ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Привет. — Улыбнулся Антон, проходя в номер и аккуратно прикасаясь к моей щеке губами. Так нежно, но так по собственнически. — Привет. Я скучала. — Не смотря на всё, что сегодня происходило, я действительно очень соскучилась и хотела по скорее его увидеть. Думаю, знать о сегодняшнем инциденте ему не обязательно. Иначе скандал и ссора неизбежны. Не хочу. С ним так хорошо, что не хотелось бы всё это портить. — Я тоже скучал. — Подошёл он ко мне и только сейчас я поняла, что он насквозь мокрый. И футболка, и джинсы, и волосы. — Ты где так промок? — Рассмеялась я, прощупывая одежду. Её будто только что достали из стиральной машинки. — Ты улицу видела? Там уже час ливень как из ведра. Как такое возможно? Ещё часа три назад там было яркое солнце — Удивлялся он. Действительно, погода в Норвегии очень нестабильна. Сейчас солнце, а через полчаса уже дождь. Ну что поделаешь, такой климат. — А чего не переоделся? — Смотрела я на него, протягивая полотенце из ванной. Ливень действительно был сильный. Он словно только что сходил в душ, но забыл снять одежду. — А потому что мои любимые друзья после репетиции свалили в клуб и прихватили мой ключ. На рецепшене никого не было. Безвыходное положение — Смеялся тот, вытирая голову полотенцем. — У тебя же не во что переодеться… — Замялась я, оглядывая весь номер, хотя это было глупо. В нём только я живу. Мужской одежды у меня нет. Это было бы как минимум странно — Вообще есть. Просто в коридоре это делать не очень классно. Ты не против, если я воспользуюсь вашей ванной? — Смущённо спросил Рагоза. — Эм… Проходи, но только объясни, ты всегда с собой сменку носишь? — Рассмеялась я, взглянув на небольшую спортивную сумку у него в руке — Ха-ха, очень смешно. Я просто хотел перед репетицией в зал зайти и… И в итоге не зашёл, потому что увидел в кафе пирожные — Зашёл тот в ванну и оттуда послышался смех. На это не смогла сдержать смешка и я. В ожидании Антона, я зашла в спальню и кажется включила осознание всего происходящего. — У меня в номере парень, а номер не убран. Вот ё… — Тихо шепнула я, после подскочила и быстро стала приводить комнату в порядок. Слава Богу я отправила его не только переодеться, но и в душ. Я понимаю что дождь, но капли ведь не из чистой воды. Кое-как, за десять минут, я сумела привести свою комнату в человеческий вид. Именно в тот момент, когда я укладывала в чемодан последнюю футболку, вышел Рагоза. — Ну что, посмотрим мультфильм? — Улыбнулся тот, достав ноутбук. — Ага! А какой? — И вот, вновь включился ребёнок, хотя, мне кажется я из этого состояния вообще не выхожу. — Милый и даже немного романтичный. «Валл-и». Знаешь такой? — Спросил он, на что я просто завизжала — Это один из моих любимых мультиков! Господи! Давай быстрее смотреть! — На мои радостные возгласы, он смотрел с улыбкой. Сколько же любви было в его глазах. На меня ни разу в жизни никто так не смотрел, как он. Я ощущала такую странную связь и чувства… Мы сели на кровать, прижавшись друг к другу. У него такие тёплые и нежные руки… Я положила голову на его плечо, на что он мурлыкнул, словно довольный кот.  — Любовь — дело техники — А ты, веришь в любовь? — Вдруг спросил он, чуть оборачивая на меня свой взгляд, заставляя оторваться от мультика. — Я верю в чудо, а любовь — и есть то самое чудо. — Улыбнулась я, подняв глаза на него. Знакомая ситуация… Между нами даже меньше миллиметра. Но нет того самого напряжения и так даже лучше… — Лен… Я люблю тебя. — Шепчет он мне прямо в губы. Я чувствую, как он переживает, как боится, что я прямо сейчас рассмеюсь и оставлю его, но я не сделаю этого. Ничего не ответив, я сама прикасаюсь к его губам, начиная поцелуй. Вихрь эмоций сейчас сразит меня полностью. Внутри что-то вспыхнуло и по телу распространился жар. Господи, как же мне с ним хорошо… Это сложно описать, но у меня миллиард бабочек порхает в животе. Когда он рядом, то просто улыбка до ушей. Начинает кружиться голова, сильно колотится сердце, дрожат колени, начинают потеть ладони, а по коже бегают мурашки. Я теряю контроль над собой, перехватывает дыхание… И всё это от одного его поцелуя. Мы сами не понимаем, как это перерастает во что-то большее. Мы как единое целое… Хлопает крышка ноутбука и практически в слепую Антон отставляет его куда-то на полку. Теперь мы сосредоточены только друг на друге. Мои действия настолько робкие, но его это не раздражает. Он готов ждать, пока я буду готова. Сколько бы мне на это не потребовалось времени. Аккуратно я снимаю с него футболку и она летит куда-то в сторону. Плевать. Нам сейчас не до этого. Он нависает надо мной и вновь прикасается к губам. Эти поцелуи сносят крышу. Мы не думаем ни о чём, кроме нас. Моя футболка уже где-то на полу, туда же отправились его штаны и мои шорты. Его прикосновения оставляют мурашки на коже. Маленькие разряды электричества пробиваются сквозь волны какого-то нового чувства… Вдруг, нас обоих словно переклинило. Это так странно, но мы просто начали смеяться. Смотрели друг на друга и смеялись. Мы, кажется и не пытались ничего исправить. Нам и так было хорошо. Он лёг рядом со мной и обнял. — И всё-таки, ты пока не готова к такому шагу. — Улыбнулся он и уткнулся носом мне в шею — Судя из твоего смеха, ты тоже — Всё ещё хихикала я — Значит ещё не пришло время. А теперь, спокойной ночи. — Он поцеловал меня в щёчку и прижавшись крепче, уснул. Нет, мы вместе уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.