ID работы: 755809

Объединим усилия?

Джен
PG-13
Завершён
997
ВадимЗа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 85 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну, привет, что ли, – пихнув соседку в бок, мило улыбнулся новенький. – Не мешааай, – пропыхтела девчонка, что-то усердно выводя в тетради. – А меня Лёша зовут, – не унимался парень. К слову, он был довольно-таки симпатичный, высокий, широкоплечий, волосы русые, глаза орехово-зелёные. – Саша, – тихо буркнула девушка, не прекращая чертить. Внешность у неё не особо примечательная, невысокого роста, не худая, но и не полная, волосы черные, глаза карие. – Ну что ты там так усердно выводишь? – не выдержал Лёша и попытался посмотреть соседке через плечо. Так как сказал он это чересчур громко, то на него тут же шикнул учитель. Наконец Леше удалось рассмотреть, чем же таким интересным занимается его новая соседка. Как оказалось, она усердно рисовала небольших человечков, чибиков. Один из них был явно парень, а другой, как показалось Леше, девушкой, с ярко-красными волосами и в странной жёлтой маске. Человечки держались за руки, между ними было подрисовано небольшое сердечко. Не найдя в этом ничего особенного, паренёк решил поинтересоваться, кто же это. – Это? – нахмурилась Саша. – Это кемы. Группа такая. Вот, видишь? Вот это солист, Джерард Уэй. И она пальцем показала на "страшненькую девушку", как мысленно окрестил этого человечка Леша. – А вон тот? – с замиранием сердца спросил паренёк, хотя по рисунку и так было видно, что парень. – А, этот? Это Фрэнк Айеро, гитарист, – как ни в чем не бывало пожала плечами девушка. – Это педики? – подозрительно уточнил парень. – Ну, да, а что? – Да как... Да как тебе такое может нравиться? Они же педики, геи! – возмутился Леша. – Ага, Романов, вероятно, хочет к доске, наверняка, он лучше меня разбирается в углеводородах, – ехидно влез в их разговор учитель. Лет двадцати пяти, не больше. Однако в таком относительно молодом возрасте, у него уже выработалась своя, особая методика обучения. – Не, не, Михаил Анатольевич, что Вы, – смущенно пробормотал парень, усиленно делая вид, что он учится. Минут пять за той партой царило молчание. Учитель рассказывал о всяких метанах, этилах, бериллиях... Скучно, в общем. Поэтому Лёша не выдержал и вновь сунулся к однокласснице. – Но они же в задницу долбятся, – прошептал он, дабы не поучить люлей от учителя. – Знаю, – отмахнулась Саша. – Но ведь про девушек-то всяко приятней читать, – мечтательно прошептал парень, горько сожалея, что забыл дома свой мобильник, ведь, наверняка, его любимый автор уже выложил новую главу... – Ты что, фемслэшер, что ли? – наконец повернулась к нему девушка и тут же получила лёгкое поцыкивание от учителя. – Ну, да, – настала очередь парня пожимать плечами. – Но они же... Фууу... Дрянь какая, – сморщила носик девушка и сложила тетрадку обратно в портфель. – Ничего это не дрянь, – возразил парень, – это долбящиеся в зад мужики – дрянь, а девушки – это мило и красиво. Фемслэш – это искусство! – С хрена ли? Вот слэш – это искусство, да! И вообще, слэш правит миром! – ... больных на голову девчонок, – закончил за неё Лёха. – Ничего-то ты не понимаешь! – рассердилась девушка и окончательно забила на учителя, наблюдавшего за этой перепалкой. – Я-то? Я всё понимаю, поэтому и тащусь от фемслэша! А ты свою гомосятину смотришь, беее... – Извращенец! В яое хоть смысл есть! – Ага, в «Эндзае» так особенно, – хмыкнул в ответ на это утверждение парень. Теперь за ними наблюдал весь класс, но, увлеченные, они этого не заметили. – Откуда про «Эндзай» знаешь? – удивилась Саша. – Да так, случайно... Вот поэтому я тебе и говорю, что слэш – это извращение, это больная фантазия, это противоречит всем законам природы! – Ага-ага! А фемслэш, что, не противоречит, что ли? Да это ещё большее извращение, чем слэш! В слэше хоть чувства есть, а в фемслэше одна сплошная непонятная хренотень, кто-то кому-то что-то вылизывает и прётся от этого... Фееее... – Ну, дааа! А когда Петя трахает Васю в зад, это лучше, что ли? Упомянутые Петя с Васей, кстати, были лучшими друзьями с первого класса и сидели за одной партой. Сам того не зная, Лёша попал прямо в цель. Потому как оба парня стали стремительно краснеть. Но не до того яойщице было, тут дело важнее, как-никак честь слэшера задета! – Да! – кивнула она головой и получила бурные овации от учителя, которому эта перепалка доставила своеобразное удовольствие. Оба спорщика, будто устыдившись своего порыва, смутились и покраснели. Учитель ехидно попросил разрешения проводить дальше урок и вернулся к прерванной теме. И вновь – пропены, бутены, этилены, гексаны… Оставшееся время до звонка спорщики вели себя тихо, прилежно заполняя конспект по теме урока. После звонка они быстро покидали учебники в сумки и собрались уже выходить, как их окликнул учитель. Подойдя к нему поближе, они увидели его подозрительно ухмыляющуюся рожу и переглянулись. – Знаете что, детки? – жмурясь, как довольный котяра, спросил учитель. – Что? – в один голос. – А хентай всё равно круче, чем яой и юри. А будете спорить на моих уроках – я про вас двоих хентайный фанфик напишу. Ещё и знакомого попрошу арт нарисовать. Всё поняли? Изумлённые детки лишь кивнули и поспешили скрыться за дверью. Не часто встретишь такого... компетентного учителя. Да они просто на вес золота, ей-богу. *** – Объединим усилия? – улыбнулась Саша, протягивая руку Лёше. – А давай! – согласился он, пожимая руку. – Сначала яой с его участием, рейтинг не ниже НЦ-17, кстати. Ещё я могу БДСМ замутить с кинком... – А потом, – подхватил Леша, – смена пола и фемслэш с рейтингом НЦ-21, с его участием и Марьи Семёновны, она мне сразу не понравилась... *** – Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы уроки не срывало, – философски изрёк подслушивавший под дверью учитель, подходя к своему столу и доставая запрятанную на чёрный день хентайную мангу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.