ID работы: 755794

Дурная привычка

Гет
PG-13
Завершён
641
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 17 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед немногочисленными посетителями Министерства Магии в этот ранний час предстала удивительная картина. В центре Атриума* разгоралась Третья мировая война, между оперативным и следственным отделами Министерства Магии. Со скандалом было все понятно, скорее всего, какой-нибудь ушлый арестант, заточенный в Азкабан, опять накатал на имя министра магии жалобу о незаконном аресте и превышении полномочий аврорами. А министр в свою очередь отписал эту жалобу в следственный отдел, который вроде бы должен контролировать работу всех сотрудников Аврората, с пометкой разобраться и доложить, что у них там опять случилось. - Некогда, ты понимаешь?! Некогда нам было раздумывать, этот ублюдок уже замучил до смерти двоих маглов, и у него в заложниках оставалось еще трое!!! Пока я бы бегал по кабинетам, согласовывая возможность штурма здания, он и этих успел бы убить!!! – уже просто орал темноволосый молодой волшебник пытаясь испепелить свою оппонентку яростным взглядом. На миловидную волшебницу с гривой непослушных каштановых волос это не возымело никакого эффекта. - Герой! – она встала в позу «руки в боки» и продолжила отчитывать несчастного аврора. – А то что нам теперь придется его выпустить?!? И только потому, что кто-то не представился, постучав в дверь?!? - Здравствуйте, мы из Аврората?!?!!? - ПОТТЕР!!!! Запомни!!! СНАЧАЛА показываешь удостоверение, и только потом бьешь морду!!! НЕ НАОБОРОТ!!!! Они оба резко замолчали, и уставились друг на друга, с ними затаили дыхание, все кто находился в Атриуме. Несколько мгновений стояла гробовая тишина, а в следующую секунду Гарри Поттер – руководитель отдела быстрого реагирования Аврората и Гермиона Поттер – начальник следственного отдела Аврората от души расхохотались. Поттер притянул не сопротивляющуюся жену к себе и звонко ее поцеловал на глазах у пораженной публики. - Прости, родная, дурная привычка. Когда я вижу как мучают людей я себя не контролирую. – спокойно сказал он ей куда-то в макушку. - Ладно уж, прорвемся, не в первый раз. – тяжко вздохнула волшебница. – В конце концов, дурные привычки трудно преодолеть. Атриум* - длинный зал в стены которого встроено множество каминов, позволяющих сотрудникам Министерства с помощью летучего пороха перемещаться из дома на работу и обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.