ID работы: 7558189

Благодарность

Слэш
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Татцуми! — позвал парня русал. — А скоро обед? — Уже несу! — ответил тот.       Татцуми зашёл в ванную с подносом в руках. — А что это? — спросил Вакаса приподнимаясь на руках и пытаясь рассмотреть что в тарелке. — Рис с кари… — ответил брюнет и поставил поднос на край ванны. — Спасибо! — ответил Вакаса и живо принялся за еду. — Слушай, я уйду сейчас и приду поздно. Ужин я тебе оставил. Если придёт Такаса можешь его впустить. И попытайся не шуметь. — протараторил Татцуми и вышел из комнаты.       Оставляя Вакасу сидеть с набитыми щекам и обдумывать всё им сказанное. - "И почему он так себя ведёт?" — думал про себя блондин. -Эй! Вакаса! Слышишь меня?! -послышалось за окном. Русал быстро при поднялся и открыл форточку. В приёме показалось лицо Такасы. — Привет, Вакаса! Можно я зайду? — спросил он. — Да, — вздохнул рыба. — Татцуми разрешил. -О! Спасибо! — осьминог пролез внутрь и устроился рядом с другом. — Что-то случилось? Плохо выглядишь? — А чего это ты заботу проявляешь?! — съязвил Вакаса. - Но тут же одумался. — Всё нормально. — Вот только врать не надо! Говори что произошло. — Слушай, Такаса, как отблагодорить человека, который тебе нравится? — Татцуми что-ли?! — спросил Такаса, пытаясь сдержать смех. — Как ты узнал? — спросил покрасневший Вакаса. — Ты сказал «человек». А из знакомых людей у тебя есть только один: Татцуми. — объяснил серенивоволосый с лицом профессора ядерной физики.- Есть один способ... Но я думаю что он не подойдёт. — Любой вариант может подойти!Говори быстрее! — торопил его полу — рыба. — Ну… это поцелуй. — ответил Такаса. — Я вчера в одном журнале прочитал. Там было написано что если ты хочешь отблагодарить человека который тебе нравится, то самый лучший способ это поцеловать его. — Что?! Поцелуй?! — Вакаса покраснел. — Ну да. Ты же сам сказал что он тебе нравится. — Но я не совсем это имел в виду. — замялся блондин. — Ну тогда я не знаю. Может сам попробуешь? А то чуть что сразу я! — спросил с наездом осьминог. - Пока. Я домой. — Пока. — тихо ответил Вакаса. — Вакаса! Я дома! — крикнул Татцуми заходя в дом и по пути снимая обувь.       Не услышав криков приветствующего его русал парень поспешил в ванную комнату. Вакаса приспокойно сидел в ванной. - Татцуми, наконец-то ты пришёл! С возвращением! - крикнул русал и помахал ему рукой. - Подой пожалуйста. - Попросил парня Вакаса тут же краснея.       Брюнет подошёл к ванной и присел на колени. Вакаса выдохнул и подплыл к краю, взял лицо Татцуми в свои ладони. - Вакаса? Что ты де... - договорить парень не успел, его заткнули поцелуем.       Нежно сминая губы парня своими Вакаса не заметив сопротивления протолкнул язык в рот сожителя. Татцуми упёрся руками в грудь русала пытаясь оттолкнуть. Блондин увидев это осторонился.       Вакаса посмотрел на покрасневшего, запыхавшегося парня и улыбнулся. - Тебе понравилось? - спросил он. Татцуми не ответив поднялся и вышел хлопнув дверью. Выйдя за пределы комнаты он спустился на пол по стенке. Сердце бешено колотилось. Перед глазами плыло. Из ванной доносились крики Вакасы. Татцуми встал и пошёл в сторону кухни.        Налив себе воды сел на стул и немного отпил. - " Для чего он сделал это?" - мелькнуло в голове брюнета.        В это время Вакаса сидя полностью под водой обдумывал реакцию друга. - " Так ему понравилось или нет? Может он злится на меня? Или я сделал что-то не так?" - размышлял про себя русал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.