ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Лена! Просыпайся! — Открыть глаза меня заставил вскрик отца. Нет, не надо мне было идти на этот отбор. Не готова я абсолютно. Дитё дитём. — Па… Ещё часик? — С надеждой спросила я, продолжая обнимать подушку и своего плюшевого зайца. Не хочу никуда идти. Хочу проспать весь день — Через часик у нас репетиция. Лен, ну просыпайся давай! Я за это время ещё ни разу не присел, а тебе два часа дал поспать. — Зануууда. Разве два часа это сон? Мне ведь снился такая красивая стая волков. Их шерсть так переливалась при лунном свете. Они словно хотели мне что-то сказать, но не успели потому что Аскель наглым образом вывел меня из царства Морфея. А так же там был лев. Такой красивый… А в океане плавал дельфин… Ну что же, это мои сны. — Ладно… Сколько у меня времени? — Спросила я, чуть приподнимаясь с кровати. Так не хотелось, но пора преодолевать себя. — На сборы десять минут. И чтобы без опозданий. Я жду внизу. — Сказал он и послышался хлопок двери. — Дать девушке десять минут на сборы — подло! — Крикнула я куда-то в пустоту, а сама поднялась с постели и подошла к зеркалу. Взглянув на себя я громко и обречённо воскликнула, а всё потому что на голове у меня был взрыв на макаронной фабрике — Нееееет! В срочном порядке я схватила расчёску и старалась с этим сделать хоть что-то. Через минут пять, я облегчённо выдохнула, ведь мне удалось привести себя в человеческий вид. Быстро спустилась вниз и увидела Аскеля, который сидел на кресле и с кем-то разговаривал по телефону. — Па, пойдём? — Подошла я к нему на что последовало подскакивание с кресла. Он схватил меня за руку и, не отрываясь от телефонного разговора, повёл меня в сторону такси. Всю дорогу я смотрела на красивые пейзажи Осло. Норвегия — страна-сказка. Кажется что всё тут волшебно. Эти милые маленькие улочки, разноцветные домики… Всё делает это место загадочным и непревзайденным. Мы подъехали к студии через полчаса. — Ну что, куда дальше? — Спросила я, оглядывая огромную толпу разных артистов. — Так, стой тут, а я спрошу какая из студий наша. — Проговорил Аскель и куда-то ушёл, оставив меня абсолютно одну посреди коридора. Вздохнула я и собиралась отойти, как меня остановил голос какого-то парня: — Девушка, у вас упало. — С улыбкой протянул мне мою книгу парень. Ой, так это же представитель Молдовы! — Любите «Убить пересмешника»? — Взглянул он на обложку. — Да, одна из моих самых любимых книг. — Стой, ты же Лена Майер? Представительница из Германии? — Вдруг спросил он. — Ну… Да… — Как-то слишком робко ответила я, на что он улыбнулся ещё больше. — У тебя классная песня. Хочешь познакомлю с остальными? Мы команда из Молдовы. Меня кстати Антон зовут. — Спасибо, было бы не плохо. — Улыбнулась я, а у самой от комплимента уже горели щёки. А кстати он ничего такой… Красавчик… Эх, Лена, о чём ты думаешь. — Тогда пойдём. — С улыбкой схватил он меня за руку и потащил в сторону своей команды — Ребят, это Лена. — Сказал он, представляя меня друзьям — Сергей — Сказал их саксофонист. На вид очень интересный человек. Вроде его все сейчас называют Epic Sax Guy. — Сергей — Сказал вокалист. Неординарная внешность. Так же как и у Антона. — Оля. — Протянула руку улыбчивая девушка. Совсем недавно слышала как она поёт. Мне очень понравилось. И вот, уже сейчас я стою рядом с ними и каждому жму руку. — У вас очень классная песня. Мне кажется у вас большие шансы на победу. — Не больше чем у тебя. Твоя песня очень нравится тому, кто привёз победу в Норвегию в прошлом году — Улыбнулась Оля, глазами указывая на Александра, который как раз зашёл в студию и направился к Дидрику, представителю Норвегии. Я обернула свой взгляд на Рыбака как раз в тот момент, когда он посмотрел на меня. Он улыбнулся и подмигнул, после чего вновь продолжил разговор с Дидриком. — Вся пресса уже гудит о том, что он в тебя влюблён. — Улыбнулся Антон, поглядывая то на меня, то на него. Он словно следил за уровнем моего смущения, чтобы понять правда это или нет. — Но вы же знаете как журналисты любят всё переврать. Ему может нравиться только моя песня, а они всё напишут так, что он влюблён. — Проговорила я так, будто год учила эту фразу. — Знаем, поэтому и не верим во всю эту чепуху. У тебя во сколько репетиция заканчивается? — Спросила Оля. Похоже на сегодняшний вечер у меня начинают появляться планы! Будет классно если я подружусь с кем-нибудь. — В шесть. А у вас? — У нас тоже. Не хотела бы сходить с нами в клуб? Нам посоветовали вот и хотели бы попробовать. Было бы очень классно, если бы ты согласилась… — Спросил певец. Блин, а отпустит ли меня Аскель? Тем более после всех тех обмороков… Нет, его надо уговорить. — Не знаю… Мне надо у па продюсера спросить. — Немного с грустью произнесла я, но они только больше улыбнулись. — Ты спроси, а потом позвонишь. Вот, возьми мой номер — Протянула визитку Оля и я с радостью её приняла. Было не похоже, что эти ребята собираются сделать что-то плохое. Все они общаются со мной как с другом. Очень добродушно и искренне. — Хорошо, спасибо. Вы… — Я хотела сказать «крутые», но Аскель, который искал меня, не дал этого сделать — Лена! Ну вот ни на минуту оставить нельзя. — Подошёл он ко мне и схватил за руку, потащив в сторону нужной студии. Взгляд мой упал на Рыбака. Он смотрел на меня так пристально, что это немного пугало. Одними губами произнёс «Удачи», на что я улыбнулась ещё больше и в ответ так же, одними губами произнесла «Спасибо». — Значит, Лена, план такой: Сейчас репетиция, а потом ты до завтра абсолютно свободна. Можешь спать сколько влезет — С улыбкой произнёс он, на что я облегченно выдохнула. Значит отпустит… — Па… А можно я с ребятами из Молдовы в клуб схожу? — Спросила я, на что он на секунду завис. Ну всё… Похоже сказке конец, но нет. — Конечно. Только будет аккуратна. Ты же ещё такой ребёнок… — Хорошо, я постараюсь. Спасибо, папочка! — Обняла я его, фактически прыгнув на шею. — Не за что. — Улыбнулся он. Я быстро достала телефон и набрала номер с визитки. — Да? — Послышался голос в трубке. — Это Лена. Меня отпустили! — Радостно воскликнула я. — Отлично! Тогда встретимся после репетиции в зале. — Сказала она, после чего сбросила трубку, а я, с великолепным настроением, начала репетировать. Слова песни вылетали так легко и счастливо, что Аскель даже сказал «Ты на национальном отборе не так классно спела, как сейчас. Продолжай в том же духе и победишь.»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.