ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обещаешь? Обещаю

Настройки текста
*** Девушка нетерпеливо ожидала диагноза, он казался ей неизбежным. – Что? – косясь на доктора, спросила девушка. – Мила, я ничего не могу сделать. Тебе жить, максимум год. Лейкемия. И вылечить уже невозможно, так как есть риск гибели детишек. – ответил доктор, устало выдыхая. Лана закусила губу, чтобы не расплакаться. – А, на детях это не отразится? – спросила она. – Нет, девочки и мальчик здоровые, как быки. После родов, скорее всего, твоё состояние ухудшится. И только потом можно попробовать терапию. – записывая это всё в карту здоровья, ответил врач. – Хорошо. Я Толе позвоню, чтобы он меня забрал. – Милана поспешила выйти из кабинета, чтобы переодеться и забрать вещи. Она была в отчаянии. Ведь умирать я 20 лет, не кажется ей перспективой. Она была подавлена, убита морально, изнутри. Одно радовало - детишки живы и здоровы, остальное неважно. *** – Толь, забери меня. Срочно. Пожалуйста. – она уже рыдала, и эти всхлипы передавались в трубку. – Мелитта, я уже еду! – Анатолий услышал рыдания своей жены и поспешил ехать за ней. Когда молодой человек приехал, он увидел, как лицо его любимой уже опухло от рыданий. Она переживала невольно, хоть и знала, что ничего не изменить. – Мелитта, я был у врача уже! Не отчаивайся, родная. Вот родишь и мы лучшие клиники, лучшие города подключим к твоему лечению. Ты будешь со мной до старости. Мы умрём в один день, родная. – он укачивал её, словно дитя. – Я рожу, а дальше что? Я побуду с ними до 9 месяцев и умру. И ничего не сделать. Плевать, эти месяцы я буду с детьми. Они дороже, чем моя жизнь. – устало сказала она. – Поехали. *** Домой они ехали в тишине, им было не комфортно, что скоро их пара распадется. Распадется то, что они так долго строили. Уже заходя домой, Лане позвонил папа. Ей снова захотелось плакать, ведь этот человек подарил ей всё, а она скоро уйдёт из жизни. – Да папочка. – Как ты? – Тебе уже Толя доложил? – Да, он звонил мне. – Ясно. – И он прав. Мы подключим лучших врачей, ты будешь жить. – Пап, это смертельный диагноз. Я буду с детьми и это не обсуждается. – Упрямая моя девочка, неужели ты не хочешь быть до конца рядом с детьми? Увидеть первый шаг, первое слово, первый звонок. – Пап, я всё сказала. Я буду видеть всё оттуда. Я буду с вами рядом. – У тебя ещё целый год. Я обещаю, ты будешь самой счастливой. – Хорошо, пап, я люблю тебя. Мне нужно идти. – Хорошо, дорогая. Иди. Я заеду в гости на днях. *** Вечер пролетел незаметно. Толя поддерживал супругу, видя её напряжение. – Толя. Чёрт. Я похоже рожаю. – скривилась от боли девушка. – Едем! – он аккуратно взял на руки любимую и помчался на всей скорости к машине, а оттуда, в больницу. – Толя, мне больно. Почему так рано? – плакала Ланочка. – Нервничала много. Всё будет хорошо, Мел. – причитал супруг. – Врача! Девушка на седьмом месяце рожает!!! – кричал на полбольницы Цой. – Ааааа. Боже, как больно. – она начала обмякать от боли в руках мужа. – Где? Что? – принесся врач. – Вот она. – ответил Анатоль. – Срочно каталку и в родильную! Какой срок? – быстро тараторил акушер-гинеколог. – Седьмой месяц пошёл уже. – кривилась от боли Мила. – Так. Что у нас тут? Тройня? Мальчик и две девочки. Принимаем. – всё происходило так быстро, что Анатолию пришлось остаться в коридоре, выжидая окончания мук дорогой и любимой ему жены. *** Долгие 7 часов ожидания и он слышит первый плач. Затем спустя время, второй, и последний, третий. Парень устало выдыхает и прикрывает глаза. – Можно к ней? – спросил он выходящего врача. – Нет, на малышей можете посмотреть. При осмотре была ошибка. Трое девочек родилось. То, что принимали за мальчика, была ручка второй девочки. – улыбнулся доктор, устало вздохнув. Врач что-то сказал медсестре, которая выходила и она повела его в какую-то комнату. – Малышки недоношенные, но очень крепкие, потому через несколько недель, вы сможете их забрать. Первая малышка 2600г, вторая 3000г, последняя 2950г. Радуйтесь, отец. – похлопала по плечу медсестра, которую звали Оля. – Спасибо вам. Когда можно к Милане? – с надеждой спросил он. – Уже завтра. День вам придется потерпеть, а завтра можете приехать. Отдохните. – Толя кинул последний взгляд на малышек и вышел за медсестрой. Сегодняшний день определённо был сложным. *** – Толь, как она? – вылетела Ева, как только Цой зашел в дверь. – Отлично. Три малышки. Имен пока нет, но фамилии у них мои. Мила хорошо. Грустит из-за диагноза, но всё ведь будет хорошо. – не дожидаясь ответа, Цой пошёл в их комнату, обнял подушку и уснул... *** Спустя две недели. Сегодня выписывают самых любимых женщин Анатолия. Милу и трёх дочек, которые успели окрепнуть. Им дали имена: Софья, Юлия и Екатерина. Они были такими милыми, что вызывали улыбку у родителей. – Юхуууу! Ура, Милка с нами! – закричали Ева, Тема, Никита и Арина, когда та вышла. Мила развернулась назад, где шёл её любимый муж с двумя дочерями. А на её руках была одна. На руках Толи была Катя и Юля, а на руках Ланы была Софа. – Какие они милые. – рассматривали детишек ребята. – Ну всё, всё. Мы поедем домой. – отмахнулась Мила. – Нет, наш дом теперь в другой стороне. – сказал Толя. Мила промолчала, и покорно залезла в машину, забирая двух дочек на руки. – Ну, мы не будем вам мешать Заедем как-нибудь в следующий раз. – подмигнула Ева и они скрылись из виду. *** На семейном ужине, когда ребята уложили детей, Мила начала говорить. – Толь? – позвала она мужа. – Что, любимая? – вопросом на вопрос ответил Цой. – Дай мне одно обещание. – серьёзно сказала девушка. – Всё, что угодно, родная. – так же серьёзно, ответил Анатолий. – Когда я умру, не оставляй малышек, будь с ними и не забывай меня. – попросила Милана. – Хорошо, родная. Это малое, что я могу сделать для тебя. Мелитта, я так опьянен тобой, это не простая любовь... – И я.. Я не могу без тебя. Я буду приходить к тебе во снах. – Мила подошла к мужу и положила голову к нему на плечо. Он заботливо поцеловал её в лобик. – Обещаешь? – прошептала она. – Обещаю... – так же прошептал он и прижал жену к себе, словно боялся потерять. Хотя так оно и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.