ID работы: 7557854

Записка из её дневника

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Эту историю поведал мне дневник. Дневник девушки, которая любила, любила до последнего...       Депрессия. Подруга девушки уже полгода. А ведь еще полгода назад

***

      - Сахарок, смотри, - крикнула девушка, увидя воздушные шарики, которые парили в небе, - как же это красиво... Сзади подошёл молодой человек девушки и обнял ее.       - Полина, давай тоже запустим, в знак нашей вечной любви? - спросил парень с азартом, нежностью и любовью в глазах.       - Правда? Мы тоже можем также их запустить? - Полина была похожа на маленького ребенка, не смотря на то, что ей было 17 лет. В её глазах была неподдельная радость.       - Правда       - Спасибо, Юнги. Я тебя так люблю.       В этот день в воздух взлетела пара шариков в форме сердец, знаменовавших любовь молодой пары.

***

      Теперь, когда девушка вспоминает этот день, её накрывает волна истерики.       Она решила...       Она сможет сделать то, что давно задумала.                          Письмо-записка       Знаешь, в моей душе уже полгода бушует цунами. Цунами воспоминаний. Ровно 8 месяцев и 2 дня назад мы запустили в небо шары, которые отражали нашу любовь, но... Все оказалось лишь глупым спором. Ты не любил, но любила я...        Это такое ужасное (дерьмовое) чувство, когда ты сидишь, за окном льет дождь, и ты вспоминаешь, как когда-то в такую погоду ты обнимал меня, и мы вместе смотрели в окно. Сейчас, когда я смотрю в окно, мне хочется вернуть все назад.       Зачем ты так поступил? Зачем ты играл моими чувствами?       Как же мне хочется, чтобы ты забрал меня в свои объятия и не выпускал. Меня спрашивают:"Почему ты так убиваешься по нему? Забудь и иди дальше". Но зачем? И как? Без крыльев, души и сердца человек не живет. Он лишь существует. Я не живу, я существую...        Знаешь, почему я люблю осень? Мы познакомились дождливым днем сентября. Жаль, что я лишь после поняла, зачем.        Знаешь, почему мой любимый цвет черный? Потому что мир утратил без тебя краски. Теперь я вижу лишь пустоту. Только этот цвет отражает все цвета, всю палитру моих чувств.       Знаешь, почему я люблю дождь? Когда-то мы сблизились именно в дождь. Помнишь, я бежала, спасаясь от сильного ливня, а ты довел меня до дома. Ты сказал:"Я не хочу, чтобы такая принцесса мокла". После этих слов ты протянул мне зонт, а мое губы дрогнули в улыбке. Теперь же небо плачет вместе со мной.        Знаешь, почему я люблю дождь? Ночью на небосклоне зажигаются звезды, и я опять вспоминаю тебя и время, которое мы провели вместе, смотря на них.       Знаешь, почему в моем плейлисте только грустные песни? Я продолжаю убивать себя изнутри.       Знаешь, я холерик. По натуре - мы люди, идущие к своей цели. Моя цель - моральное убийство себя. Знаешь, ты можешь порадоваться за меня. у меня почти это получилось.       Я надеюсь, ты будешь счастлив, Мин Юнги. Пусть даже не со мной. Просто знай, я любила, люблю и буду любить тебя даже после смерти. Я знаю, что я падший ангел, ведь я влюбилась в тебя. Я знаю, для меня нет места в раю. Но даже если так, я буду ждать тебя. Я буду верить в наше воссоединение всегда. Я люблю тебя, сахарок. Будь счастлив. Твоя Полина...       Конец письма-записки        Девушка отнесла дневник с письмом в комнату и положила его на стол. Она знала, что её подруга зайдет туда и передаст ему письмо...        Ванна. Вода. Лезвие. Одно мгновенье и алая кровь попала в воду, забрызгала стены и пол. Сознание покинуло девушку. Смерть забрала её. Девушка больше не проснется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.