ID работы: 755787

Глупая ты, Цурара.

Гет
G
Завершён
228
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я пойду за ним куда угодно. Я отдам за него жизнь. И неважно... совсем - совсем не важно, что когда он с НЕЙ в груди ужасно ноет... сердце. Оно ведь ледяное, да?" - Эй! Юки онна! Чего грустишь? - из под черепицы показалась голова Аотабо а затем и все тело. Он вперевалку, немного неуклюже, подошел к сидящей на крыше девушке. - А? Что? Ао! О чем это ты? Совсем нет. Все в порядке! - улыбается, кажется, искренне, вот только на дне янтарных глаз что-то непонятное сверкает. - Ооо... - тянет 'глава ударного отряда'. - Ты в последнее время вообще сама не своя. Сидишь тут часами. Прям как господин. Только он на дереве. О! Господин искал тебя. - говорит он, и ежится от холода. - Эй, ты чего? - Пойду узнаю в чем дело. - встает Оикава и спускается вниз. "Если бы искал, давно бы уже нашел." - шепчет внутри противный голос. - "А он сейчас наверное с ней." - вторит ему еще более противный голос ревности. Юки онна вертит головой, отгоняя от себя мысли. "И о чем я думаю? Господин искал меня! Может, что-то случилось?!". Она решительно шагает по коридору, направляясь во двор. Он там. Она знает. Знает его как ни кого другого. Всю его жизнь. Каждую секунду. - Господин! Что-то случилось? - он смотрит куда то вдаль, и видит то, чего не видят другие. Когда-нибудь она тоже увидит, только с крыши. Потому что здесь он. - Цурара. Выпьешь со мной? - вполне серьезно. Вот так открыто и без насмешки. - К-конечно. С вашего позволения. - Глаза сами по себе смотрят вниз, а на щеках вспыхивает предательский румянец. И вообще, она слишком часто краснела для снежной леди. Разве ж можно, когда кровь по венам холодная, когда вместо сердца одно ледяное подобие должно быть. Должно. А оно вот бьется словно живое, как птица. - Эй, ты знала? Лепестки сакуры очень похожи на снег. - Цурара удивленно поднимает глаза от розового лепестка в чаше и встречается с алыми, немного смущающими, но такими любимыми глазами. Пять сантиметров - это близко, но три - слишком близко, и Юки-онна чувствует как щеки предательски краснеют. - Р-Рикуо-сама? - Цурара боится не то что шевелиться - дышать! - алые глаза в этот раз смотрят как-то по-особенному, заставляя сердце трепетать еще сильнее. - Эй, Цурара... - еще ближе, настолько, что его дыхание чувствуется на губах. - Вкусное саке, да? - еще ближе, и Юки-онна прикрывает глаза. Это действительно чудесно, чувствовать его губы с привкусом саке, которое кажется Цураре лучшим в мире. - Господин. - тихо шепчет она, опуская глаза. - А как же... - в ответ он лишь смеется и притягивая ее к себе, так же тихо шепчет на ухо: - Глупая ты, Цурара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.