подруге и посмотрел в окно. За окном проносились машины, все также гуляли милые парочки, бегали детки, укутанные в теплые шарфы. В кафе был легкий шум от небольших компаний, запах кофе и теплые огни желтых лампочек. -Так, о моих чувствах мы поговорили, а что на счет твоих? – Тэ повернулся к подруге и положил руки на стол. -О моих ?- Кейт удивленно посмотрела на друга. -О твоих чувствах к нашему потрясающему Кво….-женская рука легла на рот Тэхена, стараясь того заткнуть. -Тише ладно?- Ли отодвинулась,-Не о чем тут разговаривать. Ким положил голову на руку и принял удобную позу для выслушивания любовных терзаний, намекая подруге на то, что ждет продолжения. -Ладно, у меня сегодня чуть сердце не остановилось, когда он меня поймал, это были самые лучшие секунды моей жизни, я думала бабочки-мутанты разорвут меня изнутри, он такой хороший, Тэ, он мне правда так нравится, я хотела бы хотя бы просто с ним общаться, мне кажется с ним здорово даже просто проводить время, но как я могу ему написать, он меня даже не знает!- Кейтлин так быстро говорила, что Тэхен еле разбирал ее лепет, но старался уловить хотя бы суть ее рассказа. Девушка резко остановилась и посмотрела на друга. -Надеюсь ты хоть что-то понял,- Ли обреченно упала на спинку стула и сложила руки на груди. -Я понял, что ты очень сильно запала на Джиена,- Тэ усмехнулся и подмигнул подруге. Кейтли недовольно посмотрела на Кима, а после встряхнула голову и вернулась к своей кружке какао. Ведь девушка правда не помнит того дня, когда не думала о Квон Джиене. Она никогда с ним не общалась, не имела с ним общих связей, не знала будут ли они общаться вообще, но настолько была впечатлена его обаятельностью, что на второй неделе влюбленности уже знала породу его собаки, как зовут его родителей, на какие кружки Квон ходил в начальной школе и все, что смогла найти благодаря своему сталкерскому таланту, как говорили друзья, или просто таланту «детектива». -Пойдем?- Кейт допила какао и отставила кружку в сторону. -Да, давай,- ответил Тэ, начиная собираться.

***

      Рыжеволосая девушка принесла свои любимые закуски, устроилась в уютной кровати и уже приготовилась к марафону видео своего любимого блогера, но ее планы в очередной раз решили нарушить. Телефон оповестил о приходе сообщения. -Только не это- Кейтлин знала от кого это сообщение и зачем его прислали- Неужели уже десять? Ли берет в руки телефон и видит оповещение на телефоне от знакомого номера. «Я надеюсь ты не забыла о том, что мы сегодня созваниваемся?», -гласил текст сообщения. Девушка нехотя открыла скайп и смерилась с тем, что сегодня с Пьюдипаем она не увидится. -Наконец-то, мы так и знали, что ты забыла,- раздался голос Саны Кейт как всегда пропустила мимо ушей предложение своих подруг поговорить вечером по скайпу и успела придумать себе идеальный вечер, забыв о разговоре с Мири и Саной. -И о чем вы хотели поговорить?- обреченно спросила Ли. -Мы хотели просто поболтать,- Мири принесла чай и поставила на стол перед компьютером. -Лучше бы Пьюдиса посмотрела…- Кейтлин закатила глаза. -Ну и иди к своему Пьюдису,– Сана мило нахмурилась, делая странную рожицу. -Лучше расскажи где ты сегодня весь день была- Кейт села в турецкую позу и положила ноутбук на колени. -Я потом расскажу, Мири, а как у вас с Чонгуком дела?- обратилась Сана к своей подруге. -Прекрасно, божечки, я на самом деле так рада, он же мне так давно нравился, а теперь я не могу поверить, что прошло почти полгода,- Пак мечтательно улыбнулась. - Я кстати вас нарисовала! - проговорила Ан и скрылась из кадра. -А когда мы просим ее нас нарисовать, она не рисует-Кейт опять закатила глаза, чем заставила Мири улыбнуться. -Вот, смотрите,- Сана прибежала и прокрутилась на стуле, после чего развернула рисунок и показала перед камерой.- Правда мило? На бумаге Ан изобразила Чона с кроличьими ушками, обнимающего рядом сидящую Мири с оленьими рожками, которые сидели в облаке из цветком и конфет. -Так классно, господи, Сана, ты как всегда супер!- Пак приблизилась к экрану монитора чтобы лучше рассмотреть рисунок. -Мне тоже завести парня, чтобы ты меня нарисовала?- недовольно спросила Ли -Мне просто лень, но на твой день рождения я так уж и быть что-нибудь придумаю- усмехнулась Сана -А вы знаете что-нибудь о новеньком?-поинтересовалась Пак. -Его зовут Се Ритао, он из Китая, точнее с острова Тайвань, переехал из-за работы отца скорее всего, могу скинуть ссылку на инстаграм, если хотите узнать как он вылядит, кстати он ничего,- Кейтлин открыла телефон что-то листая. -Кейт…- хором сказали две шокированные подруги -А, еще он кажется реппер, выступает под ником Тиззи Ти или же ТТ,- Ли продолжала выдавать интересную информацию о будущем однокласснике, не обращая на недоумевающие лица Ан и Пак. -Гребанный столкер,-проговорила Мири -Правильно «сталкер»,-поправила Кейт -По-моему это не нормально,- Сана посмотрела на одну подругу, а потом на другую. -Мы должны были уже привыкнуть, ты превзошла сама себя,- аплодировала Мири. Прошел почти час с того момента как девушки созвонились, но они все так же продолжали лепетать на разные темы начиная с того, какие завтра предметы и заканчивая тем, как спариваются змеи. -Может спать пойдем, а то уже так поздно,-Ан уже лежала на кровати под одеялом, расположив ноутбук перед подушкой. -Ты и так спишь целыми днями.- возмутилась Мири.- Все помнят как ты заснула на вечеринке у Чонгука около колонки с музыкой. -Я не виновата, что могу заснуть в любом месте несмотря на шум,- в этот раз глаза закатила Сана. -Хахах, нет, Мири, уже правда поздно,- Кейт зевнула, показывая подруге свою усталость. -Лааадно, я наоборот теперь спать вообще не хочу-обреченно сказала Пак -Ну и не спи, а мы спать!- Ан привстала на локти чтобы нажать на кнопку окончания вызова. -Ну и пока.- Мири прищурилась, смотря на подругу, но после улыбнулась- Сладусеньких. -Спокойной,- пожелала доброй ночи Кейт и сбросила вызов. Она отставит закроет ноутбук, отставит в сторону, выключит телевизор и закутается в одеяло, закрывая глаза и погружаясь в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.