ID работы: 7558137

Монолог (Мурманск)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь не рассказывают сказки Рано наступают холода Заметают нас с головой Снега. Снега, взбитые венчиком Из своих же эмоций. Кажется, здесь когда-то было что-то Без искажения пропорций. Здесь настолько холодно, Что чернеют сердца. Замерзают на морозе пальцы, Где весна? Сложно быть поэтом в холоде, Когда иссяк запас сил. Замерзают порты ранней осенью Я себя убил. Мой монолог не запишут провайдеры В нем не будет толка Когда среди людей нет ценителей Разговор - чувство долга. Температура стремительно падает вниз Обнуляются очки опыта. Мы снова наступаем на те же грабли. Чертовски знакомо и холодно. Все замолкают, как часы пробивают полночь Не слышен шёпот внутри «Сколько осталось до весны?» Года так три. Ты будешь вспоминать солнце Собирать пазлы с морем. Ставить картинку к картинке Окружённый горем. Вечная мгла и огонь на горизонте Воспламенился человек. Меня проедает щёлочь бытия Целый век. Тут нет разводных мостов и ярких вывесок Невзрачные толпы ходят вокруг Снег падает с преданного неба Ты все ещё друг? К кому я обращаюсь с этими мыслями? Человек человеку дарует сон Мое восприятие стремительно высится Объединяет бокалов звон. Это может быть антиутопией незаконченной И пусть будет так Легче сказать, что ты мыслящий Чем признаться себе, что дурак. Прикрывает окна своими мыслями Достоин ли человек Жить в этом мертвом холоде И видеть снег? Разбитый своими эмоциями и мечтами Покупает чувство любви Обналичивает крупную сумму денег С надписью «выживи». Самосохранение делает свою работу Ты не бросаешься в крайности Не хватает того, кто дорог Кто внесёт ясности Колесо Сансары даёт оборот Снова наступают холода. Каждый заканчивает монолог Внутри своего нутра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.