ID работы: 7557917

Жизнь не сахар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Жила-была одна девушка, ее звали Ванесса Скотт. Жила она вполне счастливой жизнью, но один случай испортил все.       Как-то раз в понедельник к родителям Ванессы пришли друзья, а сними их сын Фредерик. Эгоистичный, богатый парень. Мой отец пригласил всех к столу и Фредерик начал рассказывать, как неделю назад он летал на Гавайи, рассказал, что там он прыгал с парашютом, летал на вертолете и еще сказал, что у него есть своя квартира, машина и самолет. Родители Ванессы переглянулись, а потом спросили -Молодой человек, а вам сколько лет? Парень посмотрел на них в недоумение, а потом сказал. — Во первых, меня зовут Фредерик, а во вторых мне 20. Что вам это дало? И зачем вы меня спросили про мой возраст? — Нам просто стало интересно, ну знаете вы везде уже были, а вам всего 20. -Да, я был во многих странах. Фредерик хоть и был грубым, но это не значит, что он был глупый. -Ах да! Я не женат. Фредерик улыбнулся и посмотрел на родителей. А родители смущено посмотрели на друг друга (родители Фреда и Ванессы) Потом помолчали 1 минуту и отец Ванесы начал говорить: -Понимаешь, дочь ты уже взрослая и мы решили, что будет хорошо если ты выйдешь замуж за Фредерика. -Что? С ужасом спросила Ванесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.