ID работы: 7558037

Девочка зла

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник в студии

Настройки текста
Все чернильные существа,как у них повелось,ждали когда прибежит "чудо", а оно прибежит с минуты на минуту и скажет, чем будет занято сегодня. И вот в коридоре слышен бег, в комнату вбегает девчонка и, пробегая мимо всех, подходит к календарю и берет 6 МАЯ в кружочек. Все оглянулись и стали ждать ее дальнейших действий, но она убежала... Чернильный демон встал,подошел к календарю и спросил: -Она выделила 6 МАЯ,Лоуренс, как ты думаешь, что это может значить? -Ну Мой Лорд, это может значить, что сегодня какой-то важный праздник,-сказал Семми читая газету. Тут Алиса спросила,начиная что-то вспоминать: -Ребят, а когда у нее день рождения? И тут всех осенило! -Блять быстро идем готовиться к днюхе или всех прикончу!!!-заорал Чернильный демон на весь этаж, благо девочки на нем не было.       Тем временем Саша бегала по этажам и скажем честно, искала приключения на свою задницу. И как правило, что ищешь то найдешь, она зашла в лифт и... Тот упал на этаж S. Так как она знала студию от и до ей оттуда выбраться не составит труда,хотя ей и там было хорошо. Она решила навестить пару знакомых пока там находится поэтому пошла к ним в "убежище".       Тем временем на этаже выше шла подготовка к днюхе "дитя" которому исполнялось 17 лет. Ничего удивительного для них она ребенок. У всех была своя работа: Чернильный демон контролировал процесс подготовки,Ангел Алиса готовила вместе с Лоуренсом еду,Норман Полк украшал вместе с Бандой мясников комнату, а у Элисон Пендл и Томасона Конера было задание отвлечь "дитя" на 3-4 часа. Странно, что ее считают ребенком, но она уже к этому привыкла тут все такие серьезные.       Почему-то она решила "проверить работу чернильной машины" как она выразилась. На ее плечах лежал важный секрет который она поклялась хранить до самой смерти Чернильному Лорду. Она одна знала его слабость и больше никто, тем более она хранит секрет лет так 5 поэтому он ей доверяет. В этой студии как он сказал "нельзя никому доверять!" после чего попросил охранять его "смерть" от посторонних глаз.       сейчас она ходила со своими "телохранителями" по библиотеке и искала,что бы ей на этот раз прочесть. Саша не любила читать, но находясь здесь......это было ее единственное занятие за столько лет. Зато в этом были свои плюсы: она знала много о чернильных существах и о том как они были созданы,о разных сектах поклонения,о работе с различными машинами ну и о многом другом. Здешняя библиотека отличалась от других своей необычностью,там было то чего нельзя найти ни в одной библиотеке мира.... Ладно слишком много о книгах.       Подготовка к празднику была завешена и все с нетерпением ждали прихода именинницы. Они даже подарки заранее приготовили, ну мало ли забудут про него как в этот раз а так есть, что подарить. Саша не могла подумать, что ради этого праздника соберется вся студия, но все так и было. Конечно все поздравили ее с праздником,подарили подарки,пели и разошлись , но у демона были другие планы позвав ее к себе тайком от всех он дал ей свой подарок: кулон в виде черно-белой капли. -Это тебе подарок на твой день рождения,завтра приходи ко мне в мою секретную комнату. Я объясню как им пользоваться, а сейчас можешь идти.-сказал демон потрепав напоследок девчонку по голове.       К тому моменту было уже поздно поэтому все пошли спать. Демон очень заинтриговал Сашу поэтому она долго ворочалась перед тем как уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.